Вайн обо всём

05/11/2018 09:27Размещено Меле
какие например?
реальные дисскусии обсуждали на других ресурсах

Ок, пример дискусий на форуме:
1. Обсуждал игру за рдру/сову в разделе друида.
2. Обсуждал получение различных ачивок.
3. Искал пати на челленджи.
4. Обсуждал битвы питомцев и различные сетапы.
5. Прокачку репутаций в Дреноре
И много чего еще разного. Собственно - держу в курсе.
Новую тему создавать лень, поэтому предлагаю повайнить на первого босса в ЦАП. Очень тяжело его проходить классами без достаточной мобильности.
05/11/2018 11:27Размещено Кейлайни
убитый РПГ с 200 квестами на всё дополнение

Но ведь это неправда. Соответственно, читать дальше нет смысла.
Пару дополнений назад люди ныли, что "Я не могу нормально одеться, почему Я ДОЛЖЕН ходить в гер - мифик рейды, Я НЕ ХОЧУ".

ничего не путаете, не приписываете другим свое мнение? Одеваются ДЛЯ геров и мификов. В мификах одеваются, чтобы быстрее пронести следующий вышедший рейд.

Для тебя мотивация похода в рейд - получение шмотки илвлом повыше? Хреновая у тебя мотивация.

Лично моя мотивация для походов в рейд - собрать сет, если он мне нравится. Не вам решать, хреновая МОЯ мотивация или хорошая.

05/11/2018 13:31Размещено Amphiarauz
Мало патчей - плохо, много патчей - еще хуже. Вы уж определитесь.

Мы уже давно определились. Контент в патчах должен быть привлекательным и осваиваемым для людей, стили игры которых различаются. Частота не играет роли, главное - это содержимое.
05/11/2018 13:54Размещено Кейлайни
Одеваются ДЛЯ геров и мификов.

Это для тех геров и мификов где "хочу побольше циферок в рекаунте показать"?
60-70% игроков это игроки уровня лфр - нормала. Которые если в гер еще могут когда-то зайти, то в мифик не зайдут никогда.
И как раз они жаловались что получить шмот мифик уровня можно только в рейде.
Другая часть жаловалась что убрали 10-ки и сделали онли 20. И они теперь НЕ МОГУТ собрать рейд в мифик :) Смех, да и только. Давненько это уже было, конечно.
Лично моя мотивация для походов в рейд - собрать сет, если он мне нравится. Не вам решать, хреновая МОЯ мотивация или хорошая.

А я думал нормальная мотивация - закрыть контент и убить ласт босса.
Поэтому и консул-луты в нормальных гильдиях. Плевать там всем на получение шмотки с босса.
Хотя подожди. Если твоя мотивация собрать сет, то в чем проблема? Иди и собирай. Или наличие мифик-инстов не позволяет тебе пойти и собрать его? Типа "я могу собрать этот сет и в мифик инстах, поэтому в рейд не пойду"? Тогда опять же, видимо мотивация у тебя не очень.
В последние пару лет заметил за собой тенденцию читать только комменты с 4-5 плюсиками хотя бы

Лол)

Я думал, там про мастер лут будет, а не какая-то дичь)))))

Пс. Верните минусы ----------------)
05/11/2018 14:02Размещено Amphiarauz

Поэтому и консул-луты в нормальных гильдиях. Плевать там всем на получение шмотки с босса.

так для этого ЛФР сделали, чем успешно пользуются игроки. Главный злодей убит? Чек. Сюжет пройден? Чек. Красивое видео посмотрел? Чек.
Вот я, к примеру, в восторге от этого режима. Если я хочу и могу чего-то большего - нормал, гер, мифик ждут меня и таких как я. Каждый ведь решает сам для себя.
05/11/2018 03:16Размещено Дэзмэн
05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
В игре просто пахнет смертью.

Я только с форума узнаю,что идёт какой то отток игроков.Не заходил бы на форум,так бы и не узнал никогда)

Ну так если бы ты играл в эту игру, а не ток локалки делал, может и заметил чего
05/11/2018 14:26Размещено Кризтофер
05/11/2018 03:16Размещено Дэзмэн
...
Я только с форума узнаю,что идёт какой то отток игроков.Не заходил бы на форум,так бы и не узнал никогда)

Ну так если бы ты играл в эту игру, а не ток локалки делал, может и заметил чего

Аха-ха. Я месяц не покупал БфА, читал форумы и ужасался отзывам и потокам нечистот. Потом подумал - да не может быть, чтобы так вот прям всё плохо было. Купил, взял 120-й и понял, что на форуме на самом деле была тишина и покой.

так для этого ЛФР сделали, чем успешно пользуются игроки. Главный злодей убит? Чек. Сюжет пройден? Чек. Красивое видео посмотрел? Чек.
Вот я, к примеру, в восторге от этого режима. Если я хочу и могу чего-то большего - нормал, гер, мифик ждут меня и таких как я. Каждый ведь решает сам для себя.

Поэтому и консул-луты в нормальных гильдиях

мы сейчас о БфА говорим? Консул-лут? Серьезно?
Хотя подожди. Если твоя мотивация собрать сет, то в чем проблема? Иди и собирай.

