Вот на этом ты уже в принципе мог бы и остановиться.
Дядь,ты лишний раз палишься,что все таки не те ты темы смотрел.Многие игроки орды имеют мейнов/твинков в алых,в курсах про такое?
И как раз таки да,ты не поверишь,но этот квест - несправедливость.На бонус уже всем давно класть) по крайней мере большинству точно.Плюшка в виде кв вызывает мотивацию у 1 фракции играть вармод,у другой - нет,ибо аналогичных квестов на вм нету вообще.Разве что кв на бг видел,которые уже в печенках сидят.Ну че потомки,как там попытки поправить баланс сил в вм?)
Я буду называть вещи так,как мне это удобно.Не плевать ли,нытье это или предложение,если люди предлагают годные решения?
Увидели уже в бфа,когда подобный квест потерял свою актуальность,а одинаковые квесты ввели обоим фракциям.Здесь надо не бонусы на лапу накидывать,а копаться в проблеме глубже.
Ну почему? я тебя уже несколько раз вывел на чистую воду.Ты рассуждаешь о темах,которые даже и не читал.А если и видел,то даже не удосужился потрудиться зайти и почитать,максимум просмотрел.
Ты рассуждаешь о ВМе,хотя сам признаешь,что ты что в бфа в нем пару раз был,что в шле врубаешь по средам.
Может чет еще было,но вот базарю,я не хочу сейчас капаться в 480 сообщениях и что либо искать.Запомнил только то,что мне было важно и полезно узнать о твоей АНАЛитике(диванной).
И близзы конечно молодцы,что признают это.Вот серьезно.Молодцы что считают неправильным.Но откровенно говоря,их подход к решению сей проблемы - гуано.
Помню что у тебя проблемы с чтением, потому повторю, большинство тем где поднималась проблематика дисбаланса фракций.
Ты сам пишешь, что одну фракцию бонус мотивирует, другую нет - вот тебе и уравнивание численности, так оно и должно работать.
Дело твоё конечно, но ты пойми, если для человека этой проблемы не существует - то и решения годного он предложить не сможет, просто подумай над этим. Что же до альтов, твинков им пофигу где, они граждане мира, плохо на альянсе уйду в орду и наоборот.
Опять же повторюсь - у тебя проблема в том, что подгорает из-за зависти, тебе вообще пофигу на популяцию альянса и их проблемы, тебе же по сути нужно только тоже получать бонусы, или чтобы у альянса их тоже небыло.
Тоже так считаю, вот пусть близы и копаются, они за это деньги получают, но если все на что их хватило это бонус альянсу, я точно против не буду.
Ох малыш, вывести на чистую воду можно лжеца, я же оперирую логикой основанной на доступных мне фактах, ты можешь не соглашаться со мной, гневаться и отрицать, но вот уличить во лжи не можешь.
Ты не разбираешься в проблеме (как и все ордынские пивипи ребята) от слова совсем и тем не менее думаешь что твои “аргументы” имеют хоть какой-то вес, это всё обычные заблуждения основанные на субьективном восприятии реальности.
Что же до подхода близов к проблеме, мне такой подход тоже не нравится, но более разумного решения я предложить не могу, тут как раз нужна аналитика, а доступа к статистики и прочим данным у меня нет. Но точно могу сказать, результаты их усилий проявятся только со временем и сейчас мне кажется, что система в общем то криво косо, но работает, ваши и подобные вашим комментарии тому подтверждение.
А я,повторю,что я конкретно про те 2 темы.Все остальное не конструктивное гуано мне не интересно(ну я про те темы,где ты лазил).
Собственно,если нету мотивации,зачем тогда вообще играть в ВМ?
Видно,что игроки с этого режима потихоньку бегут.Сегодня ситуация равная,завтра игроков меньше.Послезавтра еще меньше.Начало бфа 2.0.
Ахах,подожди.Ну грубо говоря,я играю за орду.Но мне очевидно,что если суют бонусы,что увеличивает кол-во той или иной фракции лишь на время,а потом игроки от туда бегут,либо что то подобное,то наверное так же очевидно,что нужно заманивать игроков не бонусами,а другим путем,не?
Куда более интересен другой вопрос.Но заспойлерю сразу,Ванга из тебя хреновая.Иначе,я не понимаю,на каких основаниях я должен завидовать.Бонусы? я тут 1000 раз уже упомянул,что всем на них пофигу.Квест - плевать,был бы он мне так нужен,я б мог пойти легко в альянс.Просто сейчас его не должно быть в таком виде,в каком он существует.
