Варкафта много не бывает ... или же?

Приветы Покорителям Азерота!

Все мы любим просиживать вечера в Варкрафте за эпичными похождениями или ожесточенными пвп сражениями, но я думаю у всех бывает, когда уже и дпс не крутится, трансмоги не радуют, да и вообще как-то душненько…

Поделитесь - в какие другие проекты вы уходите, чтобы немного передохнуть от варкрафта? Что вас цепляет в той или иной игре? Может быть это сюжетный шутер, старая классика типа Готики, или вообще Симулятор мытья ковров?

Лично я зачастую убегаю в ДМС или Осу, люблю активно понажимать кнопочки под приятную музыку

Жду Ваших эпичных историй! :dracthyr_blob_dance_animated:

5 лайков

На данный момент иногда играю в Deadlock, а так обычно играю во всякие jrpg, вроде персоны 5,4,3, или вот сейчас методично прохожу трилогию The Legend of Heroes Trails in the Sky. Иногда каточку в АоМ старый сгоняю. А, вот еще прохожу Elden Ring, соулсы доставляют.

5 лайков

Соулсы енто же чистая боль и превозмогание, но красивые заразы

4 лайка

Помимо вакрафта люблю путешествовать и писать рассказы о своих путешествиях . Веду блог на одном туристическом сайте.

ну енто уже что-то на богатом х)

Прохожу соло игрушку. На очереди много, хогвартс легаси допройти надо будет)
В шутеры киберспортивные постреливаю.

Лайков: 1

Мы с ребятами играем в лигу легенд и во всякие кооперативы/выживалки а-ля don’t starve together или we were here)

В Stellaris месяца полтора играл. Сейчас думаю в Satisfactory или Pathfinder: Wrath of the Righteous попробовать, или может в Frostpunk. :dracthyr_tea:

2 лайка

Суп с опилками из фростпанка - почти так же хорош как суп из Вахи

Уххх, какой интересный и сложный вопрос!
На самом деле я очень много раз (за последний год - особенно) ловил себя на мысли, что надо бы поиграть во что-то другое, однако ж не играется! Рано или поздно все равно обнаруживаю себя запускающим клиент ВоВ, хотя делать в игре особо и нечего. :smile:

Но если поискать альтернативы - я, как оказалось, консерватор. Чаще всего играю в Hearthstone или Heroes of the Storm (в них я с альфы/беты играю и никак не надоест). Реже заваливаюсь с друзьями в Goose Goose Duck или в CS2.

Самый любимый мой способ “отдохнуть” от варкрафта - это в тысячный раз перепройти трилогию Ведьмака, но это получается не так часто, потому что хочется погрузиться в игру на недельку-другую и чтобы ничто не отвлекало, но, к сожалению, во “взрослой” жизни такой возможности уже нет. :slight_smile:

3 лайка

Ну как минимум теперь мы знаем,что у тебя много друзей,чтоб вы могли собраться поиграть в гусей! Мне вот с моей компашкой не хватает народу
( фанаты Орка-подкастера) объединяйтесь

Уууу, на самом деле - было бы желание, а компания найдется. В гусях я аж две компании себе нашел. Первая вообще оказалась целой гильдией, большим проектом, я там даже успел пару месяцев поадминить, но, к сожалению, времени стало не хватать, так что я оттуда ушел.

А вторую свою компанию я случайно нашел, просто зашел в рандомное лобби, поиграл несколько каток, разговорились с ребятами и они меня к себе в дискорд добавили. Так что найти компанию оказалось не так сложно, как мне казалось. :slight_smile:

2 лайка

За пару лет без варкрафта всякого накопилось конечно. Я поступил на актера, собственно третий курс сейчас… и как же я прекрасно чувствую себя в профессии с ролевым опытом: постоянно играю средневековые роли, в качестве курсовой инсценировал сцену из властелина колец, так что постигать данную специальность сейчас невероятно приятно и должно быть плодоносно. Живая ролевка вроде как тоже иногда идет, иногда захаживаю в фентезийные таверны вроде дяди геральта, сейчас вот в Москве открывается новая ведьмачья таверна, как спадут очереди зайду в нее, обещается интересное место.

Касаемо прочих игр таки удалось обновить видеокарту (иронично, что мечтал я о ней играя в бфа и шл, а сейчас играю в кату). С удовольствием прошел трилогию ведьмака и кровную вражду, перед этим прочитав все книги.
Также постепенно прохожу все части ассассина и думаю по моему персонажу понятно, какая часть моя любимая, я успел перепройти ее три раза и постоянно слушаю британские песни из таверн и шанти. Еще я ознакомился с Кастлванией, невероятно приятная глазу серия, проходя некоторые ее игры и смотря аниме постоянно вспоминал Ревендрет. Пробовал поиграть в древние свитки и это вышло довольно забавно. 5 минут в скайриме, 15 минут в обливионе и месяца полтора прекраснейшего залипания в морровинд. Возможно необычный сеттинг так зацепил. Сейчас прохожу масс эффект, планирую еще поиграть в dishonored и kingdom come.

2 лайка

Эх, все так.
Я зачастую ухожу в The Lord of the Rings: Return to Moria и несчадно копаю свою руду до последнего камушка))

3 лайка

Ну мне проще с этим, можно сразу из частного дома выйти на улицу, а там всегда есть чем заняться (минус частных домов). Но вообще разбавляю WoW: Deep Rock Galactic, Factorio, Space Engineers

We fight for rock and stone!

По работе часто приходится ездить в командировки, сильно помогает развеиться)

Stone and rock!.. Oh, stop…

Кстати, в ноябре обещали обновить Factorio прям по-серьёзному. Даже какие-то планеты новые завезут

2 лайка