Вармод 10% у Альянса

Лол, ничего не скажу, всё уже понятно :smile:

То есть есть статистика, чтобы так уверенно это заявить? К чему тогда было меня посыпать скринами?

Вот я невезучая, весь бфа пробыть в одной фазе, какое неприятное совпадение.

2 лайка

Так если я не ошибаюсь, вход уже починили? При покидании убежища неуязвимость вешается

Понятно здесь только то,что целователи белок будут и дальше отстаивать свои бонусы и квесты,отмазываясь “А ВОТ ТОГДА,А ВОТ ТОГДА…”.
Ведь целователи белок ни за что не врубят вармод,если,омагад,все вернется во времени ниалоты,когда таких перевесов не было.Повторюсь,кв и проблемы с шардами были у обоих фракций. :rofl:
Всем нравится доминировать и получать плюшки,панимяу.

2 лайка

Нет, вм включает столько же людей в орде сколько и в альянсе по соотношению к своей фракции. Т.е. в орде 1000 игроков и в альянсе 1000 и там и там пвп интересно 50% и 500 человек включат вм и все ок, теперь в орде 1000 человек, в альянсе 600, соотношение то же самое 50%, цифры только разные 500 на 300. Понимаешь? В этом и проблема численного дисбаланса, на который в свою очередь указывает и заполнение зала славы.

Да-да, продолжай, очень интересно)

Лайков: 1

При мне в течении вечера алые фармили ордынцев у Флаймастера у театра боли, пока их оттуда не прогнали. Стражники там стоят, но эти элитки убиваются проще чем обычный моб

Да, пофиксили. Но это до сих пор остается очень удобным спотом из-за строения утробы. Никакая локалка не даст такого же)

Но надо зайти и поглядеть, что изменилось. Мб уже не так все и страшно. Но я воочию видела, что Альянс теперь разделяется на две кучки и встает вдоль двух дорог, которые идут от убежища. Посмотрим, решит ли это проблему.

Форум почаще читай :wink: массовость той или иной проблемы и есть твоя статистика.Официальной все же,от близзов,нету.
Кстати,в то время не было тем от альянса о проблемах с шардами,так что дальше вини свою удачу) которой у тебя нет,лол.

П.с. поэтому я и говорю,все то же самое,что и щас.

И вы хотите мне это представить как необходимость нерфа бонуса, потому что народ набивал киллы? Орда так никогда не делала? Вообще в вов такого никогда не было, чтобы били у входа в рейд, кладбоне или у флая?

просто убрать вармод и вернуть пвп и пве рилмы, и бесплатный трансфер

если б я была разработчиком… вов бы умер)

Я привел это в пример спорта, а не аргумент для нерфа. Аргумент в пользу нерфа это дисбаланс по количеству затраченных часов и полученной за них награде. В идеале делать только бонус к хонору с недельным капли, а не золото/репутации и прочие фишки

Групповое выключение вармода начнется через 10 секунд

После выполнения квеста на 25 ордынцев :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Ну шо сказать,

Ведь темы были, просто не в таком количестве, в каком их создает брутальная фракция военов и пвпшеров. В тех темах советовали сменить фракцию, вырубить вармод, перестать ныть и собираться в рейды, чтобы давать отпор. Вот поэтому вы абсолютно так же можете воспользоваться этими советами :wink:

4 лайка

Конечно подобных тем от орды больше именно потому что они нытики, а не потому что это ну слишком частая проблема, ага

По моему, он ещё с Пандарии умирает :thinking:

Не поверишь,я даю всем абсолютно такие же советы.Кому не нравится,выключайте и пережидайте с оффнутым вм.До близзов подобные слухи все равно не доходят.
Тут остается только ждать,пока данный кв потеряет свою актуальность,либо пока тучи алых дофармят свои плюхи.
Играть пвп смысла нету,где у 1 фракции есть мотивация его играть,а у другой фракции нету.

Да вы смеетесь, ну правда? Почему Альянс когда жалуется - они нытики, а Орда - нет? почему? почемупочемупочему?

Я стою на позиции, что вармод создан для получения по лицу. Не хочешь получать - не включай.
Крайности вроде бутылочного горлышка в утробе, естественно, надо фиксить. Все остальное не является проблемой. Соберитесь в рейд и дайте отпор - ах, как часто я это читала в 8.3. Но тут этот совет резко не работает.

В бфа орда выбила альянс из вм вот и всё. Это когда бонус был одинаковый. Ещё тогда чекал кол-во играющих людей в вове по разным сайтам и, о чудо, везде было что-то вроде 49,7%/50,3. Выбили силой, давлением на локах, примами, чем угодно, но выбили.
И ещё тогда стало ясно, что проблема не в количестве играющих за орду или альянс (оно одинаковое во всем мире по соотношению), а проблема в количестве играющих за орду и альянс в ВАРМОДЕ. Не забываем про костыльную систему шардинга, когда рейд синеньких пылесосил всю локу и на каждом из них был бонус в 30%. И вместо того, чтобы просто отменить все бонусы (оставив разве что к +10% опыта) близы ещё больше дали подачек синим. “Вы только играйте, а плюшек насыпим”. Итог видно - зашли в ВМ, сделали кв, полутали шмотку, вышли из ВМ. Не должно быть бонусов вообще в ВМ, возможность крошить лица оппонентам уже сама по себе награда.
Ах да, расовые. Любимая песенка нытиков из альянса (не всех, а только нытиков). Если вы не поняли, то в бфа был такой замечательный рейд, как “битза за дазар алор”. Мало кто понял, но это был тест от близов, проверка.
“А вдруг орда и в правду сильнее, мб мы ошиблись? Вдруг дело реально в расовых? А давайте поставим игорьков в одинаковые условия, орда будет играть за расы альянса и наоборот и если альянса станет больше орды в гонке, ну или 50/50, то баф расовых алянса/нерф расовых орды”. Что произошло? Да ничего. Сразу 2 расы могли быть троллями - эльфы и воргены и ничего… Методы писали, что рерольнулись все в тролей, т.к. симкрафт показывал на 0,1% больше эффективности рейда. Ну то есть не каждый новый тролль давал 0,1%, а ВЕСЬ рейд троллей. Как я ещё глада не взял и миф рейды в первой 10-ке не закрываю не пойму. Не тролль а таурен, походу поэтому
Читаю эту тему (и ранее в бфа такие же) и понимаю, что всё таки из-за расовых орда выбила альянс из ВМ, мы ведь постоянно видим троллей, они повсюду! Да? К тому же это так легко реализовать свою расовую способность на арене, ведь там все стоят как манекены.
Разговоры про мифические расовые, из-за которых это и произошло оставьте бабушкам у подъезда.

P.S. если завтра введу бонус на 200% к аликам, а орде вообще отменят, спецом буду заходить и рескилить всех кого-вижу. Думаю многие ордынцы так сделают, т.к. сработает человеческая психология. И даже тогда орды будет больше и ваших слезок тоже будет больше))) Решил анимы пофармить? Готовь вазелин.
(Данная стена текста не относится к настоящим Львам из Альянса, готовые к битве в любой момент, готовые крошить лица хоть 1 в 5, в любое время года, настроения и шмота. Вы красавцы.)

5 лайков