Вармод 10% у Альянса

Ну, я в голову близзам залезть не могу. Возможно, что Орды выключило недостаточно?)

Лайков: 1

Нет, я расскажу о том, что фазы принципиально разводят рейды. Для вашего понимания конечно сложно все это, поэтому максимально упрощу. Играет 1000 орды и 100 альянса на шардах по 100 персонажей, у альянса 2 рейда по 40 человек, дальше сами догадаетесь как дело пойдёт, если нет то обращайтесь)

В истории Вова уже были моменты, когда одна фракция полностью вытесняла другую с сервера и нормально же жили, а некоторые храбрецы намеренно меньшинством делало трансфер, чтоб отвоевывать своё. Это уж лучше, чем разница в ТРЕТЬ от наград за локалки. Подумай о том, что среднестатистический ордынец должен тратить на треть больше времени ятоб получить то же количество валют/репутаций. А я напомню что вроде это не фри ту плнй помойка где одни ранее других

3 лайка

Ну или у близзов забыли, что бонус не должен быть статичным. Кто знает, но тут мне приводят в сравнение в ПВЕ - так что я на 100% уверен что орды все ще 70/30, а скорее всего 90/10 (ну что б как в зале славы)

Стоп-стоп-стоп. Альянс должен превозмогать при перевесе, я правильно понимаю?
А Орда от перевеса превозмогать не должна и надо отрубить Альянсу все бонусы?

А близы только по гордуни считают и им же только баффы раздают, ок понятно.

Я была уверена, что 30 процентов - это на одну неделю. Я не меньше вашего удивлена его наличию уже 3-ю неделю аддона. Но что-то мне подсказывает, что это либо попытка поправить баланс таким образом, либо все же Орды не достаточно отключило вм.

Помимо ру региона есть еще Европа. А считаемся мы вместе, хотя ситуация на серверах может быть различна.

Это все еще пример про ПВЕ? Вы в какой рейд то ходите двумя рейдами? :clown_face: :clown_face:
Я серьезно на твои сообщения не буду отвечать, надоело.

Для квеста в 25 киллов собирают рейд же.

Вся история вов это разбивка на монофракционеые сервера, лучше от этого никому не стало. Считай это время налогом на доминирование фракции)) хотя тебе как игроку конечно туго придется жить с этим пониманием

На этот раз без шерсти, если у кого аллергия, или просто не по вкусу (не держит дома кошку)

:popcorn: :popcorn:

3 лайка

Мне казалось очевидным, что это пример впвп. Можете не отвечать, толку от вас все равно чуть меньше чем ноль.

Короче, я жду, когда Альянсу все отрубят, он будет создавать темы и придут люди с Орды, которые будут говорить не ныть. Вот тогда я вспомню эту тему!

Все правильно.Что альянсу остается делать,когда ситуация с обеих сторон равная? только вырубать вармод и лезть с темами на форум,как в период ниалоты.
А можно не ныть и вспомнить,что в вм можно ходить не только за бонусами,которые работают в 1 сторону.

3 лайка

Ты платиновый, хорошо, что не паладин :smiling_face_with_three_hearts:

Тут имеется ввиду количество Альянса с включенным ВМ? А чего бонус не 100% то еще? :clown_face:

Когда ты в течении 3 часов просто ради интереса бегаешь по ВМ ОН по локалкам и наблюдаешь большое количество Альянса и малое количество Орды, с релогами, с перезаходами в игру - да, это 100% шардинг. Давай еще примеры, пока что убеждение на уровне рейдинга Альянса - 10%(30)

3 лайка

Я латентный паладин так то!

Я так полагаю у вас есть таки веские доказательства равности сторон? А то что баф не изменяется - это заговор близов, их недочётов или еще какая конспирология?)

Близард считаю не сколько вообще игроков играет за орду или альянс

Они считают сколько людей играет за орду с вм и сколько людей за альянс с вм и среднее из этого

Тк орды больше на 10-15% игроков в общем, то и в вм их больше, сверху добавь что альянс вкл вармод только для кв раз в неделю на час

Отсюда и выходит постоянные 30% бонуса

Но это наверно сложнее, чем просто поливать орду помоями
И это при том что за обе фракции играют одни и те же люди

5 лайков

Равенство - не было каких то таких бонусов для 1 стороны как щас.Проблемы с фазами были для обоих сторон.Квесты на убийство были у обоих сторон.Даже больше скажу,у алых так и было 30% против 10% орды.Мотивация играть в вм была почти одинаковая.
Но альянс было видно только 2 дня в неделю - среда и суббота.
Все ост время они ныли на форумах,что орды больше,бу-бу-бу.
Но то что шардирование так работает и работает для 2 сторон,они не понимают.Проще вырубить вармод и ныть.

3 лайка