Проблема в отсутствии желаемого. Мне не нравится то, что я вижу, поэтому я это не фармлю.
05/11/2018 08:14Размещено Ваклин
А еще ведь есть куча целователей белок, мамкиных гладиаторов и даже рейдеров, которые не ходят в миф+. Так что ни о каком ляме и речи быть не может. Ляма 3-4 минимум.

Я целователь белок и качатель альтов. И друзья у меня такие же в большинстве своём. И нас таких много, мы находим кучу других интересных вещей в игре, помимо рейдов и ключей.
Мб я играю на очень населенных сервах, но народу полно везде. В лоу лвл локах толпы дчж, круторенов, вэ и прочих. В Легионе полно народу качается. В актуальных локах вообще иногда ждешь, пока мобы реснутся, ибо людей толпы вокруг. Лоу лвл персы без проблем находят инсты, мой маленький хант 44 уровня стоит в очереди в инст не больше 5 минут. Раньше дд тыщу лет инст ждали, а сейчас бодренько. Все качают союзные расы, нет недостатка в хилах и танках. Я хз о каком оттоке игроков вот уже который аддон пишут.
Я ещё на старом форуме во времена Лича читала как игра загибается и игроки уходят. На дворе БфА, а ничего не поменялось на форуме :D
Так, в очередной мухожук-тебе попробую быть немного оригинальным (хотя уверен что за годы всё уже было) и пойти от обратного.
Допустим, автор прозрел истину и абсолютно прав.
Вот полностью прав и Вов загибается и осталось ему недолго.
В игре осталось 1 миллион игроков и через пару лет к концу БфА они закончатся.
Что дальше? Что автор хочет от нас?
Мы должны согласиться и бросить играть в Вов? Близзарды закрывают игру?
Просто непонятно на какую реакцию возлагают надежды авторы подобных тем.
Вов - плохая мморпг? Хорошо, Вов плохая мморпг.
Уважающий себя человек не должен в это играть.
А во что тогда играть?
ГВ2 и ТЕСО я видел, хорошие игры. СВТОР и допустим БлэкДесерт (АрхЭйдж и прочее) играл.
Вов мне нравится больше.
Не тем что он "гениален" или "на голову выше конкурентов".
Не гениален, хватает недоработок. И не выше, многое Вов откровенно заимствует из других игр по мелочи.
Но вот общий коктейль Вова мне нравится больше.
Т.е. я поиграл и в одно и в другое, но пока Вов лично для меня по опять же моему мнению лучше.
Т.е. в 2018 году игра 15-летней давности мне всё еще нравится именно по сравнению с другими играми этого жанра.
По моему это блин очень круто, это "уметь надо".
Написал человек, забайтивщийся на продление подписки ради слегка переделанного Альянсовского маунта за близкон в прошлом году и жалующийся на перекрашенные маунты? О_о
Метелица собрала гефешт с фанбоев на полгода подписки и все ок, следующий патч через полгода. ^_^ И ТС вернется и снова оплатит подписку даю 1000% гарантию. А те кто ушёл, не будут строчить 2 листа текста. Забили и играют в другое, большинство из них скипнет БФА просто как неудачный аддон.
05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Был когда то у нас всех личный гарнизон. И вроде бы идея хороша, каждый строит что хочет, развивается, как своё укромное местечко было, у каждого личное.
Гарнизон фигня полная, вот постройка городов и прочего как в той же Гэлаксиз или Ултиме вот это я понимаю. Только вот это все было еще продуманно при ваниле но от этого отказались.
Буду очередным в десятках тех кто интересуется:
граждане которым всё интересно круто и т.п., хули вы тут на форуме в темах кто "ноет" делаете? зарабатываете бонусы сливая жалобщиков фактически уничтожая этим игру?
Никого нет в городах, потому что все на аргусе, нет правда, в актуале таких толп там не было )
05/11/2018 14:47Размещено Тэйли
Мб я играю на очень населенных сервах, но народу полно везде. В лоу лвл локах толпы дчж, круторенов, вэ и прочих. В Легионе полно народу качается. В актуальных локах вообще иногда ждешь, пока мобы реснутся, ибо людей толпы вокруг.

игре уже давно пофиг где ты играешь, пока ты не на рп сервере, где нету фазирования. Простой пример, если придти на локалку(скажем волдун) в 6 утра - будет вагон челиков.. правда с твоего сервера, 1-3, но других то вагон! Но в теже 6 утра, я прихожу на култирас иииии.... пустые локации. Прям вот вообще никого, совсем, даже 1 челика могу не встретить за 15 мин. Даже с фазированием. Потому говорить что толпы вокруг, ну такое. Система сама тупо сбивает народ в кучу ради иллюзии.
Хочешь посмотреть что такое реально толпа, зайди на сервер дренор, потом на аук, вот там сразу видно - людей толпа.
05/11/2018 16:37Размещено Кригар
Буду очередным в десятках тех кто интересуется:
граждане которым всё интересно круто и т.п., хули вы тут на форуме в темах кто "ноет" делаете? зарабатываете бонусы сливая жалобщиков фактически уничтожая этим игру?

Едим попкорн и наблюдаем за драмами. При всех недостатках и провалах БФА (экспедиции, фронты, "ключи=рейд"), эта тема - плач ни о чем.

Один Вася придумал этот вопрос и каждый ноющий обязан просто его спросить. Ведь если во что-то норм играть, то ты обязан в это играть 24 часа в сутки. И не дай бог на форум зайдешь, ведь все знают, что форум для нытья только!