Варлоки это круто

Играю варлоком, но вообще душа больше лежит к рогам. Я много раз хотел передумать и прокачать себе мейна рогу, но мучительнейшее из воспоминаний приходило на ум - как рог уничтожают ханты, ретрики и друиды, и чтобы убить эти классы, нужно приложить недюжинные усилия. Дуэль против этих классов долгая и в условиях БГ скорее придет подмога к твоему противнику, чем ты его убьешь. И хотя варлоки не мобильыне и довольно скучные, но они имба и всех валят, люблю своего варлока и никому не отдам.

Если ты играешь тем, к кому у тебя не лежит душа, то сколько бы ты не нагибал, ты всё равно забьёшь на этого чара, и начнёшь качать альта, который тебе заходит, и пофиг что раса не топ пвп, класс не тащит всех подряд. Когда персонаж “твой”, то никаких альтов качать не будешь. Тысячи умников подбирали себе класс и расу нагибаторскую, вот только всё это тщетно, и не спасает от профессионального выгорания.

20 лайков

Такова жизнь. Кому-то хотелось бы разрабатывать нейронные сети, но он может только укладывать ламинат, поэтому он идет и укладывает ламинат.

Рога не убивает все классы ваниллы, а сл варлок убивает, поэтому ради нагибаторства можно потерпеть медленность и отсутствие динамичности у лока.

А потом введут Арати, где пара дд+прист прибегает, диспелит с лока соуллинк, с дд болячки и лок превращается в тыкву, когда рога может сапами держать их и не давать чекнуть до прихода помощи. И что ты сделаешь тогда?

3 лайка

Ну я вообще ушел качать рогу на пламегоре.
И мне почему-то жаль покидать рок-делар. На пламегоре как будто все чужое, а я уже привык к маленькому уютному миру Рок-Делара. Но вообще на пламегоре должно быть разнообразнее.

Ник один и тот же. Но у меня впечатление, что пишут два разных человека :flushed:

Лайков: 1

Лок…Лок силен только 1х1,а на БГ этот класс часто существует, чтобы просто кидать доты и всо.Слишком близко подходишь ,и лок резко испаряется.В ваниле нет имба классов,каждый силен в тех или иных аспектах.Рога,Лок-например,в рейдах,аутдоре.Вар-в рейдах и в комбе с любым хилом и т.п.

дуэли, это одна из самых малых частей игры, а как себя варлок показывает вне дуэли? да НИКАК

А уйдёт твой ДК в промах и что ты будешь делать?

он не диспелится

Что то алики на ав с тобой не согласятся.
С прокаста 4 рубля отрывает.

Это он в поздних аддонах не диспелился. А в ванилле он диспелился. И щит синяка диспелился. И армор диспелился. А потом лок диспелится.

С Вовхеда:

Связка души

Тип рассеивания Магический

Да, хитрые шаманы даже диспелят сл не с варлока, а с собаки, чтобы варлок не заметил и не ребафнул сл
Микромозгам на заметку

Вот на днях прожал SL Варлоком, зашёл к “учителю” сбросил скилы респекнулся в SM+R, a баф остался, и пошло в смруине с соуллинком дуелится, эх, нужно было в дестора так выйти вот бы народ “бомбил” предполагая читерство :slight_smile:

Погоди, в классике соул линк диспелится?)))

Просто реально где ты был раньше)) я бы этих СЛов мочил как тузик грелку а не тужил с*аку из последнего чтобы выжать проки против них

Все равно прист убьет только детей актуала, а олд, ребафающий соуллинк, выиграет в дуэли с пристом

А если бы муха пролетела выше в суп бы не попала. Есть куча нюансов в классике вроде сало прошло не прошло, фир прошел не прошел, само знание того что СЛ можно было бы сдиспелить помогло бы пипец)

Варлок еще может диспелить магический контроль с союзников своей собакой

Мож наоборот? Это им нужно приложить усилия, чтобы убить рогу?