Вариант добавления наг как союзную расу

Я конечно понимаю что это все фан мейд но это может решить проблем чтоб добавить наг. Ведь постоянно говорят что из за того что у них нет ног не могут быть игровой расой ну или другая причина они не могут долго быть вдалеке от воды.
Вот хорошое решения проблемы Наз’дораи
Вот оригинал https:/ /www.mmo-champion.com/threads/2471956
Вот перевод https:/ /www.noob- club. ru/ index.php?topic=53142.0

Лайков: 1

Да идея хорошая, но я все же за Сетраков. Как по мне, они лучше. Т.к. у них есть “хорошие” представители их расы. А у наг я видел только тех, которые хотят убить всех и уничтожить Азерот.

Есть какой-то пиратский серва,там наги игравая фракция

Близы не добавляют что-то крутое в свою игру, можно на наг не расчитывать. Дадут очередную унылую расу, вроде гномов. :persevere:

Наги - союзная раса? Смешная шутка. Если уж добавят, то надеюсь, что Альянсу.

3 лайка

А как же наги из Клана Змеиный колец леди С’тэно? За ними мне не приходилось замечать подобного поведения (правда их самих должно быть не очень много, несмотря на возможность обучения их как рядовых бойцов)
Пусть другие дх поправят, в случае если мной было что-то упущено

Да ну хватит уже 100500 рас вводить.
Лучше имеющимся кастомизации добавить.

5 лайков

Наги должны жить в близи воды, без неё они не могут, поэтому наг вряд ли добавят. Не думаю, что в какой-нибудь пустыне нага долго сможет прожить.

у них будет расовый маунт бассейн на колёсах или с пропеллером чтоб летал

7 лайков

Тоже думал о таком варианте. И если их введут, то скорее всего, как ср Орды.

Добавили бы таунка, зиморожденных, Альтеракцев и тех, кого не надо натягивать в обе фракции.

Смешно постоянно видеть предложения о добавлении всяких наг, некромантов и UE4 в игру в качестве ультимативного решения её проблем.
Как будто если введут наг (любую другую фан-штуку), игровой процесс сразу станет глубоким и насыщенным, профессии - полезными, баланс - идеальным.

6 лайков

Так и будет.

Ну и эредаров давайте в союзные запихнём, чего уж мелочиться

кабанчика из дуротара не забудьте. еще дыбогривов, троггов, и пару слизняков.

как вообще в голову может придти наг добавить? откуда эти идеи.

надо начинать топить за кабанчика из дуротара. пора создать отдельный топик и тикет.

Я бы хотела союзную расу луговых собачек…
А если серьезно, хватит уже СР(я понимаю,что Б будут добавлять больше и больше,но все же)Как тут уже писали, может пора задуматься над тем что у них уже есть? Добавить стандартным расам уникальных причесок, татух, цветов волос,кожи ,выражений лиц, и.т.д? Может быть даже добавить всем полигонов, как они сделают для гоблинов и вогренов.

я напомню что представители большинства рас против которых сражались общими усилиями Орда и Альянс в конце концов оказывались в Орде.

Высшие эльфы альянсу! А еще лучше, высшие эльфы некроманты альянсу! Вот это спасет вов! И акционеры сразу перестанут быть жадными, и сюжет напишется в духе мартина (книг а не последнего сезона) и все игроки побросают всякие пубги и придут сюда и ушедшие разрабы вернутся и поправят все все косяки с гемплеем и это опять будет рпг а не сессионка по м+! Ух, заживем!м

у этих наг была конкретная задача: ушатать пылающий легион - врага повелителей бездны.
ну и поскольку наги - слуги оставшейся вселенской сотоны, их в игровые расы не добавят.

у эредаров больше шансов.

Если введут наг, то, играя за охотника, ты будешь отстреливать наг