Я не привязан к какой-то 1 фракции.У меня есть что там друзья,что там,ради которых я могу играть где угодно.Открою секрет тебе,что за альянс друзей даже больше.Это так же отвечает на вопрос,почему меня должны заботить проблемы и другой фракции.
Да-да-да,не поверишь если скажу,сколько раз мне целователи белок,страдающие от эффекта Даннинга-Крюгера,это говорили.
Ты оперируешь логикой,основанная на доступных тебе фактах от близзов?
Но при этом мы обсуждаем,что логика самих близзард работает неправильно в этом направлении,когда они пытаются вот такими кривыми путями постоянно склонять качели баланса на ту или иную сторону.
Где-то,примерно,на этом моменте,твоя логика уже дала сбой)
Их я тоже читал, суть везде одна и та же. Если сможешь привести принципиальные отличия да хотя бы с этой темой, вперед)
Так и не играй, будет еще на одного красненького меньше, а там глядишь и количество народу сравняется и бонусы тоже, как бы того и хотели)
Тем не менее ты предлагаешь бред который не работает, я лучшего решения не знаю, а близы выбрали то что выбрали. Малыш ты привязан к орде и это видно, то что у тебя есть друзья из альянса не меняет того факта, что ты не способен понять проблематику вопроса, ты просто продолжаешь гореть)
Хах, я почему то вот уверен, что ты даже не допускаешь возможности, что сам являешься жертвой сего эффекта😁 впрочем это объяснимо))
Не подменяй понятия, это ты думаешь, что логика близов работает неправильно, мне же не нравится ее реализация, а обсуждаем мы твои заблуждения основанные на неразвитом критическом мышлении)
Еще разок, у меня факты, у тебя субъектив) еще не прожег табуретку надеюсь?
С каких это пор я должен распинаться?) Руки есть? голова на плечах есть? где искать знаешь.Тема в “общих темах” называлась что-то типа “угнетение альянса”,либо как то “фракционный дисбаланс”.Дерзай.Почитаешь,скажешь где различия.Если ты их вообще способен заметить.
Грубо говоря,я и так не играю.В ШЛ у меня вм включен только для галочки,потому что я привык в нем играть.За все время с его введения,выключал онли ради того,чтобы проверить пве фазу в дуротаре.У моего ханта есть инвиз и прочие вещи,позволяющие мне избегать битв и спокойно тут делать свои дела.Бывает,что убьют,конечно.Но мне лично это никак не мешает.Мне не в лом потратить на свои дела лишние 3-4 минуты,чтобы добежать до трупика и побежать по делам дальше.Я даже и не сопротивляюсь кста)
Ответить на все остальное можно банально просто.Тебе проще отрицать,что я действительно понимаю проблемы алов и нести прочий бред)
И еще б тебе не нравился подход к решению сей проблемы близзардами.Как и собственно всем синим.Ведь признать это - фактически то же самое,что и признать,что квест у вас не заслужен.А кому не нравится халява?
Ну здесь оговорюсь.Что альянса в целом мало,виноваты близзы.Как по мне,фракция действительно менее интересна.Друзья что там - либо играют своей компашкой и на интерес им поф,пушат себе что либо и пушат,либо просто сидят в злато,а большего им и не нужно.
А вот что алов было в ВМе меньше - никакой вины близзов нету.
Ну вообще-то я тебе сразу сказал, что различий нет, ты с чего взял, что мне же самому нужно доказывать обратное, у тебя как там с мыслительными процессами, всё в порядке?)
Немного противоречиво, не находишь? Так не играешь с вм, или продолжаешь колоться заглатывая кактус?
Ты своими комментариями показываешь свое непонимание и как я должен на это реагировать по твоему?)
К тому же выше уже писал несколько раз, что такой подход мне не нравится, но протестовать против результатов это нонсенс.
Да неужели просветление, а я то думал сам альянс виноват)
А нет, показалось, снова субъективные оценки, друзья которые сидят в злато кстати сильно наверное переживают, что альянса меньше, ведь на их игру это таааак сильно влияет…
Ну и добивочка, ты всего парой строк выше заявил
И в том же сообщении пишешь
Как эти выводы вообще у тебя совмещается в голове?)
