На данном видео вы увидите баланс патча во всей красе.
https://www.youtube.com/watch?v=X6U6qeltOfY
Какой же кривой баланс в этой игре. Собственно не удивительно, если это крабоигра, а сами разрабы говорили про ПВП как побочный режим
на рбг им подавайте фей, на арену - кирий, спекнулся хила - третий там какой-то ковенант. Меня раздражают даже не ваншоты, а то что надо заниматся какой-то ерундой в игре для собственно игры.
справедливости ради, ион ещё при разработке ШЛ сказал, что надо качать зеркала.
проще пойти поиграть в норм игры где нет тупых ваншотов и есть солокю
например? назови мморпг, где есть всё это и ещё есть награнд? А? Нетути… фейл
я написал про игры, про мморпг ни слова. Но если нравится кактус, то зачем жаловаться?
Друг-гном, не пойми меня неправильно, но ты оплатил учетку и пишешь мне тут про кактус. Я не неправильно понял?
я так понимаю ты эту игру нашёл? пока меня не отправили есть кактус сразу скажу, что меня ± всё устраивает в игре. поэтому до сих пор и играю. а вот что же делают люди в игре годами(!!!) и при этом вайнят нон-стопом - для меня загадка.
Ах ты ж зайка, ещё и на рандом бг не токсик)
я не зайка. то бг было как исключение. а так я токсик и булли(
Значит регулярные кики с бг?
О_о а кого-то кикают с бг?
Вообще да, и давно. За лексику, за лоу-гир, за афк, за тупые, по мнение кого-то, действия, и так далее.
за лексику видела лишь один раз как человек улетел. но его прожали молча без всяких призывов, т.к он вечно отдавал маяк и поливал фракцию помоями.
а за лексику я скорее словлю мут в игре, если поймаю много рапторов. так что вылетать мне не доводилось. но самый забайченный после полугода игнора врывался в пм) и год горел при виде меня. ящитаю это успех.
Полгода терпеть и потом врываться… А это твоя победа)
не, он врывался со всякое ересью. вот заходишь ты в игру и через 10 мин тебе виспуют “не регай бг”. заходишь на бг, а там он охает да ахает. посему пришлось убрать его спам. потом список игнора вновь забит стал и я подумала что раз столько времени прошло, то можно и вытащить. ан нет, через неделю он снова виспует…в итоге пришлось надавить человеку на самые больные точки. не горжусь этим.
К сожалению, в этой игре есть такие игроки-вахтеры, которые скорее не играют, а зачем-то преследуют других игроков, где только можно. Может, обиды там какие)
да там было задетое самолюбие, но отряхнись и ступай дальше. но нит, пока ему в горло не вцепились, до человека не доходило. и всё из-за нихрена
ну бывают ещё мальчики с маленьким эго, такие долго не отпускают)