Варлок пвп

Парни, хочу в пвп побегать на локе(да, знаю, что класс щас не самый лучший, но оч хочется) какой спек приоритетнее демон или аффли, подскажите плез

Надо было в пвп разделе спросить, тут тебе наговорят.

Можно ещё посмотреть по ладдеру арены или рбг, что тебя интересует.

Раздел пвп этажом ниже рогуй

И тот, и другой слабы. Сейчас очень много мгновенного урона, а варлоку нужно время на разгон. В случае с демон-локом - накопить шарды и бесов, а для аффликов - настакать талант и развесить доты.

Если спрашивать моего далёкого от ПВП мнения - дестро в лучшем положении из трёх.
У него бурст-демон даёт небольшое, но оглушение.
За счёт Хаоса можно копировать Лик Ужаса во вторую цель и врождённая выживаемость от искусности без всяких “делит урон с демоном, которого ваншотнули”.

2 лайка

У демонолога сейчас имбовая легендарка для пвп, после применения стрелы опустошения, апает три демонболта. Пробуй. Чекай ютуб.

Эта та, что школа тьмы с 2 секундным кастом под которую нужно накопить 4 Сердца и не получить сбивание каста ибо тьму закроет всю?

Лайков: 1

Осколок аннигиляции. На БГ вполне себе, за арену не говорю.

У нам вчера демон на арене встретился…

1. Их так мало, что большинство просто не знают что демоны умеют, что огромный плюс, ну для лока само собой.
  2. А какой бурстовый урон от стрелы, если не закрыть - тебе крышка.
  3. И огромное кол-во всякой призванной нечисти. Ну например, мне было оч. проблематично отыскать среди всей этой живности тотем контрудара или демона шп.

Крч, демонолог такой совсем неслабый класс, стоит попробовать.

Если ты играешь рбг или тройку в шедоуплее, то афлик. Для всего остального демон.

Я в принципе от любого варлока отстаниваюсь и бегу за колонну когда бурсты вижу :crazy_face:

Зачем 4 сердца? Получаешь одно, два с сифона

Варлок топ класс в ШЛ. Включая арену.
Не даром, когда варлок заходит, все его враги разбегаются в страхе

Убегают поржать:)

2 лайка

И пожрать заодно.