Уже писал в этой же теме, играют одинаковые люди, не может сама по себе одна фракция быть берсерками кхорна, а вторая целователи белочек.
За мои не волнуйся.Я прост лишний раз убедился,что ты видишь только то,что ты хочешь видеть и что тебе удобно.
И об этом меня спрашивает человек,который мне же задает вопросы про мыслительные процессы и прочую хрень про прочтение.
С каких эт пор я глотаю кактус,если в этом же сообщении говорю,что мне лично нынешняя ситуация никак не мешает? Я как получал удовольствие раньше,так получаю его и сейчас.
Как там дела с мыслительными процессами?)
Иначе бы понял,что эти друзья,даже не 0,000000001% всех игроков за голубых.Так какая разница,как это повлияет на их игру,если есть еще больший процент других игроков,на которых это как раз таки повлияет?
Ну и раз ты у нас опираешься на факты и логику,вот те пища для размышления.Я тебе тут во всей теме уже несколько раз ее накидал.Факт,что квесты были у обоих фракций? Факт.Факт,что с таким фазированием играли обе фракции и подкрутки не было? факт.
В таком случае,если у нас равная ситуация,почему альянса в ВМе было мало?
Факт,что когда аналогичный квест в бфа потерял свою актуальность,альянс с ВМа куда-то резко пропал? Есесна факт.
Из всего этого можно сделать простой вывод)
Умещаются так же,как и у всех норм людей.А если у тебя беды с башкой,то мне не сложно тебе разложить все по полочкам.
В целом - это сама фракция.
ВМ - это часть фракции,которая играет в нем.
Вот вопрос,собсна.Я понимаю,что голубых по общей статистики,что с вм,что без - меньше чем орды.Но и вся орда не играет в ВМ,а лишь какой-то ее %.Да,чтобы примерно эти % сравнять,возможно альянсу потребовалось бы чуть большему % игроков вкл. вм,и это никто не мешал сделать.Тем более,кстати,бонусы были 10 на 30.
Вот по средам и субботам не спорю,прям бегаешь и ощущаешь,что А и О примерно(!) равное кол-во.Ты делаешь нападения,дейлики,и не было у меня еще ни разу,чтобы я за пол года попал в такое время в фазу,где 20 игроков с 1 стороны и 1 с другой.Правда когда эти дни проходили,альянса в ВМе так же не было.
Ну т.е. ты что то втираешь про разные темы, говоришь, что я их не читал, а когда тебя просят показать различие ты сливаешься, понял принял. Кстати ты не думал, что сам
Ну я даже хз, с чего бы мне такое подумалось?
Ну с математикой у тебя тоже не ахти, ну да ладно, чего придираться, ты для красивости только в следующий раз еще больше нулей нарисуй)
Что же до влияния, если на них не влияет эта проблема, ты то тогда как её мог прочувствовать?)
Ты конечно во всей теме накидали, это точно…
Шта? Как альянса меньше было, так его и сейчас меньше, чего изменилось то?
Опять же, насколько помню, система высчитывает кого меньше в вм и по итогу определяет проценты, если больше 20, то добавляется дополнительный бонус в виде квеста. Как он мог быть одновременно у обеих фракций хз, что за подкрутки тоже хз.
Ох малыш, какая же каша у тебя в голове… или такой способ изложения?
Типа альянс заманивали квестом увеличить свою численность в вм, а когда награда стала не актуальной то и численность уменьшилась?
Простой пример, играет 100 орды и 70 альянса, с чего ты взял, что в вм будет играть 50 орды и 50 альянса? Тут беды явно у тебя, причём походу в хронической форме.
Дико с тебя проорал, ты же понимаешь, что твои сообщения взрослые люди могут прочитать, не стыдно?) Кстати так и не понял в чем у тебя вопрос был?) Типа почему альянс находясь в меньшинстве не хочет увеличить число заинтересованных в пвп игроков? Как в твоем понимании вообще работает эта система?
Иными словами ты говоришь, орды играет в вм больше, но в определённые моменты близы, плюшками, заманивают в вм альянс, которому без этого вм и даром не сдался, ты чего показать то хотел?) Типа численность в вм может быть равной? Ну да может, только одна фракция по дефолту играет в таком режиме, а другой чтобы сравняться нужен стимул, в этом что ли вина альянса?
