Очевидно же , что Ворлд оф варкрафт 2 вйдет; завтра в степени n+1.
Совпадение или нет, но вот изначальный Лотар и он похож.
https://www.old-games.ru/games/pc/warcraft_orcs_and_humans/screenshots/72_4f0fdc7d5e45b.jpg
Вай. Надо же… Интересно с каких пор пошла его седовласая версия.
Это КИНОВСЕЛЕННАЯ Варкрафт, события там могут различаться в сравнении с ИГРОВОЙ вселенной.
Тот же крендель в КИНОВСЕЛЕННОЙ Марвел и Комиксовой. Разница есть и иногда сильная.
В tides of darkness он лысый и седой. Надо понимать что по старой версии канона прошли годы между первой и второй частями. 6 лет. Это + нервы от поражения и смерти короля (они на короткой ноге) и сложная эвакуация выживших из павшего Штормграда прямо во время захвата и привели к такому.
А почему на снимке ноль золота, и ноль древесины? Нужно больше золота?
Хех. Это миссия без зданий, подземельная.
А ещё там в альянсе высшие эльфы
Кенарий упаси, чтобы это стало каноном…
Правда один из эльфов пандариец… ой
Так то высшие эльфы всегда были в Альянсе, просто их не сделали доступной игровой расой, как у орды блад эльфов.
Ага. По киновселенной у эльфов могут быть разные расы, точно так же как у людей. Это в своём твиттере говорил сам Дункан Джонс. В его представлении азиат-эльф вполне нормальное явление в мире варкрафта. То есть неудивительно было бы, если бы мы в Варкрафте 2 увидили темнокожего высшего эльфа.
Уф, нет. Не нужно нам такое продолжение.
анонса сьемок не было а уже выйти должен да хахахаахха
А мне фильм очень даже зашел. Прекрасно понимал, что не уложить столь огромный кусок истории столь огромного мира вселенной в один фильм, да даже в несколько частей. И прекрасно знал, что он во многом отходит от канона. Но шел именно за атмосферой, увидеть знакомых персонажей, ну и так же понимая, на сколько прекрасно эту атмосферу сможет передать Дункан Джонс.
Мое мнение, что данному фильму стоило бы перерасти в хороший такой сериал, с периодическими выходами в прокат полнометражных фильмов. Только в таком случае получится как можно больше пройтись по канонам и охватить бОльшую часть истории. Иначе увы, никак.
Давайте будем честными. Всю историю WoW рассказать фильмами нельзя. Но это не значит, что первый фильм вышел плохим. Я играю в WoW десять лет, читал многие книги по вселенной и хочу отметить, что фильм - правильный. Что-то не рассказано или снято в угоду современным требованиям - это нормально. Иначе его бы вообще не выпустили. А вот то, что всякие “псевдолюбители” понизили рейтинг фильма - на самом деле WoW не уважают совсем. Очевидно, что для них всякие сопли Голливуда важнее, чем экранизация игры.
Я ЗА продолжение. Даже хотя бы и сериал. И дай опрос не среди тупых школьников, а тех кто рос вместе с WoW - ЗА продолжение будет большинство.
Вам некромантам заняться нечем?
Можно, если не впихивать то, что не нужно в фильм. Как они сделали с началом фильма .
У Властелина колец тоже здоровый бек, но его не стали впихивать в фильм.
А если они хотели начать с начала - начали бы с образования Орды на Дреноре.
Ну либо с истории Артаса. Там прямо готовый сценарий.
Можно, если не впихивать то, что не нужно в фильм. Как они сделали с началом фильма .У Властелина колец тоже здоровый бек, но его не стали впихивать в фильм. А если они хотели начать с начала - начали бы с образования Орды на Дреноре.
Ну либо с истории Артаса. Там прямо готовый сценарий.
Не всё так просто. Очевидно, что шли на поводу “маркетологов”, которые им насоветовали снимать, то что зайдет детишкам. Также, наверняка, планировали сделать аля “Star wars” - длинно и много, поэтому и начали почти с самого начала. Хотя на мой взгляд, с учетом “песков времени”, могли хоть с конца начинать…
История с Артасом же довольно специфична, тем более нежить. Кстати, обратите внимание на то, что практически нет крови - явно вписывались в 12+. Хотя я абсолютно согласен, история с Артасом, на мой взгляд - лучшая!
P.S.: При всём уважении, вселенная Властелина Колец - гораздо меньше.
Сильмариллион в помощь.
А мне понравился фильм, и всем любителям варкрафта у кого спрашивал ИРЛ тоже очень понравился.
Я очень ждал фильм с анонса, и не разочаровался посмотрев его.
И очень хотелось бы увидеть фильм, или сериал про вторую войну. Или сериал/фильм по Диабло(не аниме от нетфликса анонсированное)/Старкрафт1+бв.
Жаль только что больше ни фильмов, ни сериалов по вселенной близзард не будет.
Очень долго ждал тот фильм, но результат не достиг планки моих ожиданий. Мечтал о масштабах “Властелина колец”. Не скажу, что он мне не понравился, но и не привнёс восторга. Слишком много неизвестного рядовым зрителям попытались запихнуть в одну часть, особо не объясняя что происходит. 6.5/10.