Вайн на "нанесение урона"

1. Куча цифр перекрывающих друг друга, которые невозможно отследить, невозможно понять какое именно твое действие причинило конкретную цифру урона. Ощущение, что ты просто жмешь кнопки и надеешься, что цель умрет не имея никакой обратной связи.

2. Криты больше не криты, это теперь шутка. Во первых мне не понятно почему иногда маленькие криты от какой нибудь фигни на 2к залипают на экране большими цифрами и можно увидеть их на секунду. А бывает, что НЕкрит на 30к где нибудь малепусенькой циферкой запрячется среду кучи других цифр и есть буквально 0.1 секунды увидеть эту цифру и она исчезает.

3. Куча мусора. Мусор в проковых азеритовых бафах. Никакого удовольствия эти проки не приносят потому что они маленькие по прибавке и потому что они висят постоянно. Это все равно что постоянный +10. Зато когда я смотрю на врага, то у него 3 ряда бафов и хрен разбери что из этого для меня важно, что можно сдиспелить, что является бурстом, а что просто мусор.

То же самое в проках которые наносят урон. Если просто бить автоатаками, то будут сами по себе появлятся азеритовые желтые цифры урона, которые засоряют восрпиятие урона. Это все равно что постоянная прибавка к автоатаке.

1. Почему воин наносит половину своего урона кровотечением? Это воин или ферал/мути? Ну в общем почти все классы вместо нанесения редкого большого урона на 30%-50% хп теперь наносят постянный средний урон, будто они все стали дотерами как аффли лок.

Все это просто “чувствуется” отвратительно. И дело не в сотнях тысяч хп. И не в аддонах. Никогда аддоны на цифры не ставил и жил нормально. Криты были ЛИПКИМИ, задерживались на экране на несколько секунд, а сейчас крит это просто обычная атака. И даже писать эту тему интереснее чем играть в бфа.

4 лайка

Играй дестролоком.

Так это специально сделали, что бы ПВП было медленным и размеренным, что бы ты мог подумать и принять решения, что бы было интересно, а не что бы ты за стан врага уносил :partying_face:

Лайков: 1

А потом они порезали хил на арене чтобы пвп стало быстрее. И где тут логика? А еще сделали ману снова кончаемой, для той же цели.

А с чего ты взял что она должна быть? :smirk:

Если логики не будет, то вместо общения можно просто гавкать. Типа: гав!-гав!

3 лайка

Я тебе ответил, Почему урон такой. Об этом официально говорилось, что бы замедлить пвп. Что ты еще хочешь? :smirk:

Это чтобы интересно было всем, кроме хилеров. Хилеры и так охренели хилиться!

Я не знаю, как это работает, но именно после этих слов очень захотелось поиграть в классик, хотя раньше эта мысль сидела где-то аж на периферии мышления.

(Продолжай).

(Или не надо. Я не хочу снова отдавать свою жизнь в аренду корпорации).

Хочу чтобы например у фури вара когда идет мясорубка было не 8 цифр урона за 4 секунды, а хотя бы 4 цифры, чтобы можно было увидеть их. Чтобы удары которые якобы “сразу двумя руками” наносятся не перекрывали друг друга, а как нибудь последовательно наносились.

Чтобы например у элема проки лавы были не каждые 2-3 секунды по микро-циферке, а один раз в 10 секунд но в сумме как х3

Энх шам просто без слов, такая каша.
Хочу чтобы у роги я копил кп и имел мало урона, а потом сливал их и имел много. А сейчас пистоль на 8 - 2кп и слив на 16, ну и что это такое? Я паладин или рога?

Фаер маг просто апофеоз. Если у меня нет крита - я чувствую будто урона нет. Зачем так?

А причем тут аддоны на цифры? У тебя есть дитейлс\скада там ты можешь посмотреть в точности сколько каждая твоя абилка дамажит, сколько в % соотношении, минимальный там урон, максимальный, средний. С дебафами и бафами та же история. Именно аддоны помогают. И в этом плане близы молодцы, они дали свободу и ты ставишь аддоны любые так, чтобы тебе было удобно. Какой им смысл переделывать классический интерфейс, если он всё равно кому-то не понравится. Им меньше работы, у других есть поле для творчества, третьи этим творчеством пользуются. Все довольны, а ты тут бузишь. Или ты просто хотел написать побольше слов перед тем как высказать истинную причину твоего негодования, а именно

Поделил на ноль.

Есть еще косвенная причина, почему раньше были импактовее циферки. Тикрейт был существенно ниже, поэтому урон наносился чуть ли не раз в секунду. И чтобы не было спама цифрами строго раз в секунду, их предпочитали делать побольше. Чтобы редко, но метко.

Дак вот когда сделали гкд в 1 секунду я думал что все наладится и пвп действительно замедлится, но нет. Еще в пандах вроде бы было все понятно, что происходит на экране несмотря на пол миллиона хп.

А еще они убрали получаемый урон с экрана. По той же причине. Чтобы не засорять экран. Но почему он раньше не засорялся то?

Не помню как точно называется аддон, вроде что-то с окончанием “combat text”. Мне кажется это решит твою проблему.
Он мало того что может каждую циферку окрасить в цвет типа урона который ты наносишь, так еще к каждой циферке иконку пристроит в виде скилла который этот урон нанёс. Более того, ты там можешь настроить сам вид текста так, как тебе угодно. :wink:

Отвечая на вопрос “а что ты хочешь?” Вот сколько у воинов висит кровотечение если цель убежала? вроде бы 6 секунд? Ну то есть это никак не дот. Это просто способ контролировать их урон через искусность. Почему бы вместо этого не увеличивать их белые атаки, чтобы они были по 10 к хотя бы? А кровотечение оставить вообще старой абилкой ренд которую только на рог вешали, было бы куда приятней смотреть.

Убрать воду, добавить чуть конкретики и задать вопросы тут.
Все вышеперечисленное можно поправить аддонами, время конечно потратить придется, но все настроить под себя всегда приятно.

По поводу игровой механики стоит отправить предложения по улучшению в игре:
эск-помощь-внести предложение.

Mik/milk scrolling battle text. Да только меня бесят аддоны в которых нужно часами разбираться по видео с интернета прежде чем они сделают тебе то, что было в игре изначально. Я как то не осилил.

Это можно включить в настройках интерфейса

Надеюсь, ты всё же соберешься и осилишь. Я конечно с тобой согласен в плане обилия цифр, в которых сложно что-то разобрать особенно если ты милик, у которых урон идёт более мелкими цифрами, но при этом куда чаще, а бонусом к этому трини и азеритки.

Даже если они собираются над этим работать, это займёт у них как обычно год, а может даже два. Мне кажется не стоит всё это время играть так, как тебе не удобно, а хорошо бы потратить даже целый день, но при этом обеспечить себе комфортную игру на столь продолжительный срок.

2 лайка