Вар в армсе для пве

Привожу пример

1. Проклятие Тьмы
  2. Проклятие стихий
  3. Проклятие безрассудства
  4. Раскол брони
  5. Волшебный огонь
  6. Порча (или дар Артаса)
  7. Сумерки (оружие)
  8. Улучшенная стрела Тьмы
  9. Плетение Тьмы
  10. Слово Тьмы: Боль
  11. Пытка разума
  12. Зимняя стужа
  13. Деморализующий крик
  14. Метка охотника
  15. Порча
  16. Порча
    Это я навскидку за 1 минуту прикинул. Будет больше варлоков и не будет шп - тогда места от дотов ШП уйдут варлокам.
    Как то так.
    Эти дебафы либо повышают урон по боссу, либо уменьшают его урон, либо непосредственно дамажат. МС же просто чтобы 1 воин бил, но этот 1 воин может спекнуться в 2х фури и бить последней абилкой в фури ветке (такая же трата ярости) и не вешать дебаф (бесполезный в данном случае)
3 лайка

Речь не о фетишах, а том что если бездумно вешать то что можно повесить, то дебафы начнут войну между собой за вытеснение. В итоге дебафы будут заполнены мусором, в то время как могли бы работать на весь рейд при должной организации.

2 лайка

Будут занимать разные слоты, причем стрелы будут занимать слоты в которых были с низшим приоритетом (например курсы)

У нас частенько от бегал в армсе, особенно когда рейд был на фарме, насколько я помню, ему так было чуть проще набрать агро + на экзекут фазе можно было с 2х подемажить, но это не точно(с).

Лайков: 1

Эбонрок, ЗГ. Мб еще где то был нужен.

Я так понимаю, что ты хочешь играть на БГ и собирать шмот из рейдов для этого? Если так, то тебе проще, как выше сказали, взять билд 31\5\15 и спокойно отшить в рейде, при этом ещё и дамажа на боссах,где не нужен ОТ. При этом спокойно играя в ПвП.

не знаю как на современных классических серверах относятся к армс варам в рейдах, но помню, что в Ваниле в рейде Контестед на освоении МК, ЗГ и БВЛ был 1 рейдовый армс вар, дамажил он вроде нормально.

Кстати, терретически урон от кровожадности будет выше чем МС, потому что там скалирование от ап

Я всю Ванилу отрейдил в армсе, включая 3/4 Накса. Спек вагонный без дамага, только как ОТ. Компенсировал свою никчемность 99% посещаемостью и умением грамотно танчить на подхвате. Сейчас такая лафа не прокатит - вары будут только в фури, кроме МТ.

А ОТ кто будет?

ОТ будут фурики, МТ будет 2 на рейд.

Для того, чтобы быть ОТ, нужно как минимум 15 талантов в прот ветке. Или о каком билде для фурика ты говоришь? Или типа фурик ОТ - это фурик 17/34/0, который просто взял в руки щит?

15 талантов нужно для ОТ совсем уж бомжатско одетому вару на этапе МС и раннего БВЛ. Дальше можно быть ОТ без талантов на деф.

Вообще-то я про ласт стенд говорю и агрогенерацию. Без них танка тупо сложит и агро он не удержит.
А то, что дефа нет, так это не критично. Также, как и с другими талантами.

Ласт стенд заменяет тринька с Брудлорда, а агрогенерация ОТ не нужна.
З.Ы. Для меня ОТ - это не второй танк, а 3-й, 4-й. Как писал выше, деф варов на рейд нужно собирать по 2 штуки минимум.

Всё правильно, ОТ - это танк, когда нужно танкануть конкретный бой. В остальное время он дамажит. Агрогенерация нужна всем танкам, иначе агро от дамагеров не удержать (равно как и -агро хилам также обязательный талант)

Ну, смотри, я же как-то закрыл 3/4 Накса, будучи ОТ, без талантов в деф ветке. Хотя, когда начинали МС/БВЛ у меня и был 31/5/15. Потом забил, когда оделся и набрался опыта.

Нет, нет, нет! Ты все делал неправильно. Надо как у Замятина в произведение Мы , только как гражданин выше написал и не дай бог, проявишь креативность или скил!!! Ты в своём уме?)))

Если дпсеры будут стопать дамаг, то босса можно пройти и без агроталанта. Лишь бы маны у хилов хватило.

ОТ не танчат боссов, их удел - трешь и адды босса, а на них ДД бурсты не очень подрубают.