Ваша видеокарта не поддерживается

Наконец то хоть один вразумительный ответ.
Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Дрова на обе ставил, а вот в каталист кстати не пробовал поставить с какой видео картой запускать вов.
Спасибо тебе больше еще раз дружище.
Может сделаю, и жена будет рада, или придется ей новый ноут покупать =)))

А для тех, кто говорит как можно играть на таком железе…
Мы не помешаны на играх, что бы вливать кучу денег в ПК, только ради того, что бы графика была немного лучше, тем более что вов в целом не отличается хорошей графикой.
У нас дома обычное железо, комп и ноут на i3 процах, в компе конечно карточка нормальная стоит, но это дело прошлого, когда гнался за железом.
А рабочий комп превращать в игровой и нести его из офиса, так себе затея, по мне так лучше комфортно работать каждый день.

Настройки в БФА стоят на 5, в рейдах БФА на 1, и все ок работает на этой древней карточке.

3 лайка

Ну и хорошо. Если повезет то увидимся в SL :smile:

Лайков: 1

Качество фильма и его фпс никак не связаны между собой, можно без анимации картинку менять и текст вставлять, сделать это с душой и новой идеей - вот тебе шедевр еще один, особенно для того времени, где на каждое новое мини-открытие с открытыми ртами и слезами смотрели.
Ну а по поводу низкого фпс в фильмах, это тоже опять же разные вещи, ты в фильме в афк сидишь и смотришь за событиями, будто читая книгу или комикс, только с оживленными картинками. Даже с фпсом 100 летней давности это воспринимается намного интереснее и реалистичнее чем просто читая журнал, к тому же на большом экране, где люди в основном пребывали в особом настроении и экстазе находясь в кинотеатре, ведь это было роскошью.
А вот в игре ты уже перестаешь быть обычным зрителем, ты погружаешься в нее чтобы взаимодействовать с окружением, от твоих действий зависит результат игры, чем сложнее и реалистичнее игра, тем больше сосредоточенности, внимания и вовлечения в процесс она требует. В таких случаях сильного погружения которое обеспечивают современные игры, низкий фпс сильно испортит финальный результат, если ты вообще доберешься до финала, тк скорость твоих решений и реакция непременно связана с фпс. Плюс играя, для взаимодействия с игрой ты используешь девайсы (мышь,клава), которые тоже откликаются на этот параметр. Это я еще не сказал про постоянную боль и усталость в глазах из-за дерганой картинки, в которой трудно различить происходящее в игре. В фильме такого нет, ты просто наблюдатель, а в игре ты тесно связан с процессом и сфокусирован на любом объекте.

Железо нужно не только для хорошей графики, которая между прочим тоже важна) По мне так играть с минимальной графикой это тоже самое что смотреть фильм в размытом качестве и черно белой картинкой, чисто ради того чтобы узнать что будет в конце) Какое же это удовольствие? И помимо хорошей графики ты получаешь плавное изображение без тормозов, делая весь процесс в 10 раз реалистичнее и приятнее во время игры, неужели не хочется вложиться в любимое хобби и забыть об этом лет на 5? Хэ, страдальцы какие-то)

У меня рабочий комп на core i9, 64 оперативы, карточка какая то тоже заряженная, не помню уже какая именно, вообщем он тянет все что пожелаешь и не напрягается.
Пока был карантин и пришлось перевести сотрудников на удаленку, тоже временно переехал работать домой и играл на нем.
Вот честно говоря, я не сильно заметил разницу, ну травки немного побольше, и обзор ландшафта подальше, водичка шевелится… Но это мелочи на которые даже внимание не обращаешь.

По теме:
Что то произошло с настройками энергосбережения, перенастроить их заново - вов заработал.
Видимо игра запускалась не на той карточке, как и говорил один из авторов выше.
Спасибо что натолкнул на эту мысль.

