Приветствую! Только что отошёл от старых роликов обновлений данной вселенной и очень тепло на душе стало) сколько всего произошло за это время, как все поменялось…да, многим не нравится, как меняется игра, но все же всему суждено меняться и не всегда в лучшую сторону. В общем, пожелаем удачи разработчикам для будущих аддонов) а я хотел бы послушать истории игроков, первый опыт в игре и как все это было, про эмоции) надеюсь, приятная тема получится
Что ж, я конечно не олд, но уже идёт пятый год как я играю в вов.
Было много классных историй. Например на своей пиратке я дал своей дренейке мужской ник, в гильдии заполнил заметку что меня зовут моим настоящим именем, а сам отыгрывал будто я девушка (писал о себе в женском роде). В итоге меня спалили, стало стыдно и я удалил эту дренейку.
Лок прости за ганги…
?(10 символов)
Спалили что ты гей? да не удобняк)
Не сказал бы что стало намного хуже
Забавный вывод. Откуда только появился?)
Ну как же:
Вот так геи могут писать. Да и не только писать, но и говорить. Повезло что в Диск не позвали)
Учитывая что пять лет назад мне было 15 лет, я воспринимал термин “ролевая игра” буквально, поэтому думал, что играя женским чаром надо писать о себе соответствующе.
А если я вступлю в ролевую гильдию и на рп-ивенте буду играть своей Хенминией и говорить о себе в женском роде, я все равно буду геем?)
Но люди из твоей гильдии думали что ты Женщина?) А когда тебя спалили, ты ливнул потому что стыдно стало. А вот теперь вот в чём вопрос, из-за чего стыдно стало? Из-за того что тебя будут троллить что ты гей, или из-за того что ты вообще создал женский персонаж?)
Ну как бы да) А еще люди не верят, что за монитором сидит та женщина и играет в вов. Они могут подумать, что сидит какой-то жирный мужик за компом, а в руках у него чипсы и кока-кола)
Нет, я просто говорил о себе как женщина, а кто-то глянул и увидел моё настоящее имя в заметках. Я не говорил ни имени своего альтер эго. Мне стало стыдно от тупости ситуации.
Окей, я состоял в рп сообществе и играл иногда женским персонажем, причём люди знали что я парень.
По твоей логике парням нельзя играть женскими чарами, иначе они будут геями?)
А теперь всё ясно.
Ну понимаешь, я тоже могу так знать. Если вижу женского персонажа, я знаю что это мужик сидит и играет. Ибо женщины редко играют за свой пол) Я как-то встретил девушку и она играла за мужской пол. Там на пиратке ЛК было, её позвали в РК и она там сказала: “Ну мне нравятся мужики, поэтому я играю за мужского персонажа”. Я был в шоке)
Да, ты правильно уловил мою логику)
Великолепная логика. Что ж насчёт того что и парни и девушки играют не за свой пол:
Играю со свой девушкой в тесо и угадай пол наших персонажей соответственно?)
Ну если она играет за мужского персонажа, и говорит (от мужского рода), то она лесбиянка) Как там эксперты говорили насчёт игры и реальной жизни? Типо что игра, может повлиять очень сильно на человека, и его даже может переименовать в реале.
Так что бросайте это дело, пока не поздно) Вот почему так сложно играть за своего пола? Почему всем так хочется побыть в чужой шкуре? в чём кайф, не понятно. Вот было бы круто, если все играли за свой пол. Так было понятно - кто девушка, кто парень. А так - кто-то мужик, кто-то девушка, кто-то гей, а кто-то голубой)
У меня очень много женских персонажей, а обусловлено это тем, что часто у них моделька приятней. При чем тут геи?
Ты наверно и в томб рейдер, хорайзон и т.д. не играл потому что там девушка гг?
Зачем?) я играю в игру, в которой есть выбор)
Мне приятнее смотреть на женских персонажей чем за мужских.
Разве это плохо?)
Я в жизни парень, дай хоть побыть в игре женщиной. Причём без задней мысли)
А у мужиков чё моделька не приятная?) Ты вот погляди какие эльфы мммм)
Ну я и говорю, что каждый хочет побыть в чужой шкуре. Может потому что он гей? логично.
Нашёл чем сравнить одиночную игру, и где нельзя персонажа создавать) Мы же говорим про онлайневую игру и само ММО. Где люди друг с другами общаются. А вот к тебе какой-то человек будет общаться от женского рода, ты же подумаешь что это девушка верно? а потом в диск позовёшь пообщаться, а там голос мужика. Ты наверно просто выйдешь из дискорда пулей, удалишь его из друзей и сменишь свой ник, чтоб он тебя не нашёл)
Ну выборов очень много, там же не только женщины)
Ты что всю игру только на женский персонаж смотришь? ах так вот почему все в лужах стоят, в рейде на боссе)
Вот золотые слова. Надеюсь это игра тебя не изменит)
Ну судя по тому, как ты об эльфах отзываешься, тебе стоит задуматься, а не тем кто играет женскими персонажами)
А по существу, вот например для меня друиды, это обязательно ночные эльфы и никто больше, но взглянув на бег их мужиков, отпадает желание играть таким) поэтому я создал девушку и бед не знаю.
По-твоему: Гей-человек который хочет побыть в чужой шкуре? Странная логика.
И я не подумаю, что женский персонаж-обязательно девушка ирл, такое я понимаю только по общению и окончаниям слов.
А как я отзываюсь, не помню ничего такого)
Я такого не говорил) это точно мне адресовано?)
Нет-нет, это всё Лайку) мисклик)