Вармод, эвент "Командиры наг" в Назжатаре

Окей, начнём с начала.

Каждые несколько часов в Назжатаре проходит эвент “Командиры наг”, если число персонажей фракций заметно различается. В момент начала эвента на карте появляются метки “бежать сюда, будет награда”, и в локацию начинают стягиваться заинтересованные игроки. Поскольку на карте заметно больше игроков одной из фракций, в локации оказывается большое количество игроков одной фракции и отнюдь не большое количество игроков противоположной.

В реалиях вармода это означает, что те, кого “заметно больше”, безальтернативно вырезают тех, кого “заметно меньше” (потому что их, как бы, больше), после чего убивают тех самых наг, из-за которых начался весь сыр-бор. Разумеется, награду получают исключительно те, кто принадлежит к “заметно больше” фракции, их противники получают только потерю времени из-за смерти и плохое настроение из-за всего происходящего.

В итоге, игрокам малочисленной фракции остаётся либо не обращать внимания на весь этот эвент и держаться подальше от локаций “бежать сюда”, либо заранее собирать рейды на зеркалах, где именно их фракция в большинстве, что сложно из-за быстротечности всего этого эвента и неидеальности реализации системы поиска рейда.

Есть простой способ сделать этих людей менее недовольными: надо увеличить время между появлением сообщения об эвенте и самим началом эвента, чтобы желающие могли успеть добежать до таверны и отключить вармод, и, самое главное, для меньшей по количеству на зеркале фракции заменить сообщение о начале эвента на что-то вроде “Ахахаха неудачнеки веселье и награды не для вас”.

3 лайка

Но перед этим попрыгай по медузам не забудь.:smiley: Чуешь как Близы любят тебя и уважают.:slight_smile:

Лайков: 1

А что за история с медузами?
Я могу только одну локалку вспомнить, где надо достать что-то из-под свода пещеры - прошёл за минуту, даже не снимая стелса.

Это просто гениальный квест. От которого у всех пукан пригорал. П.с я его так и не прошел не разу.:smiley:

В начале прыгай на крайнюю левую медузу.

Сейчас медузы легко делаются, вот в первые дни… эт да.

Это уже стало как издевка.:slight_smile:

Вчера битва игроков ни разу не прокнула. 2 раза только рарники нападали
Но заметил что в первый раз орда начала бить рарника и он стал серым, в тот раз пришлось убить пати орды и рарник перекрасился в красный. А во второй раз- прибежал и тоже орда бьет уже рарника, но он красный. Я нанес ему урон, умер от орды, когда рарник умер - реснулся и мне его засчитало … баг наверное

сделал непонерфленный квест за 10 или 15 минут. делал 1 раз и не сразу просто понял как направление выбирается. то что сделали сейчас - еще проще чем локалки киринтора при доступных полетках…