Есть у варлока такая штука - Проклятие рока ru.classic.wowhead. com/spell=603/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0
Действует только на НПС и может иногда призвать демона - Привратника скверны (он же Страж Ужаса, да?)
Отсюда вопросы:
-
Привратник после призыва становится моим 2м прислужником? Или он появляется, как враждебный демон, которого надо поработить?
-
Что происходит с Привратником в случае смерти хозяина? Он исчезает? Или будет болтаться вокруг места, где был, пока его кто-то не убьёт?
Был у кого опыт?
А так же агриться на всех. У меня так инфернал убив меня, пошел нарезать стражу в Огри.
Да, но только на 5 мин. Потом он выйдет из-под контроля. Если его не законтролить по новой, он убьет сначала тебя, а потом будет творить описаное выше.
2 лайка
В Классике ещё была очень любопытная особенность связанная со Стражником ужаса. Если в момент прока проклятья был выбран игрок (не важно свой-чужой, даже нейтральный 1 лвл будучи на своей территории), то этот демон бежит незамедлительно атаковать вашу цель и при этом ваш первый питомец никуда не девался (работало ещё на некоторые типы существ и стражу как орды, так и альянса). То есть получается что на какое-то время на вашей стороне оказывалось целых 2 демона. Я таким образом выполнял элитные квесты в соло невозможные даже для чернокнижника.
базара нет ворвался через 2 года с инфой
Лайков: 1
В Бк уже не работает. Сейчас проверил. При проке в любом случае начинает бить заклинателя. Очень грустно.
А если я призову инфернала, поставлю его командой, чтобы не двигался. После, отбегу на достаточно большое расстояние и отпущу контроль. Инфернал при этом останется стоять, и если да, то как долго? Просто, можно интересные вещи мутить с этим. ))
Да, будет строять, но не долго, и это палевно. Я даже больше скажу на счёт инфернала, можно делать своеобразные ловушки. Кинуть заклинание на место где по вашему мнению будет проходить игрок, отвести инфернала на достаточное расстояние и задействовать на нём команду оставаться на месте, в то время как самому вернуться на начальную точку и ждать подходящую жертву (важным пунктом тут будет чтобы игрок был в пвп режиме или просто действие происходило в оспариваемых локациях). Как только цель будет проходить мимо того места где вы кинули инфернала можете его отпусть или начать вызывать нового демона или выпить Эликсир Снозрения который даёт эффект подобный “Око Килрогга” (так было в классике, а в бк, увы, нужно полностью призвать демона, но есть альтернатива, можно вкачать талант на быстрый призыв из демонологии). В этот же самый момент инфернал появляется буквально из ниоткуда и набрасывается на несчатного игрока (появляется на том месте куда вы кинули заклинание - это его респ). По моим ощущениям лучше всего это работает на квестах с сопровождением (типа куриц) и на дирижаблях. Можете ещё дабы совсем не палиться использовать подзорную трубы из инженерии.
Прочитал. Поражаюсь, как некоторые люди развлекаются. Без негатива сказано)
Встать в тернистой у кораблей с пиратами, нацепить шляпу, посадить попугая, бросаться инферналами на соседний корабль и наблюдать через подзорную трубу. Йо-хо-хо
Лайков: 1