Начал играть в вов(классик) совсем недавно. Начал качать человека воина. Хочу быть фури. У меня такой вопрос, будут ли меня брать в рейды или данжи как дд?
А в чём сомнения =)? Больше скажу, фури выдаёт по больше дпс’a, нежели армс в рейде.
Но ты если что не расстраивайся, когда в ддметре ты будешь не на первых строчках. Фурик себя раскрывает чуть позже, в хорошем гире. В правую руку бери пуху с большим уроном (это обычно медленные ванханды) для скалирования, а в левую бери просто быструю пуху (1.5±) с актуальным для тебя уровнем, что бы рага набивалась быстрее.
Просто хочу удостоверится что воина могут брать как дд, наравне с магами и тд. А за совет спасибо)
Воин один из лучших дпс’еров в Классике. Не сомневайся в уроне воина.
Повторюсь, после хорошего гира он раскрывается.
Супер всё с уроном, нужен гир просто; и баффы, баффы - если рейд, в который ходишь, баффается - тебя касается в первую очередь, наравне с МТ.
Если хочешь быть фури, то лучше брать друида.
Всем спасибо. Ещё вопрос один не по теме правда, что лучше взять кузнечку+горное, или снятие шкур +трава (для Фарма денег)?
Бери что душе угодно. И то и то приносит денег. Правда шкуры+трава начнут раньше на тебя работать.
будут, вчера ходил в ЗГ, полрейда было варов)
Но готовься таскать с собой щит, чтобы танчить инсты/начальные рейды. Т.к. особенно на прокачке танков дефицит.
для фарма можно посоветовать:
- качать параллельно мага
- танчить инсты на 60 за голд
- брать 2 собирающие профы
Первый вариант самый профитный, даже я бы сказал не обходимый чтобы все потребности вара удовлетворить.
Хм скоро бк и там фури пасасяо
В рейдах на 60 возьмут как чистого дд, потому что танков там обычно достаточно (хотя в некоторых местах могут попросить потанчить,особенно если есть соответствующий гир, но 95% времени ты будешь дамажить), с данжами до 60 сложнее, танков не хватает, если есть танк (что бывает далеко не всегда) то можешь идти как дд, но если танка нет, то тебя скорее всего заставят потанчить, все таки вар делает это по крайней мере получше чем рога или маг)))
Больше всего денег трава приносит, второй профой инжу бери, в любом случае пригодится, особенно для вара, и на каче, и на 60 в рейдах и пвп.
Прикинь вдруг анонса БК не будет)0
Фури как фури, обычные они там будут. Ещё и Азинотки можно носить. А если хочется намбован, то в армс и на арену, там уж точно топовые показатели можно делать.
Не вижу, кстати, психологической проблемы в танкинге фуриком. Процесс ничем не отличается от дпс, кроме того, что тебя бьют. Тебя бьют - > больше раги - > больше дпс. Профит!
ну иногда приходится уходить в разные стойки. А стойка защиты уже режет не плохо так дамагу. Фурик в данжах нормально танчит, но всё-же без роли танка он больше нанесёт.
Я хз, но некоторые вары принципиально танчить не хотят, да треш по факту и без танка убивается, а боссов танчить это пара кнопок (и щит одевать не обязательно, только если босс оверлвл, и на некоторых жестких ластов иногда), но многие “вары дд” этого к сожалению не понимают
Логодро4инг и до данжей дошел уже да? Вам в данже главное босса убить или дпс накрутить и через пару секунд лечь всей пачкой?
Причём тут лого**ры? Просто человек говорит что дамаг большой, а я говорю что не такой уж и большой.
А я как хилер развлекаюсь в подобные моменты. Если кто-то срывает аггро с танка через две секунды после пула, то этот кто-то быстро и спокойно умирает без хила. А я потом спокойно работаю по игрокам, которые могут в тритметр, дают набрать аггро танку или не въезжают со всех кд сразу.
- Почему ты меня не лечишь после паков?
- Ты лок, и постоянно тапаешься вне комбата
- Ну да. В этом и идея класса, ретард.
Лок потом решил тапнуться под боссом и сдох на очередном кливе. ))
Для совсем начала бери алхимию. На зелье свободы действий/зелье быстроты можно спокойно загребать по полголды, а они с 10 уровня доступны. Обязательно покупай топ гир и топ пухи (ну кроме тех, которые за 200 голды) - так качаться (да и играть) веселее.