Ну БМом можно и в мили пободаться с рогой, а если не дать яды навесить, то вообще на духе кайтить. Многие даже не догадываются вынести на скилл бар бросок кинжала
Хант в щи рогу контрит,особенно если дварф.
Мне усилий много не надо , что бы заставить рогу убежать в ванише. Пысы: пал ретрик
Тебе просто везёт с раканами. Пал не может победить рогу на Ванилле без замедления и дот.
Есть роги , которые меня разматывают , но большая часть уходит в ваниш и убегает, тут даже не столько руки роги играют , как проки у меня , когда в стан влетает крит сока +джага в стане, то там всем больно)
Если это бг то я ещё ставлю флаг , что бы больнее было)
давай,давай попробуй по диспель его)
c лока сл не диспелится,с пета да возможно.
p.s на турнире не один микромозг почем-то не додумался до этого
Классик на версии 1.12.
А вот что сделали с Соул Линком в патче 1.9
Patch 1.9.0 – 3 January 2006
Soul Link - This spell can no longer be partially dispelled off the warlock. In addition, Soul Link can no longer be used on non-demon pets.
Так что единственный способ сдиспелить соул линк - это убить пета
(или забанить)
А еще КОил когда-то просто хилил, без эффекта страха. Но это уже другая история
Бан не снимает бафы/дебафы
Ага, вот патч
Patch 1.11.0 – 20 June 2006
Soul Link: If your pet is banished, Soul Link will stop functioning until Banish wears off. In addition, Soul Link’s tooltip has been clarified to indicate it only works with your imp, voidwalker, succubus, or felhunter.
Можно проверить в дуэли с другим локом, с баном пета и без. Получите интересные цифры.
Когда то он диспелился, подпись осталась, а СЛ больше не диспелится.
Вот она, старость с ее склерозом… Но это получается уже c выходом АК СЛ локов бафнули… Ай-ай-ай… А как сейчас помню, диспелилось…
В целом, это мало что меняет в том факте, что сл лок - это ужас в 1в1 и ничего особенного в групп ПвП (у пальцев вкус пальцев, ничего особенного (с))
ПыСы: причем ужас - не из-за какого-то урона там… Нет, он просто очень живучий, за счет сл и талантов в демонологии, а доты тикают и тикают… Но расцвет СЛ локов - это все же БК.
Там талантов та… Живёт как и другие, просто видимо мало дуэлей с ним проводил. Я в дестре играю и не сказал что бы они прям ппц как живут, проблем делает только пёс.
Спасибо тебе за информацию!
Великолепное использование патчоноутов и вики! Браво! Раскидал всех