Расскажу для ньюфагов, которые говорят, что мол вот “ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕСЛОЖНО ПОСОНЫ”.
Мы начали сразу с 1.13.2 - Патча.
Что это означает? Что многие тонкости игры уже были оказуалены ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА КЛАССИКИ.
Вся разница игры идет от того, что люди начинали с 1.0 патча и ползли до 1.12.1, где в каждом патче, например 1.1 были весомые изменения механики, сложности игры в целом.
Делаем сравнение патча классики 1.1 и 1.12 - где 1.1 действительно был хардкорен, где мобы агрились за 3 киллометра, где с одного удара уносило по 20% хп от моба, где их респаун был по полчаса и так далее, что вы хотите от патча 1.13.1 (1.12.1)?
Вы играете в 1.13.2, а не в 1.1 или 1.2, где и был хардкор и в конце концов, вы уже ****** эту игру порядка 10-ти лет и уже пришли с некоторыми навыками игры, вопросы?
То есть, выходит я теперь не могу говорить что я играл в классику, именно в ту ?
Теперь деды будут говорить что ты играл в подобие классики для казуалов а вот я, еще когда мамонты строили пирамиды играл на настоящей классике и я тру! А ты не тру!
Это типа такая фишка дедов что бы дальше угнетаеть тех кто младше? Раньше можно было кинуть в лицо что ты играл в классику (а теперь в нее играли все) они будут говорить что ты играл не в ту классику?
Именно так, путь с патча 1.0 до 1.12.1 сильно отличается от того, что мы видим сегодня на 1.13.2, поэтому по факту нельзя сказать, что “ты” преодолел неведомые сложности игры, это уже другая игра (доработанная), она более легче чем когда-либо, хотя дух классики в ней все же присутствует.
Всем удачных дропов в инстах и побед на полях сражений.
Может быть когда-нибудь кто-то ещё кроме Б. выпустит новую игру, охватывающую крупную аудиторию, с достаточным градусом неадекватного хардкора, страдания и невыносимой сложности в сочетании с обилием “мест, куда можно пойти бить морды”.
Тогда true old’ом станешь ты.
Близы сказали, что 1.12.1 - это то каким они хотели создать вов изначально (агро за 3 км это реально на баг похоже).
Есть где увидеть официальные изменения? Или снова сравнение с какой то версией близ-лайка?
Угомонись
Это игра одна и та же, неважно какой патч - и сложного нет ничего
Все, чем твои патчи отличаются это тем что мне пришлось бы тратить на кв не час, а полтора потому что я агрил бы по одному монстры и чаще пил воду, все остальное твои маня фантазии как самоутвердиться
Прочитай первое сообщение и не трать мое время, меня все устраивает, тема создана для других людей, которые не могут понять, почему же они имеют не то, что думали.
Добавь ещё сюда хождение пешком до 40 и места перелётчиков, которые не в каждой деревне стоят и маршрут полетов у них через определенные базы (Например с когтистых гор, полететь сначала на заставу, а только потом на берег к воде. Вместо того чтобы просто перелететь через горы)
Плюс ко всему не было таких удобств типа автолута, каждый раз надо было мышь в левую часть монитора отводить (в которой появлялась сумка с лутом) и тебе надо нажать на этот лут, чтобы взять его
Да не слушайте никого, ныть начали уже с патча 1.2 что игра оказуалена дамемагу. Так всегда было, адлы орут что нипаиграть - слишком казуально, а глянешь их профиль так ниодного мифика не закрыто ))) так и с классикой. Патч 1.0 был не то что хардмод а с 100500 багов - вот и вся его хардовось. Это наличие чуть больше миллиона багов
Ванилла - скучный гринд мобов автоатаками. Боссы убиты за 5 дней со старта аддона. Келтузад умрет в первые 10 часов.
БФА - для скилловых ребят которые могут в 15+ключи и мифики.