Порча
Это я навскидку за 1 минуту прикинул. Будет больше варлоков и не будет шп - тогда места от дотов ШП уйдут варлокам.
Как то так.
Эти дебафы либо повышают урон по боссу, либо уменьшают его урон, либо непосредственно дамажат. МС же просто чтобы 1 воин бил, но этот 1 воин может спекнуться в 2х фури и бить последней абилкой в фури ветке (такая же трата ярости) и не вешать дебаф (бесполезный в данном случае)
Речь не о фетишах, а том что если бездумно вешать то что можно повесить, то дебафы начнут войну между собой за вытеснение. В итоге дебафы будут заполнены мусором, в то время как могли бы работать на весь рейд при должной организации.
У нас частенько от бегал в армсе, особенно когда рейд был на фарме, насколько я помню, ему так было чуть проще набрать агро + на экзекут фазе можно было с 2х подемажить, но это не точно(с).
Я так понимаю, что ты хочешь играть на БГ и собирать шмот из рейдов для этого? Если так, то тебе проще, как выше сказали, взять билд 31\5\15 и спокойно отшить в рейде, при этом ещё и дамажа на боссах,где не нужен ОТ. При этом спокойно играя в ПвП.
не знаю как на современных классических серверах относятся к армс варам в рейдах, но помню, что в Ваниле в рейде Контестед на освоении МК, ЗГ и БВЛ был 1 рейдовый армс вар, дамажил он вроде нормально.
Я всю Ванилу отрейдил в армсе, включая 3/4 Накса. Спек вагонный без дамага, только как ОТ. Компенсировал свою никчемность 99% посещаемостью и умением грамотно танчить на подхвате. Сейчас такая лафа не прокатит - вары будут только в фури, кроме МТ.
Для того, чтобы быть ОТ, нужно как минимум 15 талантов в прот ветке. Или о каком билде для фурика ты говоришь? Или типа фурик ОТ - это фурик 17/34/0, который просто взял в руки щит?
Вообще-то я про ласт стенд говорю и агрогенерацию. Без них танка тупо сложит и агро он не удержит.
А то, что дефа нет, так это не критично. Также, как и с другими талантами.
Ласт стенд заменяет тринька с Брудлорда, а агрогенерация ОТ не нужна.
З.Ы. Для меня ОТ - это не второй танк, а 3-й, 4-й. Как писал выше, деф варов на рейд нужно собирать по 2 штуки минимум.
Всё правильно, ОТ - это танк, когда нужно танкануть конкретный бой. В остальное время он дамажит. Агрогенерация нужна всем танкам, иначе агро от дамагеров не удержать (равно как и -агро хилам также обязательный талант)
Ну, смотри, я же как-то закрыл 3/4 Накса, будучи ОТ, без талантов в деф ветке. Хотя, когда начинали МС/БВЛ у меня и был 31/5/15. Потом забил, когда оделся и набрался опыта.
Нет, нет, нет! Ты все делал неправильно. Надо как у Замятина в произведение Мы , только как гражданин выше написал и не дай бог, проявишь креативность или скил!!! Ты в своём уме?)))