Ваншот БМ ханта

хантом играю умею, 2200 опыт бфа. Вышел на арену одетый за БГ + чуть арену (одеваюсь) с другом с которым пол жизни играю. Вышел варлок колдун. он чета фиолетовое на лучик похожее скастовал, сразу ДВА ваншота. 150к урона за 3-5 секунд. Это че было? Так щас вов работает?
можно у меня пет будет на 150к укус делать? Где баланс?

2 лайка

Нет вов сейчас работает немного по другому.Когда ты фул оденешся за ОЗ и захочеш поиграть аренку.То неприятно удивишся.Потому как будеш помирать за 2 секунды ато и быстрее.

3 лайка

не хочу показаться… а хотя пофиг, тут как не старайся, но ярлык уже приклеен, поэтому буду душить по полной :joy:
судя по пвп чеку ты играл и 1 и 2 сезон ШЛ, до сих пор не привык что арена стала быстрее чем в БфА?
или дело в том, что ты играл на паладине и кайфовал ваншотая, а теперь когда ваншотают тебя это уже не то, игра сломана?

2100 препатча ШЛа это не совсем 2200 БфА :slightly_smiling_face:

ну и да, щас бы в 2с БМ хантом жаловаться на афликов, мне кажется ты их замечать не должен

Но гир же не влияет (ц)

Круто с 2200 опытом не знать, как другие классы работают. Потом такие в лфг сидят 2200 эксп все дела, а знают только абилки своего класса и то не все.

14 лайков

Сижу, думаю, чё это такое фиолетовое, на лучик похожее, а потом как понял, что пацаны под дабл соул рот подставились и варлок под пиаем их обоих соул дрейном просто высосал.
Он скорее всего ещё и петов всех зацепил, так что это сразу были поминки.

Лайков: 1

:clown_face: у тебя гир башки уже
он именно это и написал)
что хоть в хонор шмоте, хоть после того как оденешься в ОЗ шмот будешь отлетать за 2 секунды
если твое понимание противников это

вот тут пожалуй я тебя даже лайкну))

Фиолетовый лучик это может быть негативный рэй, либо своего приста, который решил в него не похилить, либо чужого в мк. Как раз висит 5 секунд и ваншот потом

А разве хант не должен с инвиза выезжать и стан тудым, кик сюдым, дизарент сверху?
Ну вообще арена как отдельный элемент геймплея прекрасна, но как единственное место, где брать гир, конечно, плохое. Раньше все сидели на 1.5, а чего им, плакать-то, бис нонсет за хонор с бг чуть ли не за день купили, за оставшуюся неделю пвешными баджами остальное добрали, и усё, копят тихо на сеты или даже сразу на пухи, берут однажды на фарте 1600, бегут покупать крутые пухи, бис сапоги и перчи, чего им бухтеть, что их кто-то на арене побил? А что сейчас имеет апнувший 1600? Ничего ценного не имеет.
Напу, который вам 2200 взял на бфа, купите шоколадку.

Я думал его вообще дез болтом афлик ушатал, но он пишет, что

А я так уже умирал в прошлом сезоне, когда вышел против совы и афлика, там чел так же разрядился на всю котлету в меня и приста под бустом от совы, так что я все-таки думаю, что он их обоих просто высосал под соул рот.

Я думал тут бм хант видосики кидает как килшотиками ваншотает, а тут банальщина какая-то :disappointed_relieved:

там на афлике просто асасин играл. как известно, асасины сильнее тамплиеров, поэтому ты и проиграл

так и было)

У меня друг мультиглад, не знает кучу механик и путает спеки на арене

2 лайка

За тысячи игр наиграть с норм напами можно что угодно.

Лайков: 1