Пользуясь случаем, поделись какого играть охотником в ВМ. Я вот думаю сделать охотника, но ещё не решился.
Ну да, поэтому альянсу и дали бонус для мотивации. Вот только орда, которая в бфа кричала, что “да хоть 50% им давайте”, резко переобулась. Видать не сезон
Освежу тут память всем. Несколько месяцев назад.
Советы от Орды Альянсу. Возможно, можно сделать от Орды - Орде.
Он показывает соотношение сторон вообще, из чего можно сделать вывод что при равном внутрифракционном распределении вм, игроков альянса будет меньше чем орды.
Гоблинские работы - это подделки гномских брэндов с гизмоэкспресс
В целом проблем нет.В талантах можно взять инвиз на минутку с кд всего в минуту.Этого предостаточно.Если взять фей,то ваще каеф,у них лисичка,которой так же можно бегать в инвизе.Да и трапы отсюда бросать можно.Фейк дез и панцирь иногда спасают.
Акцентирую внимание на инвизе,потому что чаще именно в него все упирается,он спасает тебя от толп,бегающих по локации и сметающих все подряд.
Еще достаточно мобильности,чтобы в этом инвизе бегать по локациям.
Крч,я не жалуюсь,оч комфортно.
Существование таких фаз, где абсолютная доминация той или иной фракции, уже говорит о несуразности наград для фракций в целом.
Вы хоть сами то понимаете что пишите? Дисбаланс есть и это говорю не только я, но и сами разработчики, проснётесь уже, у вас шаровары переполнились.
Это логично,что переобулась.Сейчас пвп работает лишь в 1 сторону.Игра в одни ворота.И так быть не должно.
Ничо се вы тут разорались.
Там вульпера попкорн раздает, присоединяйся
Всё так, новичок, а как ты узнал (
Только ой, бонус в 20-30% прикрутили только ближе к середине бфа, упс. Когда БзДА вышла. А до этого были веселые времена, когда Альянс щемили по всем локациям в вме, когда на локалках бегали такие толпы, что приходило сменить несколько реалмов, чтобы ткнуть рарника.
p.s. смотрю у тебя прям заготовлена пачка скринов, разумеется большинство со вторжений, но разглядеть сложно, ибо шакалы там жесткие. Ну раз мы меряемся скринами, то и я сейчас пороюсь в папочке.
p.p.s
Это не рофл? Кинуть скрина со входа в Усадьбу, где обычно собираются в мификсы и агрументировать это перевесом? Пхахаха
Еще раз повторю или так, или орда будет плакать что они не могут альянс найти и им скучно и убивать некого, если придумаете как сделать лучше то вперед)
очереди на гордунни конечно же орда делает
Он показывает соотношение сторон вообще, из чего можно сделать вывод что при равном внутрифракционном распределении вм, игроков альянса будет меньше чем орды.
Вы хоть сами то понимаете что пишите? Дисбаланс есть и это говорю не только я, но и сами разработчики, проснётесь уже, у вас шаровары переполнились.
ряя, дисбаланс в пве. Ряя, все кто играет в пве за орду = включенный ВМ. Ряя, мы бегаем с 30% бафом убивая по одному ордынцев - ордынцев больше!!11!!!
Продолжай, мне правда интересно почитать, какие примеры ты приведешь еще. Все же спасти 30% бафф - это же явно достижение всего Альянса. Без него же пвпшиться уже не выйдет, да
Ну ничего страшного, побудете в шкуре альянса времен бфа немного
Ты как аргумент используешь вырезки вообще левых лиц даже не из этого треда? Самому не смешно?
Не смешно. Я показываю, что Орда советовала Альянсу не ныть, что его убивают в вармоде. Почему не поворачивается стрелочка?
Держу в курсе,это скрины периода осень-зима,самое начало аддона,когда был ульдир,вроде) до бзда еще далековато было.
И да,эти нападения я могу сравнить с нынешними локалками и дейликами.Что там толпы альянса на 2-3 калек орды,что тут)
А если тебя не смущает,что у входа в инст одни лишь алые,и ни 1 ордынца,ахах,то базару ноль) целователь белок ты наш.
По такой логике,можно еще сказать,что зачем я кинул скрины с локалок,куда собираются люди их делать
Не смешно. Я показываю, что Орда советовала Альянсу не ныть, что его убивают в вармоде. Почему не поворачивается стрелочка?
Поворачивается, орда выключила ВМ. Бонус, правда, почему-то не выключился у Альянса. Странно.