Варкрафт 2 и дата выхода его

Ребята,я созываю всех сюда экспертов который смогут разоблачить фейковые новости.
Итак я наткнулся на сайт там говорится что Варкрафт 2 выйдет в этом году 21 Мая,но у меня сомнение так как нам еще и трейлер к Варкрафту 2 не показали,конечно я ожидал что его покажут на близконе 2018 но чё то не показали.А что думаете насчёт этого вы?

Лайков: 1

Это был фейк
/thread

Я думаю… хотя нет, я уверен, что Warcraft 2 вышел 9 декабря 1995 года.

47 лайков

Я так и думал,значит ждём офф анонс от близов.

Warcraft 2 эх помню на ps1 проходил,там графа в 100 раз лучше чем на самом компе)

К сожалению, фильм Варкрафт 2 не состоится, а точнее “его производство маловероятно” (из твиттера режиссёра Дункана Джонса). Вдобавок реквизит фильма был распродан на аукционе. Пруфы в интернете.

4 лайка

да были времена.яи в первый варкрафт поиграл

Ну поживём увидим,чувствую что через 10 лет выйдет как и 1 часть варкрафта)

Скорее всего не будет второго фильма.
В Америке, по прокату первая часть провалилась, критики её буквально уничтожили (и собственно вполне за дело).
Вроде бы по прибыли фильм вышел примерно в ноль, и то за счет китайского зрителя. Ясен пень, такой расклад серьёзных боссов не устроил (им то прибыль нужна).

Как по мне, так и слава богу, особенно учитывая как слабенько они первый фильм сделали.

This is fake.

А мне понравился фильм. Ощущалось только то, что была вырезана куча сцен.

16 лайков

Историю как то переврали к тому же, это меня расстроило больше всего :frowning:
Да и схватили слишком большой кусок сюжета, это всё равно что попытаться к примеру пару сезонов “игры престолов” в 2 часа показать…

7 лайков

Ой, они историю в каждом аддоне перевирают. Ничего нового. Главное, что вселенная та самая, персонажи те самые.

Ну варкрафт в виде сериала уровня игры престолов это был бы экстаз. Но и так неплохо.

8 лайков

Кадгар который не был учеником Медива и который даже не состарился к концу боя с ним - это уже считай совсем другой персонаж, только имя по сути и осталось.
Что то я не помню что бы так же переделали какого то другого значимого персонажа в каком то аддоне…

Я уже точно не помню всех деталей (давно смотрел всё таки), но косяков там было просто нереально много, где то серьёзные, где то не очень, но куча их…

2 лайка

Это мелочи, мелочи. Вот мрглающие мурлоки, когда герои пролетали в элвинском лесу, вот это атмосфера, это оно самое.

9 лайков

А еще намеки на то, что Гарона дочь Медива…
А еще Алоди женщина…
А еще сын Лотара… etc
Такого бреда намулевали.

Объясните тугодуму - я правильно понял, что фильм «Варкрафт» каноничным не является? То есть, грубо говоря, это - высокобюджетный фанфик?

Этот фильм типичный продукт нынешнего Голливуда. Он больше про графоний, чем про сюжет, каноничность и тд.
В принципе как атракцион для глаз он вполне ничего, но если попытаться как то сопоставить происходящее на экране и то что уже было вписано в лор и вселенную, то да - никанон!

Обычный продукт, который изначально делался только для бабла, но который бабла собственно то и не принёс.

3 лайка

А ещё Оргрим в северных волках
А ещё Чернорука убил Лотар
А ещё Штормград целехинький, а портал уже закрыт.
Как вообще такую серию можно продолжать? Дальше было бы только хуже…

4 лайка

Ты забыл что Даларан летал)))

Так и есть. Единственное, что там каноничное - это орки и люди, которые сражаются друг с другом. Взяли грамотно изложенную историю, и перековеркали в угоду зрелищности. Не говоря даже о людских персонажах, которые выглядят совсем не так как в оригинале. Тот же Лотар должен быть уже богатырским дядькой с седыми волосами, как в Хрониках.