Важная новость для всех Сильванолюбов и им сочувствующих!

Комплект: набор командира темных следопытов за 850 Торговых жетонов содержит 13 декоративных предметов, которые доступны для использованиями любыми персонажами. В их число входит по две версии нагрудника – полный или половинчатый, каждый из которых сверх того имеет по альтернативному варианту – с прикрепленным к спине колчаном и без. Охотники сверх того могут использовать отдельный колчан вместо плаща. В общем, выбрать есть из чего.
Извините, ссылки вставить не могу, погуглите сами… ТВВ в моих глазах лучший патч!
Осторожно, гуглить не советую беременным, алкоголикам, фанбоям и фитоняшам. :dracthyr_uwahh_animated: :dracthyr_hehe_animated:
продаваться будет на годовщину в торговой лавке, ну малоли кто не понял

upd Все версии доспехов доступны героям обоих полов :dracthyr_uwahh_animated:

6 лайков

За темную госпожу!!1 :dracthyr_lulmao:

34 лайка

даааа!!! :dracthyr_yay_animated:

Лайков: 1

То, что увидел, уже не развидеть.

4 лайка

а еще есть култираски…мммм… они придут к тебе перед сном :dracthyr_blob_dance_animated:

На дренее смотрелось бы эпичней. Наверное.

Первая мысль после прочтения, была именно эта

Нууу, это не современно. Вот в ногу со временем.

Шикарная борода! Мне нравится

Отличная антиреклама хрен пойми как его называют движения. Но о существовании бронелифчиков для муж пола еще во время альфы было известно, нет?

С одной стороны хочу купить. А с другой стороны 850 жетонов. А у меня еще заморозка с этого месяца

А что там замораживать с этого месяца, сет с ивента (только зеленый)?

Сет купил. Посох купил. Саблю - двуруч купил. А вот на рапирку - одноруч не хватило. Пришлось подморозить

“Внезапно” на эльфийке бездны шикарно смотрится :slight_smile:

Будет здорово если дадут возможность купить колчан отдельно, а покупать “женский” трансмог за 850 жетонов ради колчана играя мужскими персонажами — такое себе. :woozy_face:

Могли бы мужским персонажам сделать мужской сет со схожей тематикой , а они просто напялили женские доспехи на мужика . Кринжатина

Хоть бы дали настройку скрывающий этот кринж на мужских персонажах. Я еще не отошел после одеяния ведьмы любви, а тут это… :dizzy_face:

Пошёл срочно качать култирасца-хантера, я должен этим играть!

Я так понимаю, колчан это часть плаща?
То есть если КулТирасовец будет Шомэном, то он всё ровно сможет носить колчан для стрел?
Близы наконец то дали колчан со стрелами всем классам?

Могли бы выдать плащ Натаноса…

5 лайков