Вам не жаль времени на игру?

решились бы. меня бы не отчислили. Хотя я и восстановился и закончил но год улетел в трубу. Я бы больше уделял времени знаниям а не фарму репутации или дейликов в пандарии. Мне нравилось учиться но играть в вов было интересней((

Поверь мне, не было бы ВоВа, нашел бы другое занятие, как пробалабанить учебу. Тут речь о самодисциплине даже.

Наша жизнь - игра. Не в ВоВ, так во что-то другое.
А если всё будет серьезно - то это и не жизнь, а “превозмогание”.
Как 6-и часовые рейды на 40 туш в ваниле.

Лайков: 1

Жалко лишь денег, что иногда кидались на игру в определенном аддоне. Разумеется, во времена когда трава была зеленее и солнце ярче даже не задумывалась и кидалась деньгами на Катаклизм и Пандарию. К Катаклизму даже не притронулась. Даже не помню, почему так вышло. С Пандарией лучше - поиграла первые 20 квестов и вышла. Но тогда и цены были смешные.
Сейчас то, что бы подписку оплатить или аддон купить студенту надо засесть в своей комнате, собрав собрание своих воображаемых друзей и полностью обсудить возможность оплатить игру.
Сейчас играю, качая твинов и… Мне нравится. Это самая проработанная и затягивающая игра, которая ни капельки не вызвала мысли “Да ну эту вселенную”. Заняться есть чем всегда!
А все, кто ноют из-за малого количества контента - ленивые моржи.

Время проведенное с удовольствием - не считается потерянным)

4 лайка

перепись /played :smiley:

У некоторых уже лет 10-15 карантин)

как и я, вовчик это спасение от бессмысленности жизни, как закроют игру - можно того…

Дофига времени на вов ушло, играю на оффе с начала каты. Потраченного времени не жаль, ведь время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным впустую :relieved:

Был период, когда жалел. Думал, сколько полезного мог сделать за то время, что сожрала игра. Бросал на несколько лет. Потом понял, что ни во что не играю, а полезное все равно не делаю, и освободившееся время трачу на YouTube, сериалы. Больше не жалею.

Не жалею ни о чем. В игре я расслабляюсь, отдыхаю, встречаю новых людей. С кем-то уже не общаюсь, а с кем-то стали хорошими друзьями :relieved: