Ребята,я созываю всех сюда экспертов который смогут разоблачить фейковые новости.
Итак я наткнулся на сайт там говорится что Варкрафт 2 выйдет в этом году 21 Мая,но у меня сомнение так как нам еще и трейлер к Варкрафту 2 не показали,конечно я ожидал что его покажут на близконе 2018 но чё то не показали.А что думаете насчёт этого вы?
Это был фейк
/thread
Я думаю… хотя нет, я уверен, что Warcraft 2 вышел 9 декабря 1995 года.
Я так и думал,значит ждём офф анонс от близов.
Warcraft 2 эх помню на ps1 проходил,там графа в 100 раз лучше чем на самом компе)
К сожалению, фильм Варкрафт 2 не состоится, а точнее “его производство маловероятно” (из твиттера режиссёра Дункана Джонса). Вдобавок реквизит фильма был распродан на аукционе. Пруфы в интернете.
да были времена.яи в первый варкрафт поиграл
Ну поживём увидим,чувствую что через 10 лет выйдет как и 1 часть варкрафта)
Скорее всего не будет второго фильма.
В Америке, по прокату первая часть провалилась, критики её буквально уничтожили (и собственно вполне за дело).
Вроде бы по прибыли фильм вышел примерно в ноль, и то за счет китайского зрителя. Ясен пень, такой расклад серьёзных боссов не устроил (им то прибыль нужна).
Как по мне, так и слава богу, особенно учитывая как слабенько они первый фильм сделали.
This is fake.
А мне понравился фильм. Ощущалось только то, что была вырезана куча сцен.
Историю как то переврали к тому же, это меня расстроило больше всего
Да и схватили слишком большой кусок сюжета, это всё равно что попытаться к примеру пару сезонов “игры престолов” в 2 часа показать…
Ой, они историю в каждом аддоне перевирают. Ничего нового. Главное, что вселенная та самая, персонажи те самые.
Ну варкрафт в виде сериала уровня игры престолов это был бы экстаз. Но и так неплохо.
Кадгар который не был учеником Медива и который даже не состарился к концу боя с ним - это уже считай совсем другой персонаж, только имя по сути и осталось.
Что то я не помню что бы так же переделали какого то другого значимого персонажа в каком то аддоне…
Я уже точно не помню всех деталей (давно смотрел всё таки), но косяков там было просто нереально много, где то серьёзные, где то не очень, но куча их…
Это мелочи, мелочи. Вот мрглающие мурлоки, когда герои пролетали в элвинском лесу, вот это атмосфера, это оно самое.
А еще намеки на то, что Гарона дочь Медива…
А еще Алоди женщина…
А еще сын Лотара… etc
Такого бреда намулевали.
Объясните тугодуму - я правильно понял, что фильм «Варкрафт» каноничным не является? То есть, грубо говоря, это - высокобюджетный фанфик?
Этот фильм типичный продукт нынешнего Голливуда. Он больше про графоний, чем про сюжет, каноничность и тд.
В принципе как атракцион для глаз он вполне ничего, но если попытаться как то сопоставить происходящее на экране и то что уже было вписано в лор и вселенную, то да - никанон!
Обычный продукт, который изначально делался только для бабла, но который бабла собственно то и не принёс.
А ещё Оргрим в северных волках
А ещё Чернорука убил Лотар
А ещё Штормград целехинький, а портал уже закрыт.
Как вообще такую серию можно продолжать? Дальше было бы только хуже…
Ты забыл что Даларан летал)))
Так и есть. Единственное, что там каноничное - это орки и люди, которые сражаются друг с другом. Взяли грамотно изложенную историю, и перековеркали в угоду зрелищности. Не говоря даже о людских персонажах, которые выглядят совсем не так как в оригинале. Тот же Лотар должен быть уже богатырским дядькой с седыми волосами, как в Хрониках.