Ну так меняй и шли подарком, тебе же не жалко.
Вот кстати хороший шанс оценить отношение конторы.
По хорошему в бету ванилы надо звать тех, кто играл в неё когда-то, независимо от того, платит сейчас подписку или нет.
А тех кто играл начиная с клизмы в бету ванилы пускать надо с осторожностью, они там на тестируют…
Дру, жетоны персональные-) а деньги с кошелька можно потратить только на услуги магазина-))
Не знаю, там можно подарками слать 100%, время или жетоны хз.
Если смотреть на контору, которая сейчас, то тут все понятно, кто оплатил тот попал.
Если жетоны куплены в магазине за 1400 рулей =)))
А у многих из тех, кто играл, остались те аккаунты (с которых играли в 2004-2006)?
У меня, остался) у пару друзей тоже.
Нет иди в магазин листай вниз, там будет не проплата подписки, а игровое время, вот его можно будет подарить, это НЕ жетон.
скинь ссылку-)
Мой и жены остались теми же что и раньше, без изменений.
скинь ссылку-)
Ну это прям в лаунчере, там нет ссылок, идешь в магазин в лаунчере ставишь фильтр ВОВ и листаешь вниз там где и жетон за 1400, там будет
Игровое время
World of Warcraft®: Игровые услуги
https: // prnt.sc/nokmau
А чего за валюта у тебя такая?
Роялфлеш, ознакомься:
Здравствуйте. Сегодня я научу вас вставлять ссылки на форум так, чтобы не вызывать ненавить к себе от окружения и чтобы по вашим ссылкам хотя-бы иногда хотели пройти. Удаляйте свои пробелы сами, товарищи, накипело уже. Возьмем пример. Петя с форума пишет: Вот вам ссылка, удалите, пожалуйста, пробелы. Вот так вы вставляете ваши ссылки. Вы действительно считаете, что это кто-то будет делать? Я бы и за косарь не стал бы этого делать. Когда вы пишете что-либо на форум, у вас сверху над текст…
ААА … чёрт с ним… !! Оплатил подписку, которую не оплачивал с Дрейнора!! Все надежды , что дадут доступ к бете… Ну хоть пробну Демон Хантера в Лигеоне))
да пофиг на всех, кому адресовано тот понял и открыл-)
А чего за валюта у тебя такая?
Рубли, которые получены за жетоны в кошельке Бнет=)
Рубли, которые получены за жетоны в кошельке Бнет=)
Там походу пофиг, у меня тоже самое пишет может из-за того что они там отключили систему пригласи друга.
А что жетоны через трейд не передаются в игре?
Нет персональный предмет-)
https: // prnt.sc/noktwf