Вары никому не нужны

Приветствую. Столкнулся с тем, что докачав моего вара, я никому не нужен.
Качать новый класс? Почему в бк такая проблема?
Если качать, то кого? Хила?

Лайков: 1

проснись.с релиза почти год прошел.естественно твой голый вар никому не нужен. собирай пятерки,фарми почтение,собирай героики,фарми баджи,найди такихже рандомов в каражан,на грууля и на магтеридона.и вот тогда сможешь найти с кем продвигаться дальше.качать другой класс смысла нет,будет тоже самое.никому не интересно одевать какого то левого товарища.

10 лайков

Качай шамана ,тебя даже голого заберут,ну а вар даже после пятёрок и груля…ну максимум на замене ,увы такова судьба

не будет.
шамана, дерево или какого нибудь шп заберут почти моментально.

я шп вкачал недавно на бустах, меня за неделю раз 6 в гильдии разные рекрутили

Докачал вара до 70го, взобрался на самую высокую скалу, осмотрел Азерот с вершины, поразмыслил над тем, чего достиг. Медленно выдохнув и приняв неибежное, подошел к краю. Разум чист и тело спокойно. В мыслях моменты о том, как я еще совсем зеленым бегал по степям, как сражался с Альянсом на полях Хилсбрада, как становился сильнее с товарищами… Но довольно, я готов. Рывок со скалы, покинуть тело…

Лайков: 31

Холи пала. Даже таким анскиллам, как я, открыта дорога в топовые гильдии, потому что никто за них не играет. Милости прошу к нашему шалашу!

Вроде же миллион тем на форуме про классы, а ты вкачал вара…

Потому что варов/рог очень много с классики осталось а слотов под них в рейде крайне ограниченное количество.

Да кого угодно по факту кроме вара/роги, самый востребованный вариант с которым тебя будут отрывать куда угодно это шаман (причем в любом спеке).

Но вкачав шама будь готов ,что в Гб рейде за токены тебя задушат,они самые дорогие

Корона не жмёт или раз ТЫ докачал вара, то его должны сразу взять в тк сск и одевать с приоритетом?

Кара+грулл/маг+крафт → тк+сск → бт+хиджал

На бт начал аттюн делать или будешь писать ро то как это тебе ещё и какой-то аттюн делать?

Их обычно качают из расчета дальнейшей игры с кем-то.
Можете пойти голым варом на бг, на вас очень обратят внимание и расскажут много нового.

14 лет прошло с релиза (на момент написания этого сообщения).
Возможно, вы имели в виду “с открытия серверов”.

Во времена, когда Вов был торт (нет), таких вот докачавиших кап, а потом очень удивившихся от своей ненужности, было очень много. Очень многие из них уходили после этого. Зато именно по причине присутствия подобных мимокрокодилов онлайн был выше гор. Потом они (крокодилы) закончились чисто физически.

Есть голый шаман, в каком спеке нужно быть и куда обращаться, что бы меня забрали?)

Хрен знает, я рогой нашел гильду со статиком. Тоже не думал что возьмут, а по факту сейчас много забило на игру, везде нехватка адекватных людей. У нас в статике и прот есть и фурик, и армса иногда берем. Будь адекватным, делай что можешь по классу/спеку, а остальное приложится.

7 лайков

Я не пишу о том, что вот я, одевайте меня. О том, что я не могу играть тем, кем хочу. Каждый статик говорит мне, что им нужен только 1 вар.
В шл мало мальски одетым твином я просто прихожу на рт и иду в гер/об.
На бк «особенные» играют? Что им так трудно взять вара для героиков и т4?
Не понимаю в чем проблема?
Куча Было сообщений, что нужен человек, но по факту, оказывается, что нужен сперва клас и спек.

“Что им так трудно взять вара для героиков и т4?”
Да трудно, танковать ты не будешь, так как нулевый по шмоту, а зачем ты им еще нужен?

В общем, чтобы пойти в героики и за Т4 у вас уже должны быть пройдены героики и одет Т4 (прямо как при поиске работы).

Это если играть. А если работать, то

Вары нужны всем. Просто, не все их правильно преподносят…))

Варов, собственно, надо только …. одного армса для дебафа, и все. Более они ничем не полезны, а подамажить нормально могут другие классы. Поэтому получить слот можно в ротацию или замену. Ровно так же нужен рога в рейде, скорее не нужен так как 0 пользы 🤷🏻 Но, как показывают логи и те и те могут дамажить вполне себе отлично, но много ли таких ещё?

Чтобы пойти в героики нужен пререйд хотя бы, но так как у нас люди думают, что бк = актуал и что старый контент не актуален - они и этого не делают. Брать вара в зеленке конечно нет смысла, а в пререйд синьке т4 контент он вполне может оттанчить.