Пусть удаляют бонус. Какой от него профит? Больше голды с локалок на 30-40г? Так серый хлам продается по 800-1.5к голды. Больше анимы? Её 15к в резервуаре лежит. Больше стигии? 7к (все улучшения куплены) Да и вообще идти в вармоде в утробу - такое себе. Там и так опасно…
Как по мне за включенный ВМ надо просто давать доп. честь за каждую локалку. И никто не обидится. Вармод должен быть по желанию, а не принуждению, я считаю…
Ну если ты калека,которому надо подавать на блюдечке,это не мои проблемы) Я лично понял уже давно,что мы говорим о разных темах.Сколько б ты ни пытался оправдаться и просить закидать тебя пруфами.Я ведь изначально сказал,не надо тут кидать всякие мазы.Посмотреть тему и сказать “а да да,я ее видел,да,вспомнил,угу,ага”.Ну или чет такое.
Глотают кактус люди,играющие в вармоде,и жалующиеся что их ганкают,мешают играть и тд,вместо того чтоб его вырубить.
А я,повторюсь,не страдаю от этого)
Нет аргументов - будем придираться к ноликам.Тут же даже аутисту понятно,что это цифры - утрированы.Боюсь представить,кто тогда ты)
В остальном же,ты долбишься в глаза и напрочь игнорируешь другие 2 сообщения.
1.Вторая категория друзей,пачкой гоняющая по ключам,рейдам,пвп активностям.Иногда им все же приходится кого-то искать,где-то что-то добирать.И вот тут мы сталкиваемся с этой проблемой.
Как там твоя логика,не способная понять даже такой банальной вещи?
2.Я периодически играю на альянсе,занимаясь активностями и там.
Это еще раз подтверждает,что ты не только темы “смотришь”,но еще и сообщения.Все еще лень напрячь оставшиеся извилины и почитать немножко? Читать еще вроде в садике учат.Или у вас еще это не проходят там?)
Эти квесты были в пвп лагерях…на убийство Х игроков в N локации,у обоих фракций.Вроде там давали за это полоску капа и еще чет.
Понять не способен ты - а каша в голове у меня) хотя,ты же сам день назад сказал,что в вармоде играл 2 раза,соответственно,откуда тебе то знать) главное,что это у других людей каша в голове,которые в вармоде проводят большую часть времени.
Не думаю,что ты найдешь подобные темы тут,ибо прошло уже,сколько,года 2.5 с начала бфа?
Ситуация была такой же,только тогда был кв на шмотку,а не на ресурс,в нашем случае анима.Орда,как и сейчас,не имела аналогов такого кв.Как итог,альянса в вме было больше,оделяся он к рейду быстрее.Но потом,когда этот квест убрали,альянса в ВМе стало меньше,а темы создавались уже не ордой,а самим альянсом.Синк эбаут ит.
Простой пример.Играет 100 игроков орды и 70 альянса.Но мы ведь знаем,Что эти 100 игроков не играют с ВМом,а возьмем игроков 50 в вме,что является 50% от всего кол-ва.То тогда,чтобы уравняться±,надо не такому же проценту альянса врубить ВМ,а ~80%.Ну,где-то так.На самом деле,я потерял нить повествования этого сообщения.
Пока что я вижу,что мое сообщение читает 1 ребенок,с его логикой и понимаем сообщения уровня дет.сада.
Увеличение численности фракции - дело самих близзов.Если люди не хотят за нее играть,то,наверное,надо что-то делать? И тут вопрос,как в этом помогут плюшки,ведь как показывает практика,когда их убирают,рано или поздно,баланс тут же склоняется.вот ты еще говоришь,альянс фракция малочисленная,поэтому нам ввели бонус в виде кв.Тогда вопрос,почему бы этот бонус не ввести тогда в пве? И почему смысл его получения в том,чтобы убить 25 игроков орды.Соответственно,простой вывод - квест был введен из-за вармода,в котором альянс не хотел играть.
Кстати,вспоминал те темы,и вот еще че вспомнил.ВРОДЕ как,это была стата близзов,либо самими игроками было подсчитано и выложено в общий доступ,ну там вовпрогресс,ост сайты со статой,соотношение фракций было примерно 51/49,в пользу орды.Соответственно,связывать малочисленность альянса с кол-вом игроков альянса в том же вме,выглядит…тупым.Как мы видим,там перевес не такой уж и значительный был.Даже если он был примерно в таком же диапазоне,это не какие нибудь там 70/30,60/40.
