Вармод 10% у Альянса

Неделю назад за мной рога бегал по всему Ревендрету, пока я делал локалки. Фармили друг друга по очереди минут 30. Мне не в тягость, ведь попутно я делал задания. Но что с этого имел рога сейчас?
Выключил pvp к чертовой бабушке, чтобы не тратить драгоценные секунды, которых и так в последнее время немного для игры в wow, хотя до этого всю сознательную жизнь бегал с ним.
Благо WM и его переключение - это одно из лучших нововведений за последние несколько лет.
Пущай рогушки бесполезно тыкают заточками вепрей.

И, как это влияет на имеющийся 30% бонус от вармода?

И, как это влияет на имеющийся 30% бонус от вармода?

Большинство орды его выключило и не включает, так как тратить свое время на выход из утробы - себе дороже. Разница в ВПВП сейчас не такая существенная, даже в том же БфА в локалках Нзота всегда бегали и паки орды и паки альянса. Так что оправдания в стиле: у нас рейдинг слабее - это не оправдание для получения бонуса в совершенно другом режиме игры.

6 лайков

Что мы узнали из этой темы - альянс фракция домохозяек, но плачет брутальная орда в лице блад эльфиек. Великолепно.

11 лайков

Вм выигрывает часы. Отключая его, ты ничего не экономишь.

Ты в причинно- следственные связи умеешь, или притворяешься?)
Дисбаланс влияет на количество рейдов и количество вм, а они между собой соотносятся как косвенное подтверждение изначальной причины, иными словами следствие не зависит от следствия.
Разницу в количестве впвп тебе знать просто не дано, это автоматическая система задания самими разработчиками.

Так, подожди, разве как раз не ордынцы ноют, что они ушли в орду из-за абилок? :thinking:

Ладно, давай свой попкорн🤭

Чаво? :expressionless:

Лайков: 1

Они ушли играть уникальными и лорными бладэльфийками, это все знают

Я не понимаю что все воют?

Иди посуду мой хозяюшка

Ну ребзя, неужели вы забыли главные постулаты, которые говорили почти весь бфа, ещё до введения бонуса в 30%?
“Нас больше, потому что мы фракция победителей, Альянс фракция домохозяек и уродов, играющих за людей, если так пригорает в вармоде - выключайте, не нойте на форуме, а СОБИРАЙТЕСЬ в рейды и давайте отпор, или только ныть можете”.
Поэтому всегда можете воспользоваться своими же советами :slight_smile:

5 лайков

Так то бэ рили топ.Всяко лучше жирных хуманов,баклажановых клоунов,нэ,которые словно свиньи на забой и прочее и прочее)

Осуждаем данную риторику, слово дал-слово взял

Количество игроков с включенным ВМ, внезапно, зависит от того, сколько игроков его “ВКЛЮЧИТ”. Когда количество игроков Альясна с “ВКЛЮЧЕННЫМ” ВМ приблизилось к количеству игроков Орды с “ВКЛЮЧЕННЫМ” ВМ, но бонус не уменьшился - это лишь показывает, что близы слегка подзабыли что бонус должен быть динамичным, а не статичным. По поводу рейдов: от наличия у вас бонуса на 30% в ВМ у меня, как у человека желающего рейдить не появляется интереса переходить на другую сторону, даже с учетом что я не привязан к мейн-персонажу. 30% ВМ это бонус за разницу персонажей с включенным ВМ между двумя фракциями, а не количество рейдящих персонажей, которое ты тут пытаешься привести.

2 лайка

На этапе прокачки - да, не спорю. Галопом по европам можно пронестись и с включенным вармодом. Особенно сейчас, когда миллиард игроков качают твинков и хотят быстрее доползти до капа. Но это 1% от всего времени игры на персонаже.
Зачем сейчас эти лишние 20 анимы за локалку, если она всё равно сыпется со всех щелей?

Ну ты то знаешь сколько игроков в вармоде с двух фракций, цифрами поделишься?

2 лайка

Так вот именно, что прокачка с твоих слов лишь 1% от игры персонажем. Вот считай эти 20 анимы не как разовая акция, а как постоянный бонус в течении значительного отрезка времени

Пока ты тут хвалишь свою расу, по Азероту гуляет слушок, что чума появилась из-за двух бэ мужского пола, которые решили “попробовать что-нибудь новенькое”

4 лайка

Окей, всё количество альянса меньше чем орды с включёнными вм, как тебе такое Илон Маск? Это просто пример при котором у альянса этот бонус будет всегда. Что же до рейдов то экзорсус сказали, что это хорошая прибавка и перешли за альянс, а если прокатит может и другие про переход задумаются, система работает?)