Вайпы на ровном месте в торгасте

Всем привет,сегодня сходил в торгаст в междумирие бессердечных и после определенного времени происходит вайп на ровном месте и так было три раза,убили босса получили награду и вайпнулись с фулл хп.С чем это связанно?это какаято механика торгаста чтоль?Или же просто баг.

Когда ты умираешь, можно не только покинуть тело, но ещё и открыть информацию о полученном уроне.

Посмотри в следующий раз.

Там ничего нету,там просто было написанно что я получил от треша,а тут вся группа полегла по щелчку пальца

В details тоже ничего нет?

Что это цетаке?)

Может, сверху кирия десантировалась, одна такая однажды мне 80% здоровья как рукой смахнула …

Лайков: 1

Аддон, типа skada или recount. Он показывает, сколько урона или лечения нанес ты и другие игроки из пати, и какими именно заклинаниями. А так же - сколько и чего по урону вами получено.

Хз как у других, у мага в торгасте падает талант - таймварп длится на 300% дольше, но по окончании времени все кто с эффектом умирают, или с дебафом, вот типа того

4 лайка

Во. Только хотел написать. С вами мага не было там, случайно?)

Был маг,теперь я все понял

3 лайка

Шальные маги-террористы, понимаю.

10 лайков

“Никто не заметил как он отстал и дернул чеку. Когда мы услышали сумашедший смех, было уже поздно. Не ходите в торгаст с магами.” <Запись обрывается>

18 лайков

Был маг? если да, то у него мог быть талант анимы который дает 3 минуты БЛа, но после смерть

Да да был,я уже знаю
Че они такие опасные?

ну 3 минуты БЛа это жирно, по этому если у мага такой талант то запрещай ему бл до ласта

Вайпну любую пати в Торгасте по щелчку кнопки. Без регистрации и смс. Обращайтесь.

5 лайков

Это как щиты с трэша Зула. Классные такие, маги воровали, плюс к дамагу хороший получали. Один минус: когда рассеиваются - ваншот.

Это что, можно регаться в группы магом и всех… Взрывать? :speak_no_evil:

Я в принципе не стал брать этот талант, когда он прокнул. Так. На всякий. По описанию показался такой же бомбой замедленного действия, как талант, выключающий прыжки.

Мдее… Хорошо, правильно я сделал, что всё в соло отмучал. Спасибо за инфу. Как говорится “да ну его на фиг”