Теперь режим войны можно отключать в любой зоне отдыха, будь то крупный город или таверна.
Учитывая, что “таверны” (как правило - просто палатки с инн киперами) есть чуть не на половине полеток, изменение занятное
Теперь режим войны можно отключать в любой зоне отдыха, будь то крупный город или таверна.
Учитывая, что “таверны” (как правило - просто палатки с инн киперами) есть чуть не на половине полеток, изменение занятное
А включить все так же в столице.
Зачем отключать, если можно сменить сервер О.о
Ой ну радости то какие. Теперь чудо с ольянца не будет заходить за альта 1 лвла рассказывать мне, кто моя мама, а просто отключать вармод, как я им и советовал обычно. Ну надо же. (или будут?
Они еще и умудряются писать что-то вроде:
“меня близзы заставляют его включать, потому что дается 10%!!1!! А ты мне локалки мешаешь делать!”
И им даже в голову не приходит, что дают то как раз таки не за галочку, а за участие в пвп и за смерти/помехи при выполнении этих самых локалок.
А вообще изменение такое себе, теперь будешь кого-нибудь ковырять, он убежит в “домик” и быстренько отключит этот режим. Да и в целом, изменения эти все, это какая то дичь, не знаю в какую сторону близзы идут, но почему-то отключение вармода они затронули, а классы и их механики отошли на второй план. Вангую, скоро завезут скаллирование в пве и шмот будет носить только косметический характер.
от души брат!)))
как же часто такое бывает… и зачем они вообще вармод врубают? плакаться в личку?)))
Когда я качал дх на Альянсе, кстати, был где-то 106, наверное, не помню. Веселился всячески, убивая всех, кто попадётся в поле зрения. Мне потом какой-то индивид смерти желал, спрашивал адрес, номер телефона, паспортные данные, производил анализ личности и прочие веселые вещи. Так что не только синенькие в личку ноют.
да все ноют, не важно же какого цвета у тебя флаг из задницы торчит пригорает одинаково
Да бог с ним, с вармодом, в плане нытья.
Сколько нытья было в личку на ПВП локалках, помните?
Убил челика на ffa локалке, он тебе всю свою душу в личку излил, и маму вспомнил, и бабушку.
на ПВП локалке, карл.
Настаёт время мерцающих альтов, включающих вармод только для сдачи квестов.
Вармод RIP
Press F to pay respect
Норм нововведение. Чуть облегчит жизнь тем, кто пришел за 10-15%, но не жаждет ПВП. Для идейных вармодщиков без изменений.
Стартовые локации в вармоде оживут.
Лучше бы механикой классов занялись, а не галочки включали-выключали.
Ты тут на святое не посягай и лодку не раскачивай! Иш чего захотел! Сегодня механику классов ему подавай нормальную, завтра он сюжет начнет требовать вменяемый, а там и до баланса доберется, наглая рожа!
Твое дело маленькое - нести денюжку за подписку и не отсвечивать. Разработчикам виднее, куда игру вести, у них в этом деле опыт в 14+ лет. А ты просто бузотер, который по ул… форумам бегает. Ничего не создал, ничем не руководил.
П.С. Это был сарказм.
А мне нравится, когда заганкаешь Грозу Альянса, а потом он рассказывает тебе в личку, что ты 0 в пвп и вообще удали игру.
Писать такие вещи как и пытаться объяснить свою шутку - это очень плохо.
разбойник хвастается, что он там кого-то заганкал. Я не знаю, как надо играть на роге (наверное мизинцем левой ноги), чтобы НЕ заганкать выбранную цель.
Когда до вас дойдет, что эти 10-15% как раз таки и даются за пвп. Точнее, это компенсация за помехи, с которыми тебе придется сталкиваться во время выполнения квестов. А вы хотите и халяву, еще и чтобы не убивали.
Не по адресу. Я в вармоде с препатча. И скорее хищник, нежели добыча. Ну ладно, не хищник (целенаправленно не охочусь, кроме КТА), но травоядное, которое при необходимости может вломить знатно.
по твоему тексту подумал, что ты как раз таки из тех) Тоже с препатча на вармоде, мне нравится внезапная взбучка.
Бонус всё-таки динамический как и предполагалось, меньше альянса = выше бонус (до 30%)