Здравствуйте. Интересно послушать мнение игроков-пристов играющих за эльфов крови. Как вы воспринимаете своего шп, его связь с бездной, когда у альянса есть эльфы бездны, которые по лору всё-таки ближе к ней. Не хочу реролиться в альянс, но эта мысль не даёт покоя
бездна - дело такое… Кого хочешь с ума сведёт. У шп всё сводится к шизофрении. Потому любая раса (кроме озарённых) вполне норм для шп. Личное рп - моя эльфийка пыталась в свет, но бездна оказалась сильнее и просто свела с ума)
Зачем рероллиться в альянс, если не хочется? Может тебя просто привлекает визуал эб? Самое главное - чтобы перс полностью нравился. Сама пыталась полюбить чара с ненравящейся расой. Полгода мэйнила его… Ну теперь перекачиваю вот сижу другую расу. 56й лвл =( Так и не срослось. Если в персонаже есть что-то, что не устраивает - лучше не начинать даже игру им.
Просто создай пробников обеих рас и чутка побегай ими. Послушай голос, поразглядывай. К кому больше душа ляжет - тем и играй. А своё личное рп можно придумать на абсолютно любое сочетание раса-класс-спек. Причём даже на невозможные сочетания на данный момент.
Спасибо за ответ)
У меня есть свой проверенный тест на принадлежность к фракции. Если появляются сомнения в том, что я алик, провожу его еще раз.
Создаю пробника в Орде. Беру чара с полетами в Альянсе. Аликом пролетаю над Оргриммаром, ордынчиком - над Штормградом. Где мне некомфортно оттого, что город внизу враждебный (и тем более если догнали и наваляли местные ВВС), там моя столица и есть.
Остальное прикрутить уже дело техники и воображения.
Тут скорее не выбор фракции) а просто не могу сопоставить по лору откуда у бэ присты, особенно шп, они же связаны с аркан/скверной. Ну у паладинов ещё свет, ок, эта история прописана. А почему присты, которые используют бездну просто не перешли к эльфам бездны? Вот вопрос)
Типо у бэ уважают магов, следопытов и рыцарей крови) а присты как-то не вяжутся)
Знаю, что довольно глупая проблема, но люблю когда класс и раса персонажа обоснована. Из классов мой выбор - онли прист) а у бэ больше всего нравится лор и трансмог
У тех же эльфов бездны нет столько настроек кастомизации при создании (я говорю о фимейл эльфах)
вот оттуда))) У паладинов свет. Прист - считай хилый паладин, который больше в молитвы, чем в латы. Ну а сбездниццо любой прист может запросто)
Считай, что твою блад-эльфийку-приста иногда просто накрывает шизой и она творит тентакли. ))) Так-то она хорошая и верит в СВЭТ. А эльфы бездны осознанно ширяются тентаклями и обмазыввются ими же с гордостью.
P.S. Все эльфы в вовке - наркоманы. Одни вон по тентаклям угорают, другие светом вмазываются до жёлтых глаз, другие по аркане прикололись. Ну а каноничные друли альянса тоже аркану предпочитают, но всячески открещиваются, типа нитакие. Но побегайте в Вальшаре с Алунетом - кол-во источников арканы зашкаливает.
Спасибо за подсказку)
А я вот наоборот эльфов бездны ШП не делаю, это как-то стандартно, то же самое что если озарённый дреней, значит паладин или холик, хотя по факту у них просто есть благословение наару
Когда ЭБ отправлялись с Аллерией в миссию, они были такими же обычными высшими эльфами, как и она, и ничего не имели с бездной общего, почему они по умолчанию ШП?) Не бывает же так что был эльф чернокнижник, а как получил бездной по башке переметнулся на ШП)
Люблю представлять что мои присты до того как стать ШП были холиками, (дц ещё пытаются балансировать) но поддались влиянию бездны ввиду каких-либо обстоятельств. Это даёт возможности отыгрывать любую расу абсолютно, плюс обьясняет наличие «старых умений» к хилу (и прочих способностей, которые на все три спека одинаковые) , мол, ещё в памяти есть умения из прошлой жизни
Таким образом ШП может быть кто угодно, не важно эльф крови он или таурен. Это как проклятие
А по поводу вообще пристов как класса, тут надо понимать, что оно в игре реализовано в виде трёх спеков, но у каждой расы своё понятие жречества: у людей лекари, у троллей знахари условно, у ночных эльфов жрецы Луны, они используют не свет, а лунную магию и тд
Согласна с Эльшалисой, что историю придумать можно любую, и вполне логичную, не стоит привязываться к банальным сочетаниям, раз эльф бездны, значит ШП