Мне хочется узнать как там было на Классике на оффе,может был такой случай когда вар в спеке армсе проходил пве контент и не плохо дамажил в рейде? Я весь гугл и ютуб перерыл нигде не упоминается о спеке вара в армсе для пве.Я помню как-то был случай на пиратке лк в ЦЛК РЛ мне написал:
Слышь чудило быстро спекнулся в фури спек.
А в чём дело? я же дпс хороший выдаю
Ты чё? фури вар для пве,армс для пвп я тебе сказал быстро спекнулся в фури.
У меня нету спека и нету 2 оружие.
Ну тогда иди лесом клоун.
Потом взял и кикнул,конечно с пираткой сравнивать не обязательно ибо там все неадекваты) и всё же как думаете у армса вара есть шанс для пве в рейде?
Хм значит я так понял только в ОН рейде бегали вары в спеке армсе,а потом время прошло и началась гонка за дпс и на спек армса потом забили,это уже интересно.
Основная проблема будет с набором раги, только в бк появился 41й талант на доп набор в армсе, хотя за орду с вф тотемом может и выйдет что. Хотя фурик с двуручкой и то лучше будет
Были вары с двуручами, но в основном в фури-двуруч. Ты конечно можешь попробовать и в армсе, но скорее всего твой дпс будет на уровне танка.
Проблема будет с набором раги, на трёше ты вообще дамагать почти не будешь. Будет проблема с подбором автоатаки, если босс не тупо стой и вливай. Будет проблема с тем что нельзя взять импровнутый слэм. Из за этого будешь терять в дпс и в подборе автоатаки.
Хотя я соглашусь,да именно проблема будет в раги и с их набором но зато армсы не плохо критуют.Я видел видео как на бете тестили ну правда это в пвп было там армс был жёсткий одни криты вливал,вот я и подумал может и в пве так получится и дпс не плохой будет.
проблема в ограниченности дебаффов. С морталстрайком тебя из рейда ссаными тапками погонят, ибо ценный слот отдавать армсу с нестабильным дпсом никто не будет.И да, морталстрайк как дебафф в пве вообще не нужен.
2h фури тебе в помощь. Как уже указали выше - занимать слот бесполезным МС тебе не дадут. А у 2х фури ты потеряешь бонус от типа оружия из армс ветки, и не 5% увеличение урона будет, а всего лишь 3%, но получишь флури, увеличивающий твою скорость атаки на 30% после крита (а если ты еще и за орду играешь - так на начальных этапах игры вообще красота - быстрее атаки, больше шанс прока вф, больше дпс)
Да, такое было. Не далее как в моей собственной гильдии. Но дпс у такого вара весьма не очень. Серьезно выправился когда вару отдали ашканди, но все равно остался на весьма среднем уровне.
Во времена классики почти все вары были в Армс)
Даже большинство ОТ носили аццкий гибрид 31/5/15
Мода на фури вошла под самый конец классики, какой то знаменитый вар ее ввёл, нацепив кучу кожи и хита он начал аццки выдавать) до этого профильную кожу и далренды спокойно и почти без конкуренции фармили роги)
Так что спокойно все проходили и никому дебаф МС не мешал.
Всем любящим покричать про ограничение дебаф слотов очень прошу рассказать чем же таким аццким вы эти 16 слотов занимаете в рейде
Пока никто из любителей покричать не ответил на вопрос четко и обоснованно)
МС на боссе потому что он дамажащяя абилка
Так же как все вары имеют автоматическое вешание ренд от крита который сам по себе нафиг не нужен но без него нет билдов с максимизацией дамага
Поправка. Не ренд, а дип ваундс - которые вешаются от крита. НО тут один недостаток - дип ваунды дамажат пока висят, и имеют низший приоритет - т.е. при наложении даже локовской курсы - они снимаются. А вот МК имеет средний приоритет, и пока он висит он только режет хил по цели, и дотой его снять нельзя.
Поэтому это трата слота на боссе, уж лучше варлок кинет туда порчу, она будет дамажить + может дать прок найтфола (халявный шадоуболт).
Вот о чем речь
А разве в ВОВе у эффектов, которые занимают слоты на цели, нет приоритетов?
Насколько я помню, что как минимум стан повесится всегда (если цель не имунна к нему), при любых условиях, заменив собой менее полезный эффект в слоте.
Уважаемый, проведите ликбез какие 16 слотов вы собираетесь на боса вешать и почему.
Вот прям начиная с Сандер армор.
Я все никак не пойму че все так за эти слоты фетишуют