Вам не кажется что сабов пора бы понерфить?

Тема говорит сама за себя. Лично мне надоело умирать с 0

5 лайков

Надоело - не умирай

Увы мой друг, единственный вариант не умирать - не ходить в пвп. Близард молодцы

3 лайка

С сабом всё в порядке. :smirk:

2 лайка

А почему бы не спекнутся в саба и не убивать самому?

Не хочу.
Не нравится механика и сам спек

3 лайка

Да. Сабов нужно нерфить.

4 лайка

Ну тогда вам только страдать и надеяться на нерф, ну или не ходить в пвп

Я больше от ретриков подгораю, чем от сабов

7 лайков

Я помню такие темы про дх и дестриков в бфа, но… От этого нерфов не произошло, так что саб тоже может жить спокойно :smiley:

Есть нюанс, рога - не дх, так что нерфы вполне себе возможны.

Учитывая баланс бфа, сабов могут ещё и апнуть на 7%, вспомните дк и вв xD

Нерфы то полюбому будут и не только саба, надеюсь комбатов это не затронет, а то Близзы их или ломают в хлам или делают более менее.

Вот кстати да. Аутло сейчас просто конфетка, надеюсь его вообще трогать не будут.

Лайков: 1

В пвп или в пве? Я просто последний раз за комбата играл аж в дреноре.

:point_up:t2:

Мне кажется, что в списке на нерф саб далеко не первый :thinking:

5 лайков

Нерф нужен. Это на столько очевидно, что боюсь, скоро многим придется респекаться. Качаю сейчас рогу альтом, хотя всегда его мейнил. Буду делать мутика или комбата, но к ряду нагибаторов убивающих за чип я присоединяться не буду.

12 лайков

Забавно, что многие хотят не то чтобы адекатного нерфа саба, а хотят чтобы его сломали в 0 и он их вообще не беспокоил.

Но прелесть в том, что если нынешнего саба занерфить процентов на 30 урона, сделать танец секунд 6 и понерфить клинки, он все равно будет шотать но не за 2 секунды, а за 4-6 в зависимости от гира.

Нытики либо скипайте этот аддон, либо привыкайте.

А да кста. Мутик с легой на 100 крит, и ковеном кирий, шотает за кидни любой класс. (Или выбивает триню, бабло сейсы и через 45 сек повторяет)

Так что создавайте темы по выше про мутиков, выйдет рейт арена, пойдут топики, скриньте

Лайков: 1

все сабы считают, что все в порядке

расскажи каким образом, вот давай по-теорикрафтим

ну да, ведь кд вендетты 45 сек, понимаю

3 лайка