Напомните, пожалуйста, я могу писать “Вульперы - позор орды” или это нарушает правила форума?
Если что, то данное сообщение не несет в себе цели кого либо оскорбить
Вульперов любят, чем нас пандаренов
Можешь, но, боюсь, местные форумные вульперы тебя живьём закопают. Кстати, есть мнение, и не только моё, что мы - лучшее что случилось с ордой в БФА
У меня стойкое дежавю с открытием Назжатара… Только вот фон у ТСов был синий. А долг каждого ордынца был сказать “за честь! Не нравится - выключай вармод! Победа или смерть!”
Ну вот, мне даже искать не пришлось. Ты сам спросил, сам ответил. Кайф же)
Нашел. Ты врунишка) Говоришь мне что не бегаешь в ВМ, а в соседней теме плачешь что тебя убивают. Ну а пруфы ты уже по отработанной схеме сам найдешь, да?
То есть, то что рендом решает в какой слой тебя закинет, я вру?
ой чел, ты определись, бегаешь ты в ВМ или нет? Начинаю понимать почему ты в каждой теме про ВМ затычка. Тебя один раз обидели и все, теперь ты должен везде об этом рассказать
Так ты реши, решает рендом или нет!
По чему меня обидели? Ну да меня обижали в старые времена. Оды штук орды бегает гладит белочек и нюхает цветочки. Когда их становится два сразу… Ну ты понял, иногда я такие патьки тянул.
О чем?
Согласен на 100%! Близзард надо хоть что-то сделать. С начала шдл не сделано было ни-че-го
Ну они пока с правками в целом затягивают.Что в пве каких то значимых не увидел,что в пвп.
Видать,собирают все еще инфу со всех аспектов сразу для какого нибудь большого фикса.Надеюсь,шо ето так.
не надейтесь на фиксы,я присоединился к своим братьям и сестрам крылатым феечкам,теперь весь аддон буду врываться в вас с 50-60 метров,я сожгу вас заживо пламенем хаоса и поглощу вашу аниму и души!
не надейтесь на фиксы,я присоединился к своим братьям и сестрам крылатым феечкам,теперь весь аддон буду врываться в вас с 50-60 метров,я сожгу вас заживо пламенем хаоса и поглощу вашу аниму и души!
Слова настоящего охотника! За Альянс!
Ребята весь ваш балаган обсалютно бесполезен! Вы пробовали менять фазы на локалках? Я делаю это постоянно когда синих слишком много. Меня закидывает к европейцам. И что я вижу?! Ситуация диаметрально противоположная. Куча орды, альянса почти не видно. И становится ясно откуда 20%-30% и КВ на 25. Метелица откровенно руссофобит! О ру комьюнити думает в последнюю очередь. Все настройки идут по Европе и Америке!
П.С. Как-то так. Всему же есть свое объяснение.
Поинтересуюсь,как меняешь фазы?
Слыхал,раньше аддон был,но вроде где-то в дреноре его запретили или чет такое.
Аддон вроде существует, не помню название. Присоединяешся в пати название на латинице. Или в виде пятизначного числа, это кстати проделки аддона для пати на локалки.
Ну там вродь аддон,прибегаешь на локалку и он тебе сразу автоматом предлагает патьки,в том числе и на ЕУ.
А название забыл)
С телефона пишу. Название не помню.