Сам факт,что за орду тогда играло больше игроков,занимающиеся всякими хай активностями.У алых словно одни казуалы.В бфа поиграл там пол года,найти статик было уже проблемой.Ключи постоянно какие то не высокие,само лфг пусто выглядело.Поэтому в орду обратно и ушел.
Естественно.А что мешает Альянсу,как и орде,играть в этом режиме по дефолту,когда нету плюшек в виде кв,как сейчас? У вас даже процент бонуса больший был.Но даже не смотря на это,альянс был в вме только во время викли обновления,делал дейлики и вырубал его.Абилки орды,которые сильнее?) кривые фазы,которые кст у двух фракций?)
В целом,уж извиняй,но больше отвечать не хочется.Если тебя это утешит - можешь считать и орать на каждом углу,что я слился.
У меня просто ощущение,что я разговариваю со стеной.И это было бы хоть немного интересно,если бы ты имел представление,о чем ты говоришь.
И что хотел от тебя услышать,я уже услышал.И про темы которые уходят в пвп ветку и исчезают там,и про твои 2 захода в ВМ за весь аддон.
Да и тут не ток для меня,для других очевидно,что альянс доволен любой халяве,и будет отстаивать ее всеми путями,даже если придется нести полный бред,никак не соответствующий реалиям.Так что,напоследок,искренне могу пожелать вам получать наслаждение в получении этого бонуса и выразить не менее искреннюю радость,что хотя б 1 раз в аддон альянс может норм поиграть в ВМе,а не плакаца на форуме о том,как все несправедливо.
Чао)
Ну т.е. это я калека, а не ты балабол, который не может в доказательство своих слов привести аргументы, так бы сразу и написал)
То ты пишешь, что не играешь, то что тебе все нравится, так чего тебе надо то, отчего ты говоришь?)
И что это меняет? Типа тебе друзья жалуются, что альянса мало, или ты на альта заходишь и сразу такой приуныл и прочувствовал? Рассказывай байки кому-нибудь другому, ты пивипи ордынчик, как был так и остался)
Квест на 25 был привязан к процентуи давался одной фракции, квест на 10 давал как раз пвп валюту если не ошибаюсь и был мало кому интересен.
Пока был актуальным квест численность пвп альянса возрастала, после того как она превысила пороговое значение квест исчез и численность стала падать, как только квест потерял актуальность численность возрастать перестала, над чем тут думать?
Потерял нить, ну так я напомню, твои собственные слова
А теперь будь ласка объясни каким образом у альянса должны в вм играть 80% чтобы численность сравнялась с 50% орды, и в чем виноваты 30% в том что они играют за плюшки, а не идею, как с головой то, норм все?)
Вот именно и делать нужно было уже давно. Как показала практика плюшки работают и люди идут за ними, опять же ты сам сказал что бонус дали универсальный, он пригодится и в пвп и в пве, значит таки дали. А почему он зависит от вм уже говорил, скорее всего это комплексный подход, можешь предложить систему лучше/честнее - предлагай.
Близы статистику давно закрыли, а все сторонние сайты могли максимум сканировать оружейку на предмет персонажей, из этой информации подсчитать количество игроков, а уж тем более их принадлежность к фракции невозможно, как бы кому не хотелось думать иначе. Следовательно, если ты основываешься на сложном предположении что количество игроков равно, то и выводы получишь ложные, на которые смысла нет отвечать.
Вот об этом и речь, в реальной жизни неравенство можно объяснить объективными факторами например географией, чем объяснишь неравенство в компьютерной игре, люди то одинаковые играют? Глупые люди объясняют скучностью моделек/лора, стилистикой и прочим бредом, я знаю, что в этом виноваты близы и их решение не нерфить расовые орды в свое время.
Что же до тебя, как я и писал такие как ты граждане мира, станет плохо тут - уйдут туда, и наоборот, такие не могут прочувствовать.
Альянсу мешает превосходящая численность орды, выше уже разбирал пример, нету в игре кривых фаз, они так и должны работать. Опять простой пример, есть поле боя с подкреплениями - это наш регион, орда и альянс дерутся не толпа на толпу, а по одному в отдельных комнатках- это фазы, теперь прикинь, орды больше, честная это ситуация или нет? Заходишь такой бг, а там не 100 на 100, а 100 на 70, вот веселуха то, прям играть сразу хочется.
Ты давно уже слился, еще в первом сообщении, аргументации то ноль, сплошной субьективизм, я тут с тобой чисто из социологического опыта переписываюсь.
