Вар Лок - г... как не крути

С момента выхода ШЛ играю на локе. Взял 200ит лвл, но понял что гайды до препатча по топ классам это… не то что кажется…
Актуальный ковенант, мах кп известности, большинство реликов 200+. Но Хант катаясь лицом по клавиатуре выдаёт Цифры как 2 меня… полезность? Да она есть… станы , бр, контроль Мобов… но все это меркнет перед цифрами других персонажей… пока ты развешаешь доты или скасиуешь болты , другие классы уже уничтожат Мобов. Тут выбор или ты бьешь самых Толстых или самых безобидных что бы хоть как то повысить свой урон… Афлики в рейде ещё что то может на 14-15 позиции , то Дестрики где о там… на уровне танков иногда и хуже… хотя одет в 200 шмот (умники которые будут зачесывать что нужны мейн статы: смотрите цифры! Сейчас разница между 184 и 200 шмотом очевидна! И вы оденете 200 шмотку в любом случае так как там инт и вын выше!)

2 лайка

Тоже склонен думать, что лок дно днищенское. Играю со старта шл и планирую в ближайшем будущем, свичнуться в другой класс. Те 22% на хб, вообще практически ничего не меняет …

Лайков: 1

Не знаю в какой Пве вов вы играет. Демонолог прекрасно домажит и в рейде и в м+

7 лайков

Полностью согласен, отлично себя чувствую в любом пве контенте.

В ПВЕ у лока нет проблем. Разве что в низких ключах, где не живут паки. А так на уровне топа, хоть и геморроя больше у лока в плане реализации аое, чем у того же Ханта. Про рейды я вообще молчу это в целом топ класс для рейда был, есть и будет. Про какие 14-15 позиции вы пишите я не знаю. Да и пишите с Лока тогда уж, чтобы можно было оценить ваш 200 илвл и Прогресс.

6 лайков

Испытываю попу боль на афлике в ключах,на дестро терпимо.Балдею на ст в рейде в афлииспеке,тяжеловато с аое и кливом. Хотелось бы конечно кататься лицом по клаве…

Руки не исправляются шмотом. Печально, да?

2 лайка

Чел, ты для начала закрой хотя бы 7-9 ключ, чувствует он себя хорошо… в миф 0-2 ты всегда себя норм будешь чувствовать.

Дак ты красавчик 7 ключ закрыл и героем себя считаешь, а как таблице в дпс в топе посмотришь , то иллюзия с твоих глаз может и сойдёт.

Сказал лок 50ур, ты выйди из иллюзии и посмотри сухую статистику и не пиши ересь тут. Все положительные отзывы пишут люди для которых ключи 5-10 это потолок. Те люди которые стремятся закрыть миф рейды и ключи 25+ , такую дичь как вы не пишут.

Какую я должен статистику посмотреть? Что ты клешнерукий игрок с серыми логами, который в дестроспеке не может три кнопки правильно нажимать? Уже посмотрел, спасибо. Возьми молоток, подравняй, может поможет. А потом уже пиши свою ересь про сухую статистику.

2 лайка

За меня не волнуйся, друг, я закрою, когда время будет поиграть хорошо

Они и не ноют как ты, они просто садятся на метовый класс и закрывают интересный им контент. А если ты глядя на свои цифры чувствуешь попаболь, то может не стоит тратить на это время и деньги, ведь мы здесь ради получения удовольствия от игры, или у тебя какие-то другие цели?

Ребята, вспомните как вы дико нагибали в легионе, за все надо платить.

ты не путай цель и обстоятельства. мою цель - дать конкурентноспособный дпс я и сам решу, в данный момент я не вижу эту задачу прям не осущесвимой. как ни странно возможности для пве есть во всех 3 спеках.
Проблема в том, что все отлично понимают, что из 20 варлоков будет 2 адекватных и зачем рисковать, когда среди хантов будет ипашить каждый 2ой.
И тут уже что бы вы тут на форуме не писали, кроме как в ги группы будешь искать мифик вечность, а время просто сидеть и мониторить заявки приятным врят ли назовешь.
Это косяк не игроков. Пусть крутят баланс, добавляют утилити, да что угодно. Само оно не пройдет

Варлок явно не твой класс, если ты на дестро не в состоянии в таком шмоте выдавать на паках урон.

4 лайка

Логи у тебя и правда ужасные))

Этот чернокнижник дело говорит. Такое же отношение и к дц пристам.

Пробежались недавно по рейду. Вполне себе весело, на Кельтасе не очень удобно, а все остальное вполне себе комфортно дамажится.
Ну да, это обычка, в героике только на визгунью до конца рт успели.

Присоединяюсь к ораторам выше, Салиндора - Гордунии, логи у тебя ужасные.

2 лайка

страсти какие. Все логи тут смотрят. Это не про православному.
Впредь буду с 27 лвл писать)

Менгир - Ясеневый лес :stuck_out_tongue: