Мой незалежный товарищ всё что ты перечислил это твои субъективные наблюдения, если говорить прямо - то ты не веришь разработчикам самой игры, а в делах веры доказывать что то бессмысленно. Что же до примера, я специально уточнил, что максимально упрощают его для твоего понимания, но и с чтением у тебя тоже проблемы походу. А пример показывает простую ситуацию, когда альянс в меньшинстве будет щемить орду.
разве? а то я как не зайду читать темы про ВМ, так за Орду играют идейные люди, а за Альянс прям тварь трожащая (с)
а еще мне эти идейные люди весь Бфа доказывали, что разница в ВМ даже в 20% никакой роли не играет. и вот те на, как переобулись в Шл.
Вы уже прошли стадию превозмогания и дошли до доминации, судя по тому что я вижу в игре сам и на форумах. Так может все таки пора отпустить этот множитель? И опять же вы превозмогали с 30% бонусом и великом на шмотку, а сейчас орда превозмогает с чем? С подачкой в 10% и всё? Плюс не забывай что из-за фазирования даже на старте бфа случались моменты когда орда оказывалась в меньшинстве
Сейчас за вармод дают аниме и все. Аниме не делает погоды, потому что для апгрейда ковенанта нужны души, а их так просто не натаскаешь. Никакой шмотки, ничего.
Какие такие бонусы небесные, я не понимать. Твинков вкачивать быстрее - это да.
Они не сломаны - они так и задумывались, что тут не понятного? Уже сколько лет всё это наблюдаем. Впвп награды за впвп? Поменять награды, что вы хотите?
О, так получается введения бонуса от близзов является субъективным наблюдением? Ну раз было много тем от А по поводу Орды. Почему же тогда про шардинг не говорили.
Какая Вера. Кто такая эта ваша Вера? В Вере он тут усомнился
Тебе приводили 100500 примеров, но у тебя ПВЕ = ПВП, поэтому Вера с тобой
Иногда читаю интересные книги. Просто твои комменты тяжело читать из-за глупостей, который ты считаешь аргументами.
там темы где Альянс лорно победил на бумажке, а по факту прибегали идейные заг-заги и вновь говорили кто сосед.
но он играет, понимаешь. в начале бфа на локалках были тонны Орды и мне приходилось бочком бочком, а потом на потах/планере тикать. сейчас же я вижу Альянс на локалках и скромную Орду по бочкам.
Логика конечно у вас… слов нет, ваши наблюдения - субъективны и потому вы просто нытик, наблюдения близов - объективных, потому что у них есть статистика, отсюда и объективность 30% бафа. Если вы в это не верите, это ваши половые трудности.
Ага, это когда я вернулся спустя пару месяцев игры когда запустили дол в бфа
Думаю орда круто, альянс сосед, вкл вармод и пошел делать локалки
А потом мне голову прыгнул десяток альянса и потом пара тройка хантов спавн кемпила
Которым большинство воспользовалось при прокачке или включает на 25 киллов для аниме. То есть ходит без него. Вот он и висит. Потому что им не пользуются.
Так смотри в долгосрочно перспективе на эти 30%. Даже вкачиваник твинка это уже крайне важный пункт. В то время пока я качаю твинка за условные 30, вы сделаете это за 20. Это крайне важно для людей которые не имеют возможности играть 24/7. Все платят одинаково, но одним надо времени тратить меньше чем другим для вкача персонажа, фарма золота/анимы/стигии/хонора это если уж самое банальное. Представь что в день ты фармишь 5 локалок по 20 анимы за каждую, и вот посчитай сколько ты получишь аниме спустя неделю, а сколько ордынец
потому что шарды
Есть шард, в нем 100 мест на альянс и 100 на орду
Заходишь ты в утробу с вм орком, и тебя закидывает в шард где 100 альянса и 15 орков
Ведь игре надо заполнить шард с ордой, что бы было 100 на 100
А в итоге орда просто уходит и выкл вармод