Я что то пропустил, или вернули ресайленс на шмот? Это к тому, что есть сильная разница между пвп и пве шмотом? Опять же ресурсы нужны и используются для усиления только в пве?
И насчет справедливости, я считаю ситуацию 100% справедливой, в том смысле что разработчики поощряют малочисленную фракцию, а вот размер поощрения никак от этой фракции не зависит, это близы решали так.
Ну и да, предложите свой вариант, пока что у вас расплывчатое “что то связанное с пвп” честь, доблесть, что и в каких размерах?
П.с.
Вы на полном серьезе верите в это? Вижу тут 2 варианта, они не могут решить проблему, они не считают это проблемой.
Разница в пвп и пве шмоте,как я смотрел и читал,будет.
А теперь вопрос,в каком месте эта ситуация справедливая? В том,что целователям белок,которые впервые пощупали вм в шле,нрав приходить и нахаляву ловить плюшки?
В бфа все было справедливо…oh wait,не все,у алых так же был бонус 30% против 10%.Вы сами справедливо не врубали вармод.И я понимаю,если б близзы как то подстраивали.Но тут всецело ваша вина,что вас было меньше) так что халявная плюха в виде квеста целователям белок на лапу не справедлива ни капли.Вина же близзов в том,что они не могут эту ситуацию мониторить и такие вещи им не заметны.Они смотрят на ситуацию поверхностно.
Всегда говорил и буду говорить,что ВМ надо врубать не только ради вот таких вот подачек раз в аддон.
И да,валюта бы идеально подошла бы,остановимся на этом,не будем углубляться в подробности и тд,ибо они не так важны.
А ну типа сейчас вы решили заранее кипишнуть? Понимаю.
Читка между строк?
Ну понятно что тру пивипи посоны дороже подписку платят и вообще более достойны. Но да, смысл этой системы, внезапно, завлечение в вм игроков путём поощрения, кажется очевидно.
Шта? Типа в бфа были эти проценты и народ не включал вм, а сейчас все в вм, а проценты не меняются, типа близы нагло врут и подкручивают?
Настало время афигительных историй)))
“Уж тем виновен ты, что хочется мне есть” классика.
Истории продолжаются, создатели ПО не имеют инструментария по работе с ним, да и вообще им не интересно что происходит, самому не смешно?
Согласен, считаю вм должен быть идейным, но как показала практика этот вариант не работает, вообще.
Ну почему же, было бы интересно послушать? Но прогнозирую, что при награде за валюту просто уменьшится количество включаемого вм, вот и все изменения, близы явно рассчитывают на другой исход.
И как это делает бонус справедливым? если сама фракция малочисленна,мб стоит поднимать к ней интерес не бонусами? А,может быть,углубиться в проблему? Идеального баланса фракций ты ни в 1 ммо не найдешь.Открою секрет.
Какой режим - такие и награды.Не нравится получать пвп награды,на минуточку,в пвп режиме,целуйте белок в пве дальше)
(дальше мне стало лень,ибо я параллельно играю,так что отвечу так)
1.Всем известно,что альянс врубает и вырубает вармод.Это не раз уже говорилось тут) только на период обновления альянса в ВМе больше,нежели орды.И это очевидно,почему.А ты ведь знаешь,как к среде подсчитывается статистика,целователь белочек?
2.Ну попробуй переубеди меня,по поводу офигительной истории) Пвп квесты были у двух фракций? у двух.Награда за них была одинаковая? одинаковая.Проблемы с фазами были у двух фракций? у двух.
Или ты,как бы,в бфа вармод ни разу не включал,как и остальные синие тут?
3.Пусть если ВМ и будет идейным,зато будет работать нормально,нежели как сейчас.
