Вармод 10% у Альянса

Ему советуют выключить вамрмод.

Когда ноет Орда - надо отобрать у Альянса бонусы.

Та за шо…

4 лайка

Бедняжка… Альянс такое все БФА наблюдал и ничего

Единственный выход, который я вижу, это пофиксить квест на 25 киллов. Хз, мб сделать его неработающим в утробе, чтобы народ распылялся рейдами по локалкам зон.

Но не 30% делают боль Орде, не надо) Сами говорите, что люди выключат вармод после квеста. А если бонус убрать, то никого не будет. Одна Орда будет бегать в поле. Ну, или любителей останется так мало, что вы просто не повстречаете друг друга.

2 лайка

Я говорю с точки зрения человека которые всегда бегает с вмом. Я вообще не вижу синих неймплейтов, одни лишь красные имена на экране и не только в утробе. В ареднвельде вообще словно орды нет даже на локалках

Хах, пока что единственное адекватное предложение))

Лайков: 1

Я открою тебе маленький секрет.Только тсссс…между нами.
Альянс сейчас тоже натыкается на фазы,где орды больше.Но таких фаз заметно меньше,чем фаз,где больше всегда альянса.Поздравляю,в те времена ты был в 1 из таких фаз.

Откуда информация? С чего ты взял, что в таком же?

можно просто накидывать око тюремщика за 5 убитых игроков и тут выбор или замесить 25 тел или поделать активности

Наверное, потому что альянс в вм ходит в основном группами и рейдами, а фазирование рейды разводит? А поодиночке альянсу вм не интересен?

Да ё-моё, как вы считаете, чего заметно больше, а чего меньше?)

Ну когда ты со старта аддона бегаешь и на локациях видишь онли алых,я думаю все становится очевидным.И главное - массовость.Ведь судя по форуму,не я 1 это замечаю.

2 лайка

В бфа он был, но Орда так не плакала, я не припомню НАСТОЛЬКО много тем с этим, так как 25 лиц можно было набить в разных зонах, довольно широких по площади.

Сейчас же стоит вой на всю Ивановскую, и в основном один пример - меня убили в Утробе на выходе. Так ну и пофиксить тогда сий квест.

При чем тут утроба? В утробе просто удобный спот + попутный фарм стигии. Уберут возможность там - сразу найдут другой спот. Надо убирать эти бонусы совсем, либо делать их одинаковыми а не эти 10% и 30%. В самом начале треба я уже говорил и повторю снова ОРДЫНЕЦ НЕ ЗАЩИЩЕН ОТ ПОПАДАНИЯ В ФАЗУ ГДЕ 90% Алых так же как алый не защищён от такой фазы с ордой. Почему меня всегда кидает на фазу где урок меньшинство, но бонус у алых все такой же?

А это потому что его не с начала аддона вводили.

Я вот не пойму, у тебя всегда АБСОЛЮТНО ВСЕ ОРДЫНЦЫ включат ВМ или как? То есть, создаю я такой персонажа - и все, он сразу в ВМе? Или люди сами выбирают в какой режим играть? Конечно орды будет больше, ЕСЛИ и только ЕСЛИ они все ВКЛЮЧАТ режим ВМа.

Постоянно вижу орду и что теперь?)

Я конечно ещё в процессе прокачки, но… Просто скажите, где расписаться, я обеими лапами за! :slightly_smiling_face:

Простите, мнение твинкодичи меня не интересует.

2 лайка

Ага,еще че расскажешь?

Нет. Это вам не кабанчики. Святилище Венари имеет уникальную механику, как лаборатория Мардиваса. Там очень удобно зажимать Орду в горлышке и выкашивать аое, а при запахе жареного бежать внутрь.
Если сделать квест нерабочим в Утробе, то тогда Альянс начнет распыляться по разным зонам, по локалкам и не будет ситуации, что игрок Орды даже сбежать не может в инвизе, потому что три дк лужи разлили перед выходом.