Вопрос вот в чём. Не играл на оффе с панд, 2013 года. Играл на других версиях, скажем так)) В общем около 7 лет мейнил локом. По сути, под конец надоело. Вернулся в актуал, полностью ошалел.
Изменилось всё, естественно это было предсказуемо. Так вот: изначально думал взять новый класс, чтобы вроде как играть в новую версию, на оффе, за новый класс и типа получить новый опыт. Но переиграл всеми понемножку и понял что кроме вара & лока не заходит никто абсолютно.
вопрос в чём: локом играл 7 лет, варом 0 лет. Хочу обоих, но время дай Бог чтобы на одного хватало. кого посоветуете выбрать для ШЛ? за новостями не слежу, времени нет.
хочу конкретно услышать плюсы и минусы обоих этих классов в сравнении, во всех аспектах. Пвп\Пве\соло игра.
ВНИМАНИЕ: я никогда не гнался за имбой, мне не нужен нагибаторский класс только потому что он нагибарский, НО тратить свои нервы в единственный выходной и пару часов после работы, чтобы сгорать от арены на занерфленом классе, тоже не хочется. поэтому я задал этот вопрос.
я эстет, люблю трансмог, красивые анимации, эпик и всякое такое. скилы у обоих нравятся, трансмог тоже и механики обоих классов.
направления интересуют: арена, бг, соло игра, ачивки, рейды (старые тоже). Кем комфортнее и прикольнее закрывать эти потребности?
варом вроде бы рейды изи проносить, он может быть танком, под хилом на арене милишникам проще чем рдд. с другой стороны в пвп лок вроде бы топ как и в пве, поэтому чето я как-то не пойму. надеюсь поможете разжевать