я имел в виду именно то что написал,возможно ты просто зануда?
Хил / Елем очень востребовательны в Аликах .
И что теперь, всем играть на шаманах?
Да хоть “фея дотошности”. Дата релиза игры никак не влияет на населенность серверов. У каждого сервера есть жизненный цикл, продолжительность стадий которого зависит от населенности и популярности сервера, поэтому говорить что потребность в игроках зависит от релиза некорректно (хоть и несущественно, ведь сервера редко открывают после реализации какого-либо дополнения, но такое часто встречалось раньше и периодически встречается сейчас). Можно открыть новый сервер, разрекламировать его и в нем вновь появится необходимость во всех классах на первых стадиях. А можно “убить онлайн” одного из открытых при релизе серверов и до стадии набора игроков в нем просто не дойдет, либо она будет вечной.
многа букф,ниасилил,но ты продолжай.
я не сомневался
Дальше за отдельную плату, но вы не напрягайтесь, вы ее тоже не осилите. Сложно унести 367 больших шаурм.
я беру всех подряд в 5ки об/гер, в т4 тоже брал варов, настолько простые рейды, чтобы туда, в прошлую фазу, еще какую-то мету собирать, это имхо уже болезнь
Так никто и не говорит, что не нужно вообще никаких усилий прилагать, но предъявлять одинаковые требования как при перезапуске аддона, так и после 2 фазы - такое себе.
выпий йаду и в бабруйск адназначна. вместе с шаурмой.
И ТиБя ЧмОкЕ-чМоКе, КрОсСаФчЕг, Ты МоЖиШ ЛуТшИ!
ну вот можешь веть по человечески писать,а то занудил,даже цветы завяли.
Пеши есчо!
А ты как хотел? Чтобы закрывать сложнейшие рейды нужны метовые классы браток.
Не ну вам то метовый, только по факту он один нужен в рейде
У нас в одном статике два вара - танк (рл) и фурик, в другом тоже два, но уже армс и фурик (был еще танк, ливнул из игры). Думаю, в большинстве гильдий расклад примерно такой же - с небольшими вариациями типа танк + армс (оптимально, но у нас исторически сложилось по-другому). Зачем брать еще варов? Т4 контент мы ходим вне рт, наполовину твинами, наполовину мейнами, по 15-20 человек, собственно, твинов и новеньких там и одеваем. Кару исключительно гб или кому надо - по роллу, договариваясь, кому из своих какая шмотка. Только новеньких мы одеваем под актуальные сейчас рейды. И все упирается в один простой вопрос: зачем нам еще вары? Под них в первую очередь нужно место в мили пачке, без этого вар вообще нафиг не нужен. А места там нет. Потому что есть уже имеющиеся вары, по одной штуке на статик ретрик и рога и так далее. И все эти люди постоянные и надежные, разве что на замену брать еще вара. Я уверена, так не только у нас.
Кратко: это не мы злые такие, не любим варов, а просто под них нет места в рейде.
Скажем нет дискриминации варов. Жизни варов важны
Наш фурик передает привет с кладбона)
Никогда не угадаешь кто нужен, у каждой гильды все индивидуально, тут вон кричат что палы нужны, а у нас их дофигища, шаманы тоже ходят постоянно. Рдру 4 штуки девать некуда. Всех полно, нету постоянных Хпристов, а кому то где-то не хватает твоего вара.
Сиани выше все верно расписал. В БК с его бафами в пределах пати тупо нет возможности упихать в рейд больше 1-2 дд варов. Даже с учетом того, что в т6 они будут отлично дамагать. Мы думали на эту тему в предверии третьей фазы, и поняли, что не будем мучиться, пытаясь упихать еще одну милигруппу в статик. Поэтому вара со стороны мы точно не возьмем в статик, пофиг на шмот, хоть в бисе 2-й фазы.
По поводу актуальности других классов - за время 2 фазы мы брали шаманов (хила и элема), шп, хпала, мишку. Примерно те же классоспеки (кроме разве что медведа) вижу в объявах рекрутинговых.
Насчет одетости можно не париться, после нерфов весь контент закрывается левой пяткой с вагонами, если ваш класс будет нужен статику - оденут до приемлемого уровня за пару кд.
Я такую же сказку слышал когда был т4 контент, что мол вот в т5 раскроются. Отлично дамагать по сравнению с кем? Шп и энхом?
Как-то недавно один прист мне жаловался что его для рейда заставляют быть шп пристом. Я в голос с него был.