Варкрафт Рамбл

Вчера запустили игрушку на телефонах. Говорят что там за прохождение какого то колва битв дают в награду пета в игру в ВОВ.

Подскажите эта акция как то ограничена по времени? Нет времени играть в игрушку.

П.С. Пройдя стартовую миссию показалась интересной игрой. Только Эльфов не дали. Почему то у меня в армии дворфийка тролль гнолл и гномка.

На удивление даже я залип, хотя мобильные игры отродя не воспринимаю. По получению питомца пока и сам не понял, хотя много знакомых с игры уже им хвастаются. :man_shrugging:

Ребят, вы про нубклаб не слышали? Ну серьезно. Там всегда все разжевывается, когда что-то новое появляется в игре.

Когда то, очень давно, заходя на нубклаб антивирусы ловили трояны. С тех пор, конечно ресурс разросся и стал много увожаемым, и скарей всего таким браконьерством больше не промышляют. Но у старых дедуль таких как я к ним доверия с тих пор так и нет. Никогда на тот сайт не зайду. (

Цитирую:
“Более того, за вход в нее и полное прохождение обучения, оканчивающегося победой над Дробителем, дают бонусы для других игр Blizzard: рубашку “Warcraft Rumble” для Hearthstone и питомца Гномелию для World of Warcraft. Также можно получить дополнительные бонусы и для самой Warcraft Rumble: тем, кто в течение двух недель после запуска пройдет обучение, достанется облик кобольда “Мехакобольд”, облик башни “Мехабашня”, портрет “Мехакобольд” и эмоция “Мехакобольд”. Мехакобольд!”

Лайков: 1

Поюзал ВР и удалил. Увы, я ещё недостаточно “гаджет-зомби” для подобного. Чтобы играть в подобный мусор - мне ещё лет 50 надо деградировать.

2 лайка

Статья не так давно появилась. Уж легче явно оставить коммент, где дадут общий ответ, чем заходить в гугл, раз мы все уже тут)

Сверху дал развёрнутый ответ, кому нужно и также лень на набклаб заходить.

Ну теперь-то они перестанут спамить своими рамбловыми промоушнами?

Ты хотел сказать “Начнут”?

А, так эти пять или шесть каких-то сумок каждому персонажу - это была только разминка?

Ну судя по тому, что их теперь невозможно удалить - это ещё даже не приговор. У меня на альтах эти сумки остались, а на старте я забыл их заюзать/выкинуть, теперь я заложник Митцена:scream::scream::scream:

Прикольно что тут можно собирать и качать армию как смешанную так и специфичную.
Можно например героя ДК и всю армию из нежити собирать. Можно Альянса Орды Ночных Эльфов или просто аутдорных мобов.

А можнно просто смешанную.

Я буду качать армию Альянса + Эльфов. Но ооочень хочется собрать армию нежити почему то. Наверно из-за Варкрафта 3. )

Наверника будут дисбалансные. Ресать нежить лучше чем хилка Тириона. Тириона надо с армией пускать чтобы хилил. Такие сценарии редки. Жаль нельзя вернуть выбор героя назад.

Наверника будут дисбалансные. Ресать нежить лучше чем хилка Тириона. Тириона надо с армией пускать чтобы хилил. Такие сценарии редки. Жаль нельзя вернуть выбор героя назад.

UPD
Оказывается выбор мобов и героев которые вам открываются - рандом.
У меня коллега на работе взял Гоблин Шредера первым героем.
Мне такого даже не предлагали. Мне предлагали Тиринона, Барона Ревендера и какого то дракона.

ты играешь современным магом, да ещё и эльфом крови, так что достаточно деградирован для подобного -_-

у меня 1 подобное при запукске миссий? https: // ibb .co. com /PhYR5vr(пробелы тока уберите)

Он играет за драктира, хотя люто ненавидит ДФ. Челловек парадокс :rofl:

Лайков: 1

Драктир акционный. То самое время, когда халява до 63 лвла)

И, да, я во всех рпг, где есть маги - за мага. И, да, для меня внешний вид моего персонажа важен, поэтому выбор пал на бладэльфа. И, к слову, у твоего перса с лицом что-то… Квадратные пчёлы покусали?

P.S.: и, да, тут как бы обсуждение мобилочки, а не моих предпочтений и того, как и кем я играю. Идите, проспитесь.
P.P.S.: на мой взгляд ва-рамбл - то ещё нечто. Но это - моя личная оценка ЭТОГО и я никому её не навязываю.

Сам убери.

Позориться играть в мобильный высер ради какого то пета …

2 лайка

Нехрен качать всякую дичь

Пета еще не прислали, хотя все условия выполнил. Даже уведомление в самой игре получил. У кого так же ?