кем профитнее зажигать на 120?
пве\пвп одинаково интересует.
хочется определиться между двумя персами… у кого какие мысли насчет этих двух классов?
кем профитнее зажигать на 120?
пве\пвп одинаково интересует.
хочется определиться между двумя персами… у кого какие мысли насчет этих двух классов?
По Эскобару, если честно
Вар дамажит больше, дк танчит лучше.
Нравится динамичный геймплей аля “моя бить, моя ломать лица” бери вара
Нравятся петы, магия, болезни и вся эта тематика смерти и чумы бери дк
Главное не смотри на цифры и прочее, если вар допустим сейчас ОП и ты начал его качать, это совсем не значит что в следующем патче ты не будешь везде на дне
Играй от стиля и того, как тебе нравится класс, а остальное придёт с опытом
Чекни там сеты кассовые, может внешний вид тоже повлияет на выбор
В дк не нравится ограничение по рунам. Периодически есть простои. Возможно при росте илвла и правильных статах все становится лучше.
У вара - фурик примитивный, а армс, как обычно, довольно неплох и востребован и на арене и на рбг. Но в впвп и на рандом бг может быть просто мясом.
ДК очень не динамичный, вар пободрее, но менее живуч, армс вообще не имеет хила))
так вот и нравятся оба. и не за цифры.
один тематикой, сетами…
а второй геймплеем.
за двоих гонять не хочется.
от дк больше профита: хождение по воде, бр, хороший танкоспек. но механика рун и болезней - меня выбешивает порой.
то ли дело воин - жмешь себе кнопочки и дпс на уровне. сеты тоже красивые, мобильность и живучесть (в фури) хорошая. танкоспек мне тоже нравится.
но мало утилити.
Раз тебе не нравится механика рун и болезней, то считай тебе не нравится дк, потому что как минимум 2 спека основаны на этом, мб фдк иной, но руны у него все же остаются
Так что ответ очевиден, вар
твоя правда.
играю на дк из-за его тематики и утилити.
а на варе как-то душевно играется. когда захожу после дк на вара - будто отдых.
ведь у адк 3 ресурса одновременно используется, и за всеми нужно следить.
Тогда играй на варе и не парься
С наступающим)
взаимно) всех благ))
Я скажу тебе про фури - ты прекрасно себя чувствуешь в открытом мире со своим отхилом, ты не прекрасно себя чувствуешь по ДПС пока не оденешься. Там выше писали, что он примитивный… ну это вкусовщина на мой взгляд. Всё динамично и тебе всегда есть на какую кнопочку нажать.
ДК танк в топе и тебя могу заставить играть именно в нем. Фрост дамажит хорошо, но обещали апнуть анхолика - но верить обещаниям близов это сомнительное решение.
У вара прот наконец стал играбельный, фурик наконец может нормально одеться и дамажить, армс после последнего патча непонятно почему стал проседать по раге и в бою и на экзекьют фазе, но на арене и РБГ все так же хорошь из за отреза хила.
Играй на ДК очень стабильный класс, а вара постоянно колбасит то фури, то армс, то на дне, то в топе, прота вообще воскресить не могут, хотя скорее не хотят.
Вар - это не класс это состояние души.
Как хозаин 3-х штук с начала ЛК, скажу вар это сейчас класс для знакомства с игрой. Для большего он не интересен. в ПВП - отобрали все что было, либо распихали по разным спекам. В итоге есть рывык и 1-2-3-1-2-3, ни станов, ни вмешательства ничего. Твоя задача жать вперед и 1-2-3, скука смертная, скила нужно ноль. В ПвЕ можешь просто поставить макрос по приоритету на жмяканье абил и этот макрос выдаст ровно такой же ДПС, как если все в ручную. ДК в плане геймплея интереснее в разы
А… чем он отличается?
Фрост ничем. А анхолик таки сильно - петовод полурдд
ДК канешн анхоли, фрост тот же фурик , только не он к цели а цель к нему
Зачем тогда нужен адк, если сурв дамажит больше и туннелинг сильнее, и геймплей тот же?
Зачем тогда нужны афли лок если есть шп, ферал если есть мути рога?