Вар или дк? 120 лвл

кем профитнее зажигать на 120?
пве\пвп одинаково интересует.

хочется определиться между двумя персами… у кого какие мысли насчет этих двух классов?

По Эскобару, если честно

2 лайка

Вар дамажит больше, дк танчит лучше.

Нравится динамичный геймплей аля “моя бить, моя ломать лица” бери вара

Нравятся петы, магия, болезни и вся эта тематика смерти и чумы бери дк

Главное не смотри на цифры и прочее, если вар допустим сейчас ОП и ты начал его качать, это совсем не значит что в следующем патче ты не будешь везде на дне

Играй от стиля и того, как тебе нравится класс, а остальное придёт с опытом

Чекни там сеты кассовые, может внешний вид тоже повлияет на выбор

В дк не нравится ограничение по рунам. Периодически есть простои. Возможно при росте илвла и правильных статах все становится лучше.

У вара - фурик примитивный, а армс, как обычно, довольно неплох и востребован и на арене и на рбг. Но в впвп и на рандом бг может быть просто мясом.

ДК очень не динамичный, вар пободрее, но менее живуч, армс вообще не имеет хила))

так вот и нравятся оба. и не за цифры.
один тематикой, сетами…
а второй геймплеем.
за двоих гонять не хочется.

от дк больше профита: хождение по воде, бр, хороший танкоспек. но механика рун и болезней - меня выбешивает порой.

то ли дело воин - жмешь себе кнопочки и дпс на уровне. сеты тоже красивые, мобильность и живучесть (в фури) хорошая. танкоспек мне тоже нравится.
но мало утилити.

Раз тебе не нравится механика рун и болезней, то считай тебе не нравится дк, потому что как минимум 2 спека основаны на этом, мб фдк иной, но руны у него все же остаются

Так что ответ очевиден, вар

твоя правда.
играю на дк из-за его тематики и утилити.

а на варе как-то душевно играется. когда захожу после дк на вара - будто отдых.
ведь у адк 3 ресурса одновременно используется, и за всеми нужно следить.

Тогда играй на варе и не парься
С наступающим)

взаимно) всех благ))

Я скажу тебе про фури - ты прекрасно себя чувствуешь в открытом мире со своим отхилом, ты не прекрасно себя чувствуешь по ДПС пока не оденешься. Там выше писали, что он примитивный… ну это вкусовщина на мой взгляд. Всё динамично и тебе всегда есть на какую кнопочку нажать.

Лайков: 1

ДК танк в топе и тебя могу заставить играть именно в нем. Фрост дамажит хорошо, но обещали апнуть анхолика - но верить обещаниям близов это сомнительное решение.
У вара прот наконец стал играбельный, фурик наконец может нормально одеться и дамажить, армс после последнего патча непонятно почему стал проседать по раге и в бою и на экзекьют фазе, но на арене и РБГ все так же хорошь из за отреза хила.
Играй на ДК очень стабильный класс, а вара постоянно колбасит то фури, то армс, то на дне, то в топе, прота вообще воскресить не могут, хотя скорее не хотят.

Вар - это не класс это состояние души.

5 лайков

Как хозаин 3-х штук с начала ЛК, скажу вар это сейчас класс для знакомства с игрой. Для большего он не интересен. в ПВП - отобрали все что было, либо распихали по разным спекам. В итоге есть рывык и 1-2-3-1-2-3, ни станов, ни вмешательства ничего. Твоя задача жать вперед и 1-2-3, скука смертная, скила нужно ноль. В ПвЕ можешь просто поставить макрос по приоритету на жмяканье абил и этот макрос выдаст ровно такой же ДПС, как если все в ручную. ДК в плане геймплея интереснее в разы

А… чем он отличается?

Фрост ничем. А анхолик таки сильно - петовод полурдд

ДК канешн анхоли, фрост тот же фурик , только не он к цели а цель к нему

Зачем тогда нужен адк, если сурв дамажит больше и туннелинг сильнее, и геймплей тот же?

Зачем тогда нужны афли лок если есть шп, ферал если есть мути рога?