Сомневаюсь, что армс варов возьмут и реворкнут, но чем больше конструктивных предложений, тем выше шанс, что на тот или иной аспект обратят внимание.
Да брось! Здесь имеет смысл только излить душу и найти людей, думающих так же как и ты, и успокоится, такая вот групповая терапия. Разработчиков тут нет, они все на американском форуме и проблемы у них куда серьезней, чем система урона.
А в чем проблема потратить несколько часов чтобы настроить свой интерфейс и прочие аддоны и кайфовать всё оставшееся время?
Раньше были аддоны которые упорядочивают цифры,щас тоже должны быть
Так и придется сделать, но проблема в том, что “крупные удары” так и останутся максимум в 2 раза сильнее чем “филлеры”.
АПД. Ну может в 3. Но все равно раньше было чувство опасности когда тебе прилетает лава на четверть лица или воин за пару секунд может пол хп сбрить.
А сейчас какая то тягомотина.
АПД 3. Пейн Я урона не чувствую! - У тебя его нет!
Теперь у шамана шок так бьет, а не лава =)
Фаер маг может оторвать 40+ процентов, БМ правда при проке.
У меня пвп опыта мало, но на лоурейте (1.9 в предыдущем сезоне) в основном такая картина запомнилась.
Странная какая-то тема. Мне, если честно, не вполне ясна сама причина негодования. Какое вообще влияние на геймплей оказывают эти самые цифры урона? Есть фрейм цели, есть кнпоки со спелами, по которым ты клацаешь, если хп на фрейме уменьшается быстро, значит и урона ты наносишь много, а все интересующие детали, как уже писалось выше, можно посмотреть в details или skada. В чем собственно проблема-то?
Кто пустил гнома на форум?