Тема говорит сама за себя. Лично мне надоело умирать с 0
Надоело - не умирай
Увы мой друг, единственный вариант не умирать - не ходить в пвп. Близард молодцы
С сабом всё в порядке.
А почему бы не спекнутся в саба и не убивать самому?
Не хочу.
Не нравится механика и сам спек
Да. Сабов нужно нерфить.
Ну тогда вам только страдать и надеяться на нерф, ну или не ходить в пвп
Я больше от ретриков подгораю, чем от сабов
Я помню такие темы про дх и дестриков в бфа, но… От этого нерфов не произошло, так что саб тоже может жить спокойно
Есть нюанс, рога - не дх, так что нерфы вполне себе возможны.
Учитывая баланс бфа, сабов могут ещё и апнуть на 7%, вспомните дк и вв xD
Нерфы то полюбому будут и не только саба, надеюсь комбатов это не затронет, а то Близзы их или ломают в хлам или делают более менее.
Вот кстати да. Аутло сейчас просто конфетка, надеюсь его вообще трогать не будут.
В пвп или в пве? Я просто последний раз за комбата играл аж в дреноре.
Мне кажется, что в списке на нерф саб далеко не первый
Нерф нужен. Это на столько очевидно, что боюсь, скоро многим придется респекаться. Качаю сейчас рогу альтом, хотя всегда его мейнил. Буду делать мутика или комбата, но к ряду нагибаторов убивающих за чип я присоединяться не буду.
Забавно, что многие хотят не то чтобы адекатного нерфа саба, а хотят чтобы его сломали в 0 и он их вообще не беспокоил.
Но прелесть в том, что если нынешнего саба занерфить процентов на 30 урона, сделать танец секунд 6 и понерфить клинки, он все равно будет шотать но не за 2 секунды, а за 4-6 в зависимости от гира.
Нытики либо скипайте этот аддон, либо привыкайте.
А да кста. Мутик с легой на 100 крит, и ковеном кирий, шотает за кидни любой класс. (Или выбивает триню, бабло сейсы и через 45 сек повторяет)
Так что создавайте темы по выше про мутиков, выйдет рейт арена, пойдут топики, скриньте
все сабы считают, что все в порядке
расскажи каким образом, вот давай по-теорикрафтим
ну да, ведь кд вендетты 45 сек, понимаю