Да потому, что ты понять не можешь ситуацию, ты стену можешь пробить аргументами, а не оскорблением и криками бреда.
Ну нифига себе срыв покровов, ты что ли против халявы, или найдешь такого балбеса который откажется? Вообще есть люди которым не нравятся когда им дают плюшки? Что за бред ты несешь?
Считаю что это жалкая подачка, бонуса недостаточно для исправления численности фракции, в быстрой перспективе, но по крайней мере хоть что то есть, уже неплохо что начали работу в этом направлении.
У БлизОв нет цели ровнять численность фракций, это невозможно. Они хотят, чтобы в вармоде бегало примерно по плану.
Хронология. Смотри, Они изобрели вармод, но альянс в нём не играл, т.к. большинство Альянса не боевики, а про пиксели побить в рейдах да локалочки поделать, а те, кто хотел получали по морде, т.к (так уж повелось) орды в вармоде больше. Потом и те отважные еденицы хуманы выключили вармод - ибо они остались слишком малочисленны. После этого стала ныть орда, мол где же вонючие Алики, кого бить то? Но Алики же не дураки в вармоде бегать
Вот близы и придумали как заманить хотя бы немного аликов в вармод, чтобы орде было интереснее. Примерно так.
А если сейчас орде бонус такой же дать, как и альянсу, или выпилить у аликов его, то всё начнется заного.
Не был бы столь категоричен, хотя бы потому, что без равности численности, хотя бы примерной вообще, в вм численность сравняться не получится.
Ну смотри, во-первых если ты берёшь хронологию от удобного тебе момента, то это твой минус, ибо банальная подгонка аргументов. Если уж говорить на эту тему, то неплохо ознакомится с проблематикой, не только в прошлом аддоне. Понимаю, что скорее всего ты в игре с бфа, максимум легиона иначе бы постыдился писать такую чушь. Пока ладдер не разделили и не понерфили расовую хуманов, топ пвп всегда держал альянс, а вот орда как раз тыкала пиксели и в пвп вобщем то не совалась, в том же ладдере их 20% примерно было.
Так что предпосылки у тебя уже ложные.
В общем то да, по крайней мере близы так эту систему позиционировали, но как видим теперь орда ноет на не справедливый бонус и то что альянс в вм бегает в основном группами, что в общем то все еще так же далеко от нормального исполнения вармода.
В списках Тим арены количество альянса, а хуманов в частности - да. И только там. Причем тут ладдер и ВПВП.
И вообще, уважаемый, ты приплёл расовую хуманов к вармоду .
Тут вообще не понял, в чем подгонка и в чем ошибся. Просто именно так и было. И в этом суть.
В чем чушь? Только конкретно, пожалуйста, без общих фраз. Не хотел как-то разжигать споры и т.д.
Чушь в том что не было так всегда, в свое время все пвп нагибаторы сидели в альянсе на хуманах и соответственно же они и развлекались потом в впвп, орда же имела преимущества в пве за счет своих расовых, когда же хуманов понерфили (вполне справедливо кстати), орду почему то трогать не стали, и со временем за эту фракцию начали переходить и пве и пвп направленные игроки. Если замалчивать косяки близов и сокращать их до “исторически сложилось” будем получать людей которые не понимая сути проблем пытаются о чем то рассуждать.
Не могут одинаковые люди в компьютерной игре так разделиться, соотношение внутри фракций по пвп и пве направлениям одинаковое, просто альянса меньше по численности.
Только те нагибаторы 2500 и выше с…ать хотели на ВПВП они 24/7 д…очат арены. Всем (большинству) аренщикам глубоко плевать на ВПВП. Также как и рейдерам, впрочем. Да щас вообще большинству с…ать на ВПВП.
И ещё, я так и не понял почему орды больше в ВПВП и вармоде в частности. Дай угадаю, т.к. расовую хуманов фиксанули? Ты это хочешь сказать?
Меньше, но не критично. На СД орды больше, на гордуни наоборот. На остальных плюс минус одинаково.
Опять же Экзодус рерол с орды на альянс, целая гильдия и что? Да ничего, они ПВЕ осваивают.
Я к тому, что копаться в том что было 10 лет назад глупо. Близы работают с тем что есть. Дают бонусы малочисленному в вармоде альнсу бонусы, дабы они радовали урок присутствием в вармоде.