Во-первых не бонус, а сама идея поощрения справедлива, во-вторых, что то я не видел от вас (орды) тем и предложений про поднятие интереса к малочисленной фракции альянса. По сути вам норм, даже наоборот хорошо, все пвп плюшки достаются практически на халяву, конкуренции то нет, а сейчас у вас просто подгорает, ничего нового. Идеально баланса никто не просит, но и такой чудовищный перекос является неприемлемым, если копнуть глубже, то увидим что ситуация ухудшалась в течении годов и вот это косяк близов.
Уже говорил, что награды пвп неотличимы от пве, если оставить только пвп честь например никто играть не будет.
Делайте всей ордой так же, что мешает? Никто алгоритм подсчета не публиковал насколько я знаю, так что нет.
Включал пару раз в бфа, не понравилось так что и сейчас не пользуюсь, даже по средам. Проблем у фаз нет, они работают как и должны. Просто невозможно уравнять силы с помощью фазирования, если существует значительный количественный перевес одной фракции над другой.
Не будет, уже проверяли.
П.с.
Можешь хоть сто раз обозвать меня целователем белочек, если это хоть немного притушит терзающее твою пятую точку пламя, меня это не оскорбит)
Мне всеравно. Как включил когда его ввели, так и бегаю с ним уже хз сколько.
Этот перс качался на пвп серваке лет 10 назад, так что мне пофигу эти ваши вармоды.
Да шо ты говоришь? Может стоит,тогда,форум чаще читать? например,общие темы? там было целых огромных 2 поста о проблемах фракционного баланса и как это исправить.Предложения были со стороны обоих фракций.
Да шоооо ты говоришь? в пвп у нас теперь валюта не нужна чоль? Система в бфа была очень даже хорошей.Были пвп квесты,что давали кап,звания там можн было получить и все такое.Люди играли,как то,кому это было интересно.
Если есть другие предложения по награде,высказывай.
Эти алгоритмы были поняты и вычтены людьми еще в бфа,о чем ты,дядь? все сделали уже за тебя)
Я и не несу цели кого-то оскорбить,лол) но судя по этому сообщению,тебя это все таки задевает.Всего лишь говорю по факту.
А так,единственное что терзает мою 5 точку - синенькие,врубившие вармод в 1 раз,зато уже считающие себя пвпшниками и гуру в этом деле.
Ну,че ж теперь…эффект даннинга-крюгера,ныне,не редкость.
Со времен бфа я таких тем уже десятки видел, все как на подбор от альянса, от орды по этой теме ноль конструктива, что и неудивительно, как и писал выше орду всё устраивает, они эту проблему не способны прочувствовать, так же как жители тропиков не поймут проблем с перебоями отопления у жителей севера. У орды только пригорает от “несправедливости” больше ничего.
Да и эти темы кстати оперативно переносят в пвп раздел где они быстро загибаются, или просто удаляют.
Есть бг, рбг, арены для чести и прочих пвп валют, в впвп ради этого точно мизерное количество пойдёт.
Дааа конечно, примеры диванной аналитики аналогичного уровня и в этой теме встречаются, уровень британских учёных, не меньше.
Что то не похоже, я в теме не видел челиков которые претендовали бы на звание гуру пвп после вармода, тут вроде как бонус и проценты обсуждали, однако же тебя это сагрило, так что такое…
Не те темы ты “смотришь”,дядь,судя по всему.Эти темы никаким раком не могут быть в пвп разделе,потому что там затрагивалась проблема не только альянса в пвп,но и в пве аспектах тоже,это раз.
Два,эти темы висели в топике общих тем почти весь конец бфа±.Сколько помню,видел две эти темы там еще весной,до самого конца аддона.Не зря ведь появилось 2 темы.Значит,1 уже набрала лимит.
П.с. с датами могу напутать,но что эти 2 части 1 темы были самыми обсуждаемыми очень и очень долгое время - факт.И решения обе фракции предлагали неординарные.Кто-то переделать абилки альянса,кто-то накидать бонусов.Но лично мне понравилось,и которого я придерживаюсь,сделать саму фракцию интересной,а какими способами,я думаю близзам виднее,у них опыт,как у игромейкеров,в этом есть уж точно.Собственно,такого я решения и придерживаюсь,чтобы народ шел туда играть из-за своего интереса к чему/кому либо,а не выгоды,по большей части.
