Вар машина от ПХ

Щас вот посмотрел что все тут плачут… что у армса убрали рагу…типа раги теперь мало и нехватает…Соглашусь что патч беспредел… Взял себе поменял 1 скилл с крушытеля черепов на вар машину + 10% раги…
Че скажете вар господа?? норм свапнул? чисто для раги?? плюс еще одна кнопочка освободилась на пульте) что тоже приятно)как некрути)
Плюс еще думаю качнутся полнастю в скорость… вместо крита как вам моя идейка ?? Что скажете вар господа(())???

Иди в школу, исправляй оценки по русскому языку. Вот тебе мой ответ.

9 лайков

Я не верю, что такой человек реально существует.
Мне кажется, пахан толстит.

Лайков: 1

Проблема в нехватке раги не на паках, а на на экзекут-фазе в соло цель. Твоя машина не вывезет

Кэп намекает что предыдущий твой талант давал в разы больше раги.

То есть вармашина неочем по раге… а как насчет качнутся полностью в скорость вместо крита??

Сейчас все так же хаста и крит в приоритете, только теперь хасты надо больше. Чаще бьешь - больше раги, а с крита откатывается оверпавер - все просто, а теперь помимо крушителя черепов для раги в простоях помимо вертухи появилась еще и тринька с Гронга которая даже в соло таргет неплохо бьет и нормально закрывает простой. В прямых руках (не моих уж точно) простоев наверное нет ну или почти нет. Ну а раз в статистике наш спек все еще топчет донышко надо либо абилки еще апать, либо искусность ибо дальше проблем с хастой и рагонабором тупо от гира не будет.

А есть те, кто качался в пве в крит?
Вы откуда такие появляетесь?

Ты действительно не понимаешь чем скулсплитер лучше вармашины? Ты тему создаешь чтобы люд потешить?