Думаешь доведение пве хомяков до истерики лучше?
Ну, наконец- то за альянс хоть кто-то будет играть. Ато вас там опять “усимляють бозецки азаза памагити”
Ой что-то верится с трудом. Они продолжат кричать: “Сделайте нам и 30% и чтобы шреки не съедали!”
Да ну бред какой-то, теперь хочу сражаюсь, хочу не сражаюсь, что за детский сад? Сейчас в город портоваться нужно, отключать, лететь обратно. А будет как? реснулся - пару шагов сделал, отключил и законтрил на изичах ганкера? в чем смысл этого введения? что бы пвешерам было комфортнее целовать белочек? так что ли?
Да, да, да, да, да, да, да, да.
Два часа назад бродил по “Зул чёт там” в поисках представителей Орды на пвп-квест. За 2 часа нашел двух (ну 2х одетых протпалов не считаю). Ну разве что в столицу не заходил. В лфг 0 групп на “Call to arms”. Печально всё это.
Посмотрим, что будет в 8.1
Попробуй кроссерв с европейцами.
Не на Сall to arms, а на любой квест в локации.
Вчера с 3й попытки попал на осколок с активной ордой у Ксибалы, квестик сделался за минут 5
Да это скорее просто нытье было на странную систему шардинга/фазирования в вармоде. И на резкое снижение активности альянса.
PS: в тернистой я больше с вармодом игроков вижу за обе фракции, чем в “актуальном контенте”. Классная игра, чё.
Можно объяснить как этот абуз с Шардингом работает?
П.С. Скорее отключение вармода придумано если вдруг вам срочно всей пати нужно где то оказаться вместе. Половина из вас в Вармоде.
А так поставили палатку кожевников дающую баф таверны, и все в одном фазировании оказываетесь.
абуз?
просто кроссервер.
Вступаешь в группу в этой зоне, оказываешься на их шарде.
с некоторой попытки можно попасть на шард с большим количеством врагов и спокойно воевать
Вармод изначально так и задумывался, не знаю что за сверхразуму в голову пришло сделать возможность его включать только в Шторме и Оргри (и почему только там, а не во всех столицах? а что если я блудэльф и мне до оргри из начальной локи шуровать минут 10 с пересадками?) и вроде как эта штука задумывалась только на время препатча… погодите-ка, так получается у нас уже 5ый месяц препатча БфА идёт?
зачем вар мод? я все равно никого не вижу, фазирование лол) все сервера пве аааахха, чтобы с кем-то подраться нужно прыгать на разные сервера ой умора, близард ахахаахха
Необходимо каждый день проверять локацию. Прямо со среды.
На этом кд выстрелило в воскресенье на черепашке на юго западе.
Там было мясо, сплошной поток игроков обоих фракций.
Мне не нравится это нововведение. Как и не нравится то, что от ганка может любой спрятаться в квестодателе типа тортолланов. И эти бонусы для фракции это полный бред, так как в вармод притянутся всякие любители белочек. Если целью близзов ставится нахождение корма для ноющей орды, то да, это превосходный патч. Но поправить боевой баланс фракций этим вряд ли можно, имхо. Даже сейчас на локации может быть куча алых, но их будет унижать пати орков. И никто на призыв надрать им морды не откликнется.
Вот буквально сейчас куча великих воинов орды фармили меня и редких алых. Потом мы всё же собрали пати. Занятный факт: пока ты бегаешь один и тебя фармят, рядом никого в округе. Когда ты собираешь пати, то из всех кустов, ям и теплотрасс откуда-то вылезают другие алики, потом ещё и лутают метку, а тебе ничего не достается.
Так вот, раскидали мы их всех, а самый бесячий орк-хант влез в тортоллана и пошел видимо пить чай, пока у наших аликов внимание быстро не переключилось на другие повседневные дела — белочек пообнимать, селфи с утиными губками поснимать на фоне водопадов. Ну и пока мы с коллегой по несчастью ждали его, чтобы отомстить за все килы, там уже скопились другие орки и снова надавали нам по морде.
Пришлось смириться с тем, что мы не поквитаемся и разошлись. Потом этот бесячий орк ещё за мной погнался с рогой, били меня били. А мимо пробегающие алые аккуратно обходили потасовку. Видно это идейные вармодщики. Правда их идея, видимо, получать бонусы за вармод, но ни в коем случае не драться с орками, по крайней мере, когда не будет огромный перевес в их сторону.
Их идея быстрее качнуться и выключить вармод
Могу понять. Вот бьют пала, помогаю ему, садятся на меня - пал радостно убегает. Вармод за альянс
Да вот сегодня зашел и ррраз - сразу 2 ордынца, которые после смерти возвращались обратно, никого искать не нужно было. Спасибо им.