Вармод 10% у Альянса

Пользуясь случаем, поделись какого играть охотником в ВМ. Я вот думаю сделать охотника, но ещё не решился.

Ну да, поэтому альянсу и дали бонус для мотивации. Вот только орда, которая в бфа кричала, что “да хоть 50% им давайте”, резко переобулась. Видать не сезон

Освежу тут память всем. Несколько месяцев назад.

Советы от Орды Альянсу. Возможно, можно сделать от Орды - Орде.

19 лайков

Он показывает соотношение сторон вообще, из чего можно сделать вывод что при равном внутрифракционном распределении вм, игроков альянса будет меньше чем орды.

Гоблинские работы - это подделки гномских брэндов с гизмоэкспресс

2 лайка

В целом проблем нет.В талантах можно взять инвиз на минутку с кд всего в минуту.Этого предостаточно.Если взять фей,то ваще каеф,у них лисичка,которой так же можно бегать в инвизе.Да и трапы отсюда бросать можно.Фейк дез и панцирь иногда спасают.
Акцентирую внимание на инвизе,потому что чаще именно в него все упирается,он спасает тебя от толп,бегающих по локации и сметающих все подряд.
Еще достаточно мобильности,чтобы в этом инвизе бегать по локациям.
Крч,я не жалуюсь,оч комфортно.

2 лайка

Существование таких фаз, где абсолютная доминация той или иной фракции, уже говорит о несуразности наград для фракций в целом.

2 лайка

Вы хоть сами то понимаете что пишите? Дисбаланс есть и это говорю не только я, но и сами разработчики, проснётесь уже, у вас шаровары переполнились.

Это логично,что переобулась.Сейчас пвп работает лишь в 1 сторону.Игра в одни ворота.И так быть не должно.

Лайков: 1

Ничо се вы тут разорались.

Там вульпера попкорн раздает, присоединяйся

Всё так, новичок, а как ты узнал (
Только ой, бонус в 20-30% прикрутили только ближе к середине бфа, упс. Когда БзДА вышла. А до этого были веселые времена, когда Альянс щемили по всем локациям в вме, когда на локалках бегали такие толпы, что приходило сменить несколько реалмов, чтобы ткнуть рарника.
p.s. смотрю у тебя прям заготовлена пачка скринов, разумеется большинство со вторжений, но разглядеть сложно, ибо шакалы там жесткие. Ну раз мы меряемся скринами, то и я сейчас пороюсь в папочке.
p.p.s

Это не рофл? Кинуть скрина со входа в Усадьбу, где обычно собираются в мификсы и агрументировать это перевесом? Пхахаха

3 лайка

Еще раз повторю или так, или орда будет плакать что они не могут альянс найти и им скучно и убивать некого, если придумаете как сделать лучше то вперед)

очереди на гордунни конечно же орда делает

3 лайка

ряя, дисбаланс в пве. Ряя, все кто играет в пве за орду = включенный ВМ. Ряя, мы бегаем с 30% бафом убивая по одному ордынцев - ордынцев больше!!11!!!

Продолжай, мне правда интересно почитать, какие примеры ты приведешь еще. Все же спасти 30% бафф - это же явно достижение всего Альянса. Без него же пвпшиться уже не выйдет, да :clown_face: :clown_face:

2 лайка

Ну ничего страшного, побудете в шкуре альянса времен бфа немного

Ты как аргумент используешь вырезки вообще левых лиц даже не из этого треда? Самому не смешно?

Не смешно. Я показываю, что Орда советовала Альянсу не ныть, что его убивают в вармоде. Почему не поворачивается стрелочка?

6 лайков

Держу в курсе,это скрины периода осень-зима,самое начало аддона,когда был ульдир,вроде) до бзда еще далековато было.
И да,эти нападения я могу сравнить с нынешними локалками и дейликами.Что там толпы альянса на 2-3 калек орды,что тут)
А если тебя не смущает,что у входа в инст одни лишь алые,и ни 1 ордынца,ахах,то базару ноль) целователь белок ты наш.
По такой логике,можно еще сказать,что зачем я кинул скрины с локалок,куда собираются люди их делать :rofl:

Поворачивается, орда выключила ВМ. Бонус, правда, почему-то не выключился у Альянса. Странно.

3 лайка