Здравствуйте. Да, я ворген. Но вот в чем вопрос, как за вара победить тиму хант (особенно БМ)+ рдру?
Если пытатся бить ханта:
Рывок + замедление - отрыв с хастой, прыжок + замедление - приказ хозяина. Я замедлен, он нет и уже далеко.
Стан + рывок + копье - притворится мертвым + отрыв, прыжок + замедление - приказ хозяина. Я замедлен, он нет и уже далеко.
Если бить друида:
Сначало надо как-то его выманить из инвиза, пока хант меня разваливает. Но если оно вылезло, то:
Рывок + замедление - стан друида, стан ханта, вихрь урсола, форма медведя в которой он переживает почти все (тут на их выбор), походно облик + прыжок. Мой прыжок + замедление - дают что-то что не здали раньше + походной облик. Я замедлен, он нет и уже далеко.
Стан + рывок + копье - форма медведя в которой он переживает почти все, стан друида, стан ханта, вихрь урсола (тут на их выбор), походно облик + прыжок. Мой прыжок + замедление - дают что-то что не здали раньше + походной облик. Я замедлен, он нет и уже далеко.
Мой нап рдру, но как бы мы не пытались кидать корни, вихри урсола, смерчи, это помогает только что б побить кого-то пару секунд, а тальше по канатаной.
Убить кого-то из них за копье почти невозможно и тунелят меня в разы сильнее, так как я вообще немогу их ударить. Есть какие-то варианты как против них играть? А то как их вижу, то хочется офнуть эту игру.
А что делает твой друид ??? Что сложно взять мас рут и помогать вортексом в копьё? И вообще я бы взял ковинант некров, кирии явно не тот ковинант который контрит хантов . Единственный шанс :научится убивать за 5 секунд бурстов опять же берется Лега на прыжки , да- да спецом для хантов, увы … Есть другой вариант поменят ковинант и хила на приста , с пиайкой фурик делает такое за 3-5 секунд, что ханты откисают и даже неуспевают фд прожать.
Играл с разными варами , есть Вары в мете , есть Вары"просто глады" а есть просто красавчики которые чувствуют тайминг ,когда нужно прожать бурст и расщепить таргет за 3 гкд. Я думал что армсы сильно занерфлены, но недавно играл с одним красавчиком армсом , все у армсов отлично . Просто видно нужно лицо с Клавы убрать.
Когда я играл хантом, некоторые вары брали против меня 2 чаржа, оторваться при этом очень сложно + в последнем тире у фурика тал, дающий 3 доп чаржа на бурстах, тут никак не откайтить и как уже сказали ковенант некры, еще берется дамажащий чарж и можно взять короткий кд на прыжок.
Смотри, у меня не шибко огромный эксп дабы тебя чему-то учить, но чекнув перса я могу посоветовать тебе вот что:
Статы. Набери больше хасты, на мой взгляд она куда более приоритетна чем мастери, в данном случае у тебя ее уж крайне мало.
2)Таланты. В последнем тирлисте смени талант на «безудержная энергия»(Тем более у тебя 4сет, что будет вызывать короткий прок безрассудства), она апает твой выпад и позволяет чарджиться к цели, порой это выбивает с ханта детеренс, а если тот прослакал то приводит к кладбону. Так же против хантов неплохо работает пвп талант на рут с чарджа, даёт тебе больший аптайм по таргету
3)Ковенант. Смени Кирий на Некров, офк умелого ханта практически нереально «посадить» на копье ;).
4)Плейстайл. Научись коннектиться к ханту(да и вообще к любому приоритетному таргету), в твоём ассортименте хамстринг, вой, чардж, лип. Тебе нужно пытаться не оверлапать свои кд, чтобы всегда имелся аптайм на цели.
5)Практика. Сходи в Элвин/Дуротар и подуэлься с проблемными для тебя классами/Регни тысячу арен/Включи стрим именитого вара(Joefernandes, Klonyarik, Blizo, etc…) за его действиями против определенного класса
В целом, с опытом у тебя рано или поздно придёт понимание и правильное распределение кулдаунов
Это было мое мнение с весьма невысокой колокольни, для более детальных советов кидай записи арен и жди Лила или Хурму
Ханты вообще больная тема в последнее время, единственный РДД который дамажит на ходу, я когда против него проиграл 3 матчапа за день, то сделал очень просто решение не можешь победить имбу патча, тогда сам играй на ней - вот щас недавно начал качать ханта.
Таланты - 3-й тир - героик лип, пвп таланты - долгую ярость меняй на варбрингер, упоение - на кровавую ярость, она позволит снять с себя руты. От них не так много толку при играх с рейнджами за счёт не стабильного аптайма
БШ в играх с хантом - не про дамаг, используй чтобы снять с себя руты, или предотвратить контроль по себе
Фуллы старайся использовать после “отрыва”, под стан. “Безудержная энергия” тебе в этом поможет, главное разумно менеджить “яростный выпад”, который позволяет тебе получить аптайм на таргете.
Самый главный момент - тебе необходимо прерывать цепочку контролей, которую выстраивает эта тима против вас с напарником. Т.е., например, не дать продолжить трапу циклоном, вовремя кикнув друида.
Организовывать кросс-контроль по противникам под заезд. Т.е., сдавая бурсты в ханта ты должен быть уверен, что у твоего напа есть возможность закрыть вражеского хила, и при необходимости продолжить запущенную цепочку контрля фиром/станом и т.д.