Да. Тут спорить не будут - для кача очень хорошо, но только до 50 уровня. Ладно в начале шл все были мирные, сейчас много 60, который ганкнут тебя и бровью не поведут. Не знаю, оправдает ли это себя.
Бонус на полях боя включает отдельно вроде и не суммируется с бонусом вармода.
пылесосить локалки в вармоде очень сомнительно. они слишком долгие, а еще можно нарваться на врага. тем более, что благодаря гейтам нет смысла собирать аниме в вармоде.
Аргументный аргумент. Все мои примеры, приведенные выше - это плохие примеры, потому что они не подходят вам.
Так пусть ее обнародуют, или что, внезапно может оказаться, что разница не 30%?
Это вот пример твоего же софракционника, нет, бонус конечно же объективен ведь Альянса все ще не 50% в Зале Славы, потому что Зал Славы = ПВП режимы.
О как, трудности мои оказывается. Тогда я предлагаю решить эти трудности отключением бафов и возвратом к обычным пвп/пве серверам. Или что, так Альянс уже не сможет гордиться собой и пвпшиться и оправдание в виде Зала Славы не будет?
Шарды - да, это боль. И чинить надо шарды, а не сомнительный бонус к аниме) Ну, или убрать квест на 25 киллов. Внезапно окажется, что толп Альянса-то и нет, о которых такой плач стоит.
Самое забавное в том, что по твоим сообщениям видно, что ты понимаешь несправедливость это системы, но при этом рьяно ее защищаешь, прикрываясь НУ БЛИЗАРД ВИДНЕЕ. При кривом шардинге ты либо делаешь равные награды и мотивации либо не делаешь их вообще. Я напомню, что эти темы пишутся жертвами кривого фазирования.
Жертвы этого фазирования есть со всех сторон. Но как справедливо тут напомнили, вм без наград оказывается почти никому не нужным.
Ну, и мне найти вам цитаты, где люди из Орды говорят, что Орды больше и надо идти в Орду, и продолжить логическую цепочку, что равные бонусы приведут к дисбалансу?
Честь даётся за убийства в опере, локалки пылесосить группой можно спокойно, ну и это просто примеры того где этот бонус может влиять. Ну Имхо но время тут самый важный фактор
Еще раз читайте, они не плохие, они субъективные, разницу понимаете?
Воу, так может создадим тему. Призывом обнародовать статистику, а не очередное нытьё? Я только за)
Предлагаете вернутся в прошлое, мне пофигу, создавайте тему, отсылайте предложение ищите соратников и пишите петиции, хотя я сильно сомневаюсь.
И хоть облепитесь этими смайликами, реальности это не изменит, я клоуном не стану, да и вы им быть тоже не перестанете.
Так, в чем проблема их равными сделать?) Я вот честно пытаюсь понять Альянс и не могу, так как: ой, без бафов не будут играть, ой ну и что что у нас 30 у вас 10 - вас же больше. Сейчас Орде вообще нет никакого смысла включать ВМ, потому что награды у соперника во-первых больше, во-вторых - их самих больше.
Это наверно было бы дадк лучше, если бы пвп умерло окончательно и было только арена бг
Просто близы не учатся, а ведь проблема давно, тот же назжатар который никому нафиг не сдался и был отвратительный
Постоянно там собирали рейд и катали все вплоть до телепорт, что бы получил итем в шею
Только ивент заканчивался - тишина до след
Твои объективные, потому что они защищают Альянс, мои - субъективные, потому что я посягнул на святой баф 30%, да.
Люди, сравнивающие ПВП и ПВЕ системы, вводя награды для второй с учетом бонуса из первой - уже . Я оказывается клоун, потому что привожу примеры, а вот человек, который говорит что 30% это ок, потому что вас в рейдах больше - не клоун.
Вот у меня вопрос к вам. Какой лучше из двух вариантов? Тот где в ВМе остаются только заинтересованные лица, но без наград кроме чести за убийства или же тот вариант, где вармод включают раз в неделю на 15 минут, ради квеста за этот вми и может быть ради прокачки в старых локациях на целую треть опыта, где пвпешитт просто не с кем
Так, а какой будет дисбаланс, если не будет наград вообще?) Что потеряет тот или иной игрок, если не будет +30% или +10%. Кто захочет вПВП - включит вПВП.
Не пвп надо убивать, а систему вознаграждения. Идейные быстро разойдутся если за убийство игрока перестанут платить. А если ещё и введут дружественный огонь и снимут ограничения на межфракционное общение, то вообще кайф.
Это то же самое, что бегать без вм. Так что за Альянс до сих пор бегают с вм лишь заинтересованные. проблема есть в утробе, но ее вроде попытались решить неуязвимостью. Не знаю, как сейчас там.
Их будет так мало, что они могут и не встретиться.