Какие слухи, вы о чем? Зайдите в игру и посчитайте количество собираемых групп.
Позиция близзард про ухудшение фракционного дизбаланса в течении последних лет 10.
Бонус вармода считается от количественной разници, ту же разницу демонстрирует зал славы, рили не понимаете?)
И да при равной численности разная награда это не честно, осталось только дождаться равной численности)
Ты или не очень умный или притворяешься. Еще раз, каким образом, бонус от ВМ влияет на рейдинг/миф+? Вот просто, покажи мне разницу в количестве между А и О в Открытом мире, потому что бонус работает там, а не в рандомной голове человека, пищущего о “неравенстве и небратстве” в рейдинге.
Так и это теперь оправдывает перевес наград при включенном вармоде? Надо наверно тогда бороться с первопричинами, а не только с последствиями. В итоге на выходе мы получаем сломанную систему которая делает одних ровнее других по причине УГНЕТЕННЫЕ. И эти самые угнетенные абузят систему в то же время крича на форуме РЯЯЯЯ НОРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ И ВООБЩЕ СТАТИСТИКА ГОВОРИТ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ, игнорируя то, что некоторые из ордынцев тоже страдают из-за кривой фазы. Ну а близзы как всегда на страже угнетённых
Не поверишь, но у меня к тебе тот же вопрос))
Разница будет заключаться в том, что шансы выхватить от красных выше
сейчас в элвинском лесу можно больше орды в вармоде увидеть чем в актуальных локациях
Где, в рейде ты получаешь от красных или в миф+ ты видишь красную лужу и думаешь что это орда? Я сейчас конечно поломаю еще твою “логичную” логику, но что если, просто допустим, Альянс не занимает топы в зале просто потому, что они менее скилованные, так как для сидения в рейде на входе в утробу и златоземье и закрывания рейдов требуются немноооожечко разные умения и скиллкап по игре.
Вы не понимаете, это другое (с)
Братья и сестры ордынцы, совет до боли простой и уже заезжаный. Выключайте вармод, только полным игнором мы можем чего то добиться, пусть подавятся своими 30% и не сделают на нас 25 килов, как известно метелица форумы не читают, особенно ру. Отрывайтесь на бг и аренках, игнорьте опенворлд, я так сделал и жить стало проще
Ха-ха-ха-ха, приорал. Что ещё интересного расскажешь, экзорсус слабые, или ты мог огибать горы но кромка тебя не достойна
Тогда почему вы оправдываетесь залом славы в таком случае? Или что, оказывается и Альянс закрывает рейды и миф+. Оказывается и бонус в таком случае нужно подрезать? Или нет? Или не закрываете? Или стрелочка не поворачивается?
Альянс слабые и це факт)
На примере бфа,могут только ныть,что абилки орды сильнее,пук сpеньк.
Открою секрет,там перевес небольшой вааааапще был.
Скилловые вы наши) зал славы бфа уже показал,че кто где.Не над искать левых отмаз.
А еще я надеюсь что прально понял тему разговора.В торгасте прост ща прохожу)0
Я ожидал, что диалог веду не с ребенком.
кроме воргенов и НЭльвов играть не кем
Это что за наркоманы? Учитывая штрафы к смерти в утробе я там вм вообще бы не включал нафиг.
Ну не знаю где эта массовость. У меня на всех персонажах включен Вм. Бонус к опыту слишком хорош, да и без ВМ как то скучно.
Другое дело что война меня совсем не интересует и, видимо, среди Альянса таких тоже много. Мы дружно качаемся плечо к плечу и все пучком
Рейдов больше красных, ключей больше красных и вм больше красных и это все следствия одной проблемы, дисбаланса. Скорее я поломаю твою логику когда скажу что альянс не занимает топы зала славы так как все кто хотел брать топ уже переехали за орду)
Хах, а я ожидал именно этого, так и произошло, хорошо когда ожидания оправдываются?)
Самое кек
- качал пала без вм за орду, и вокруг куча орды
- качал дру за альянс Без вм, вокруг куча орды и иногда редко синего встретишь