Ваншоты за станлок в пвп

Когда уже урезонят огромный дамаг разбойников , ну не дело когда разбойник убивает тебя в танко спеке на Бг за один станлок , пора уже подзатупить ножики у разбойников !

24 лайка

Ну, так и должно быть, игра движется в сторону более динамичного геймплея, где все шотают за стан)

Лайков: 1

Мозг ссохся до одной моллекулы?
Тринк + сейв попробуйте нажать.

3 лайка

А если на кд?

Умирать. Тут всё честно.

Согласен, сейвы как раз и нужны чтобы от такого сейвиться, переживать бурсты и давать уже ответку

Ну представим на бг ты потратил триньку на опен разбойника, он жмет ваниш приходит через минуту и убивает тебя. Тут все честно?

5 лайков

Ты либо троллишь либо у тебя очень странные представления о честности.
Естественно это честно.
Отдал кд. Кд нет? Умер.

2 лайка

При том все это время есть остальные игроки которые тебя могут подсейвить

А как не умирать то от одного разбойника? Есть какой то способ? Тут получается не отдал кд - умер, отдал кд - умер через минуту или вообще по кд диминишинга.

Есть такая штука - дуэль в тенях. Я с помощью нее шотаю хилов в толпе на ашране.

научиться против него играть. Всё что можно посоветовать.

Я тоже так делаю. Но у тебя еще сейвы есть) Ночной народец например, спасает очень хорошо, а дуэль кдшится долго

Ну ты научи раз умеешь, я просто сам хожу на бг шотаю челов. Они реально ничего сделать не могут, отдают тринкет на опен - я жму ваниш (кош и флакон кирий если на мне доты), прихожу убиваю их уже без тринкета. Что конкретно то сделать надо чтобы не умереть?

4 лайка

Вот много хочется людям как-то. Если рога ни в каком случае не будет убивать, то зачем он нужен?

И опять охото превратить пвп в тягомотину, где 2 человека по 5 минут фигачатся.

2 лайка

Денег заплатят ?

Пвп в бфа и пвп сейчас это теорема эскобара

Братан ты что-то конкретное скажи хотя бы, какими-то абстрактными словами кидаешься. Я тебе объяснил что тринкет+сейв не спасут от роги, если ты знаешь что можно сделать чтобы не умереть от роги - расскажи.

2 лайка

Рога чистый мдд класс а не какой то сапорт, он и должен больно бить!!!

Люди, которые говорят, что “sub is fine” плохие игроки, другого объяснения у меня нет. Защищать очевидно ОП спек довольно глупо.

Напоминает как роги ваншотали людей за чипшот с 410 фиалом в 11 сезоне, чисто на скилле офк, тогда тоже люди писали: “ВсЕ нОрМ и БалАнс”

15 лайков