А по поводу обновления железа…покупать среднечек - не моя история.
А за топовое железо отдавать щас пол мульта… Ради игры в вов? Какой в этом смысл?

Ну блин ты ж понимаешь тут от многого зависит, во первых твой домашний компьютер вряд ли настолько плох чтобы тормозить на нем на минимальной графике и 20ти кадрах. Во вторых не знаю какой там мега заряженный комп ты привез, но исходя из твоего объяснения скорее всего он был именно “рабочий” ) Т.е обеспечит он тебе производительность не лучше чем бюджетный игровой с 8гб /1050/i3 8100 в варкрафте, плюс ко всему вряд ли ты по приколу поставил ультра, скорее всего высокие, да и играл на 60гц. Если хочешь фулл immersion, тут нужен и настроенный для игры комп, и 144+ герцовый хороший ips, и поиграть как минимум месяцок, а потом сесть за свой старенький средненький комп, тогда ты прочувствуешь и ртом и попой разницу)

Пол мульта? Это стримерский топовый сетап с двумя компами типа?) i5 10600k + rtx 3080 + монитор 144гц ипс и девайсы, т.е около-топ конфиг для всех игр с гигантским запасом, будет стоить в районе ~150-200т

300.000р хватит под 4К в новинках (i7 10700K + RTX 3090 + 32Gb DDR4 4000+). Под ВоВ будет намного дешевле.

Это наверное 3080 ти/3090 + i7 10700k и самые топовые комплектующие к ним? По мне так можно без лишнего наворота обойтись

Я бы оставил деньги на гречу, зима скоро, скоро закроют торговые центры… А 300к на 3-4 месяца вполне нормально.

4 лайка

С весны не осталась? :laughing:

Туалетной бумаги - много, а крупы почти нет :frowning_face:

Это я к тому, что ценник 500.000р взят с потолка…

Хотя, если обратится в компании по сбору мощных ПК, то там 300.000р превратят в 500.000р на изи.

Это очевидно, просто человек сказавшийся про “пол мульта” скорее всего возьмет твою расценку за минимум в дальнейших рассуждениях о пк)

Остановись) теперь можно тут добавить, там добавить, и получится целая

Как раз его под игры покупал пару лет назад, потом увез в офис, т.к. на работе нужно хорошее железо.

Щас тоже наверно взорву кого то сказав, что у меня на втором домашнем компе видео карта GTX 650 Ti, и вы не поверите, я играю на нем в 4К, подключен к телику 60", настройки в Вов стоят на 10 с небольшой коррекцией параметров которые сильно нагружают.
Но естественно такие настройки в открытом мире и подземках, а для рейдов стоит на троечке и не лагает.
Хотите верьте, хотите нет.

Вообщем очень много оффтопа, это не нормально.
Если люди пишут вопрос, то нужно или ответить по делу, или просто промолчать, т.к. когда кто то столкнется с проблемой, то не найдет никакого ответа…
Для флуда на сколько знаю есть отдельные темы.

Мобильная видеокарта которая вышла 8 лет назад, причем начального уровня, судя по производительности, как я уже ранее писал, она слабее чем 1060 аж в 15 раз, пару лет назад покупал с авито что-ли ?)

Ну я поверю, я же писал что мой друг играет в 15 кадров и ему нормально, наверное кому-то и одного кадра достаточно XD

Естественно никто не поверит, т.к. GTX 760 в Легионе с трудом тянула 9/10 + CMAA в FHD.

С трудом это же больше 1ого кадра?

верю, у самого 650, игра в принципе хорошо работает, хоть уже и не отвечает минимальным системным требованиям, а как послушаешь модных геймеров так для вов надо покупать новый комп за 1000$, а если что-то сломалось в старом - сразу “на помойку и в магазин за новым”

2 лайка

Брат, тут очень много тролей, адекватных людей еденицы.
Почему то так сложилось, что адекватные на форум редко заходят.
Напишут нормальный ответ, и уходят, как Джэклондон например.