Ты ведь вкурсе,что впвп,на минуточку - ворлд пвп,что как бы говорит,что вармод - это такое же пвп,как и те же стычки,бг(рейтинговое пвп не беру,это грубо говоря вообще отдельный вид пвп).И тут как есть любителя бг,стычек,так и любители впвп.А их количество - уже не важно.
Если же хотите завлекать массу игроков,а не костяк идейников,так давайте такие бонусы и плюшки,чтобы тянулись игроки двух фракций,а не как сейчас.
Странно слышать про диванную аналитику от человека,который сам признался,что он врубал вармод в бфа лишь пару раз,а в шле только по средам.
Ну да,куда людям,которые если не по кд,то хотя бы большую часть времени проводят в вармоде,до тебя.Как я собсна и говорил,эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Конечно, я же не ты, у меня проблем с чтением нет, да еще и писал тоже)
Ну во-первых ты по существу так и не ответил причём тут орда, если такие темы пишутся исключительно альянсом.
Во-вторых все они скатываются в обвинения друг друга и оскорбления именно в разрезе пвп.
Вармод для привлечения идейных путём наградой пвп валютой нафиг никому не сдался. И система процентов и бонусов не народ призвана завлечь, а уравнять численность.
И тем не менее моя аналитика основана на логике и данных которые предоставляют сами разработчики, ваше нытье (ваше в частности и орды в общем) основанно на субъективных наблюдениях, разницу смекаешь?)
Если бы ты читал,либо вообще был в курсе,то не говорил бы,что темы переносятся в пвп раздел.Уверен,писал ты тоже не в тех темах).Но ты давай-давай,метни стрелочку) что еще остается делать…
И только давай без отмазок,типа “Да вот я тут имел в виду другие темы,пук-сpеньк”.Все уже очевидно,кто где что читал и смотрел)
Какая разница,кем эти темы создаются?
1 создал - другие поддержали.Будь то альянс или орда.
Но если дело заходит о вармоде,то да.Сори,я тут тоже могу винить только альянс,то что альянса меньше,еще не повод кидать мазы за вм.Будем откровенны,большинство игроков его просто не хотело включать,ведь не было таких кв,как сейчас.
А если смотреть на само неравенство ситуации в целом,то близзам стоило бы это как то подправить.
Только вот что-то нынешний вм никак не уравнивает численность.Заметь,сколько тем об этом на форуме.А форум - всего лишь какая-то жалкая доля всех игроков.Не все ведь его читают.Соответственно,данную проблему замечают не только читающие форум люди,но и которые даже не имеют о нем представления.
(поправил тебя немного.Это важно.)
Все данные которые ты имеешь - что альянс имеет каждый раз 30%,а значит его меньше.Да,это факт.Но судя по твоей АНАЛитике,это все на чем ты основываешься,даже не пытаясь разобраться,как этот бонус все таки начисляется и как кол-во игроков высчитывается.
Практически все темы в которых поднимался вопрос дисбаланса я смотрел и поэтому прекрасно знаю о чем говорю в отличие от тебя)
Еще раз, орда ноет от “несправедливостей” они не могут поддержать тему, т.к. для них этих проблем не существует. Опять же это ответ на твою ложь
Называй вещи своими именами, не предложения, а нытьё)
Да кто бы сомневался, что ты будешь винить альянс, в этом как раз и есть ошибка) кстати близы как раз бонусом и решили подправить ситуацию, насколько успешно получится увидим со временем.
Эта система не даёт инстантный результат, наберитесь терпения)
Ты можешь поправлять меня сколько угодно, изменение чужих слов походу максимум на что ты способен)
Факт остается фактом, близы признают что альянса меньше и считает это неправильным)
И да я основываюсь только на наличии бафа и заполнении зала славы, единственные объективные данные доступные мне.