Вармод 10% у Альянса

Мой незалежный товарищ всё что ты перечислил это твои субъективные наблюдения, если говорить прямо - то ты не веришь разработчикам самой игры, а в делах веры доказывать что то бессмысленно. Что же до примера, я специально уточнил, что максимально упрощают его для твоего понимания, но и с чтением у тебя тоже проблемы походу. А пример показывает простую ситуацию, когда альянс в меньшинстве будет щемить орду.

разве? а то я как не зайду читать темы про ВМ, так за Орду играют идейные люди, а за Альянс прям тварь трожащая (с)
а еще мне эти идейные люди весь Бфа доказывали, что разница в ВМ даже в 20% никакой роли не играет. и вот те на, как переобулись в Шл.

Вы уже прошли стадию превозмогания и дошли до доминации, судя по тому что я вижу в игре сам и на форумах. Так может все таки пора отпустить этот множитель? И опять же вы превозмогали с 30% бонусом и великом на шмотку, а сейчас орда превозмогает с чем? С подачкой в 10% и всё? Плюс не забывай что из-за фазирования даже на старте бфа случались моменты когда орда оказывалась в меньшинстве

Лайков: 1

Сейчас за вармод дают аниме и все. Аниме не делает погоды, потому что для апгрейда ковенанта нужны души, а их так просто не натаскаешь. Никакой шмотки, ничего.

Какие такие бонусы небесные, я не понимать. Твинков вкачивать быстрее - это да.

То есть тем, где альянс победитель орда сосед ты не видишь?

и какое отношение имеет эти % если альянс не играет в пвп?
Люди заходят сделать халявный кв у входа в утробу и выкл его

Какое пвп, друг?

3 лайка

Еще раз спрошу, вы можете предложить что то лучше?
Вариант без наград уже был и никому не понравился.

Давать награды за пвп в пвп режиме,нет?
Как то пытаться чинить фазы? Хотя бы малость.

Они не сломаны - они так и задумывались, что тут не понятного? Уже сколько лет всё это наблюдаем. Впвп награды за впвп? Поменять награды, что вы хотите?

Вармод хорош тем, что его можно не включать.

2 лайка

О, так получается введения бонуса от близзов является субъективным наблюдением? Ну раз было много тем от А по поводу Орды. Почему же тогда про шардинг не говорили. :clown_face: :clown_face:

Какая Вера. Кто такая эта ваша Вера? В Вере он тут усомнился :clown_face:

Тебе приводили 100500 примеров, но у тебя ПВЕ = ПВП, поэтому Вера с тобой :clown_face:

Иногда читаю интересные книги. Просто твои комменты тяжело читать из-за глупостей, который ты считаешь аргументами.

:clown_face: держи, ты уронил

2 лайка

Впвп,не впвп,плевать.Любые пвп награды,будь то ресурсы на покупку пвп шмоток или еще че нить.

там темы где Альянс лорно победил на бумажке, а по факту прибегали идейные заг-заги и вновь говорили кто сосед.

но он играет, понимаешь. в начале бфа на локалках были тонны Орды и мне приходилось бочком бочком, а потом на потах/планере тикать. сейчас же я вижу Альянс на локалках и скромную Орду по бочкам.

вот такое пвп, мон.

если так происходит, то почему Орда страдает? ведь Альянса должно быть мало в вармоде с таким подходом и они все в 1 локе.

Логика конечно у вас… слов нет, ваши наблюдения - субъективны и потому вы просто нытик, наблюдения близов - объективных, потому что у них есть статистика, отсюда и объективность 30% бафа. Если вы в это не верите, это ваши половые трудности.

Ага, это когда я вернулся спустя пару месяцев игры когда запустили дол в бфа
Думаю орда круто, альянс сосед, вкл вармод и пошел делать локалки
А потом мне голову прыгнул десяток альянса и потом пара тройка хантов спавн кемпила

Ага, неудачно зашел в шард наверно

4 лайка

Которым большинство воспользовалось при прокачке или включает на 25 киллов для аниме. То есть ходит без него. Вот он и висит. Потому что им не пользуются.

Но вы уберите все равно)

Так смотри в долгосрочно перспективе на эти 30%. Даже вкачиваник твинка это уже крайне важный пункт. В то время пока я качаю твинка за условные 30, вы сделаете это за 20. Это крайне важно для людей которые не имеют возможности играть 24/7. Все платят одинаково, но одним надо времени тратить меньше чем другим для вкача персонажа, фарма золота/анимы/стигии/хонора это если уж самое банальное. Представь что в день ты фармишь 5 локалок по 20 анимы за каждую, и вот посчитай сколько ты получишь аниме спустя неделю, а сколько ордынец

потому что шарды
Есть шард, в нем 100 мест на альянс и 100 на орду
Заходишь ты в утробу с вм орком, и тебя закидывает в шард где 100 альянса и 15 орков
Ведь игре надо заполнить шард с ордой, что бы было 100 на 100
А в итоге орда просто уходит и выкл вармод

И наоборот

2 лайка

Так и есть, а если уберут, то посто не будут включать вм, и здравствуй начало бфа)

Альянс весь бфа неудачно так заходил в шард :upside_down_face: