Вар в армсе для пве

Мне хочется узнать как там было на Классике на оффе,может был такой случай когда вар в спеке армсе проходил пве контент и не плохо дамажил в рейде? Я весь гугл и ютуб перерыл нигде не упоминается о спеке вара в армсе для пве.Я помню как-то был случай на пиратке лк в ЦЛК РЛ мне написал:

• Слышь чудило быстро спекнулся в фури спек.
  • А в чём дело? я же дпс хороший выдаю
  • Ты чё? фури вар для пве,армс для пвп я тебе сказал быстро спекнулся в фури.
  • У меня нету спека и нету 2 оружие.
  • Ну тогда иди лесом клоун.

Потом взял и кикнул,конечно с пираткой сравнивать не обязательно ибо там все неадекваты) и всё же как думаете у армса вара есть шанс для пве в рейде?

1 в рейде обычно был для МС.

Хм значит я так понял только в ОН рейде бегали вары в спеке армсе,а потом время прошло и началась гонка за дпс и на спек армса потом забили,это уже интересно.

В вотлк с балансом спеков всё было боле-мене нормально. Я рейдил армсом в одном рейде с фуриком и мы вполне соревновались по дпсу.

Лайков: 1

Основная проблема будет с набором раги, только в бк появился 41й талант на доп набор в армсе, хотя за орду с вф тотемом может и выйдет что. Хотя фурик с двуручкой и то лучше будет

Были вары с двуручами, но в основном в фури-двуруч. Ты конечно можешь попробовать и в армсе, но скорее всего твой дпс будет на уровне танка.

Проблема будет с набором раги, на трёше ты вообще дамагать почти не будешь. Будет проблема с подбором автоатаки, если босс не тупо стой и вливай. Будет проблема с тем что нельзя взять импровнутый слэм. Из за этого будешь терять в дпс и в подборе автоатаки.

Хотя я соглашусь,да именно проблема будет в раги и с их набором но зато армсы не плохо критуют.Я видел видео как на бете тестили ну правда это в пвп было там армс был жёсткий одни криты вливал,вот я и подумал может и в пве так получится и дпс не плохой будет.

проблема в ограниченности дебаффов. С морталстрайком тебя из рейда ссаными тапками погонят, ибо ценный слот отдавать армсу с нестабильным дпсом никто не будет.И да, морталстрайк как дебафф в пве вообще не нужен.

А зачем в рейде МС?

2h фури тебе в помощь. Как уже указали выше - занимать слот бесполезным МС тебе не дадут. А у 2х фури ты потеряешь бонус от типа оружия из армс ветки, и не 5% увеличение урона будет, а всего лишь 3%, но получишь флури, увеличивающий твою скорость атаки на 30% после крита (а если ты еще и за орду играешь - так на начальных этапах игры вообще красота - быстрее атаки, больше шанс прока вф, больше дпс)

2 лайка

Да, такое было. Не далее как в моей собственной гильдии. Но дпс у такого вара весьма не очень. Серьезно выправился когда вару отдали ашканди, но все равно остался на весьма среднем уровне.

Во времена классики почти все вары были в Армс)
Даже большинство ОТ носили аццкий гибрид 31/5/15
Мода на фури вошла под самый конец классики, какой то знаменитый вар ее ввёл, нацепив кучу кожи и хита он начал аццки выдавать) до этого профильную кожу и далренды спокойно и почти без конкуренции фармили роги)

Так что спокойно все проходили и никому дебаф МС не мешал.

Всем любящим покричать про ограничение дебаф слотов очень прошу рассказать чем же таким аццким вы эти 16 слотов занимаете в рейде

Пока никто из любителей покричать не ответил на вопрос четко и обоснованно)

4 лайка

Один единственный варлок может забрать 6 слотов.

Я знаю кто сколько может.
Расскажите мне какие 16 должны висеть обязательно с обоснованием почему именно они

Так что бы уверенно говорить что «вару не дадут дебаф под МС»

Другой вопрос - зачем МС на боссе? Сколько боссов имеют какую то хилку?
Тут просто в большей степени вопрос в полезности происходящего.

2 лайка

МС на боссе потому что он дамажащяя абилка
Так же как все вары имеют автоматическое вешание ренд от крита который сам по себе нафиг не нужен но без него нет билдов с максимизацией дамага

Поправка. Не ренд, а дип ваундс - которые вешаются от крита. НО тут один недостаток - дип ваунды дамажат пока висят, и имеют низший приоритет - т.е. при наложении даже локовской курсы - они снимаются. А вот МК имеет средний приоритет, и пока он висит он только режет хил по цели, и дотой его снять нельзя.
Поэтому это трата слота на боссе, уж лучше варлок кинет туда порчу, она будет дамажить + может дать прок найтфола (халявный шадоуболт).
Вот о чем речь

А разве в ВОВе у эффектов, которые занимают слоты на цели, нет приоритетов?
Насколько я помню, что как минимум стан повесится всегда (если цель не имунна к нему), при любых условиях, заменив собой менее полезный эффект в слоте.

2 лайка

Есть, и я их расписывал в отдельной теме

Уважаемый, проведите ликбез какие 16 слотов вы собираетесь на боса вешать и почему.
Вот прям начиная с Сандер армор.
Я все никак не пойму че все так за эти слоты фетишуют

В классике стрелы охотника, яды и хемо роги наложенные двумя разными персонажами будут занимать разные слоты или заменяться/складываться?