Вармод. и когда вот "это" вот будут фиксить?

ну так тебя ведь никто насильно не заставляет включать вармод. а для тех кому фиолетово - наоборот поощрение в виде бонус валюты.
Самая идея кросс рилмов и слоев классная,но реализация тут конеш ппц

Лайков: 1

Если у тебя в открытом поле без колонн проблемы с ретриками то у тебя вообще проблемы)

2 лайка

Проблемы. Блин, у меня со всеми проблемы))).
С ретриками, конечно, полегче. А если ещё перед боем, ворота поставить, то и выйграть можно))

Ну это же совсем не интересно, свои скилы использовать, проще сказать ааа вон он в бабле бежит и всё свалить на паладина)

Всегда так делаю. И это работает!)

Как вариант, прикрутить к вармоду КД.
Начался новый сезон - всех переключает в пве, и при включении вармода появляется предупреждение о невозможности выключить вармод до конца сезона.
Или на неделю.
Вроде такое даже предлагали.

6 лайков

Я точно о таком писал в бфа.
Кд на снятие/включение вармода. Сезон - перебор. Неделя - в самый раз, т.к. к неделе в вовке привязано многое.
Однако реализация подобного требует переработки фазирования, слоев, всей этой чепухни, плюс работа с фракционным балансом - а ничего из этого не видно.

Так что, к сожалению, подобное не реализуют.

2 лайка

С Лича уж так и повелось :slight_smile:

2 лайка

Всё справедливо, аликов же меньще, им сделают +150% а орде +10%) Что не так?))

где меньшеее где… я один урукхай в кортии если вм включен!!! :face_with_monocle: :hot_face:

Почему бы не сделать так что бы вармод включал режим фри фор алл, и только члены гильдии и пати будут союзниками

Лайков: 1