Варлоков-стримеров подскажите плз

появилась необходимость ознакмиться с классом, и просто попал в информационный вакуум. если толковых хантов знаю, то стримов от чернокнижников с мификом, р1 ареной просто не могу найти.

хотелось бы так же чтоб с разбором класса и под ШЛ. вообще буду любым ссылкам благодарен. Так только рандомов каких-то нашел на ютубе с рекомендациями “как качать под открытый мир”, но это не по мне :lizard:

Извиняюсь, что не в тему а какие есть норм стримеры по охотникам кроме freerun? Тоже хочу с классом ознакомится

фриран понятно, всё пве
bicmex сурв и не только, бург, глад р1, лучшие разборы каждого скила как в прошлом патче так и сейчас
kasuxoxo слегка токсичный малой, вроде беларус, но р1 глад и отличный по смыслу контент

охотник от А до Я - никогда не смотрите. я влетел в 8.3, его гайд был первым, который ютуб мне “порекомендовал”. потом я пересобирал ханта 1.5 месяца
тоже самое бородатый хикка.

Лайков: 1

Ру - BaffoTW, ПвЕшник. 5.3рио, умеет во все спеки мейн афли.
Англ - Sjeletyven, Kalamazi(1 лучше)

Я хз кто на серьезке его гайды смотрит, как по мне - это чисто треш стример, такой Руслан Гительман от мира вов

2 лайка

Инженерболи посмотри, пушит 20+ ключи ща в аффлике, а раньше в дестрике бегал

В пве один из лучших варлоков Sjeletyven. В пвп Maldiva можно глянуть, но он стримит на фейсбуке.

2 лайка

:purple_heart: :purple_heart: :purple_heart: :purple_heart: :purple_heart: :purple_heart:

всем лучи варлочьей любви, всем кастую восстановление здоровья, огурцы утром понедельника и портал в лучшую жизнь

По демонологу могу посоветовать https://www.youtube.com/channel/UCziiriLcHO2seyV6z0mJOnA
Упор в ПвП, но и в ПвЕ много полезного рассказывает.

Про пве не оч много, про пвп да, согласен.